Прохожий написав:У фигуранта есть личный кабинет на сайте ...энерго?
Я объясню, сайты для людей в возрасте живущих в селах - это что-то из разряда фантастики и очень сложного. Так вот как этим пользуются всякие облгазы и облэнерги. На сайте все будет красиво, а вот платежи вам приходят с какой-то хренью типа рекомендуемая оплата и тут начинаются нюансы. Позвонив в ...энерго битых два часа ругаешься с фразой "откуда 261КВт?" - это ваше среднее потребление. "откуда рекомендованный платеж составляет 261КВт в среднем, если последний год потребление не превышало 150КВт???" В ответ "у нас программа считает" и хоть ты тресни... "Откуда задолженность если ее нет на сайте???" В ответ "у нас программа считает" отличное общение... Херсоноблгаз такая же история... Каждый месяц с ругней и в телефонном режиме и объяснением понятными фразами, что если тронут родителей она их придушит, пока помогает. Так и живем, одни в костюмах к светлому будущему ведут, другим - грозят свет, газ отрубить...
Что мешает на сайте облэнерго заносить показания в срок указанный поставщиком, и получать в квитанции правдоподобные цифры? И потом платить через портмоне уже с правильными цифирками?
_Mykola_ написав:Что мешает на сайте облэнерго заносить показания в срок указанный поставщиком, и получать в квитанции правдоподобные цифры? И потом платить через портмоне уже с правильными цифирками?
Сайты систем и платёжки не совпадают!!! Даже по моим родителям пришел счет за газ в портмоне первым, я оплатила, потом через 5 дней подгребла бумажная платежка с текстом "мы добрые пацаны чето-то там порешали и вы платили не нам, но связанным лицам когда-то 145 грн так вот сейчас мы их вам в переплату засунули" думаю ок, меньше или вообще платеж в портмоне выставят потом, а хрен мне. Жду вот опять бумажной радости со словами "мы добрые пацаны еще разок подумали и решили аннулировать свое предыдущее решение" или повезет и оставлю доказательство их доброй воли... И платёжки каждые 3 месяца бумажные накой менять вид, объясните?! У нас видимость работы всегда занимала большую часть рабочего времени, зачем нарушать вековые традиции ))) На сим наболевшую за сегодня мне тему и надоевшую окружающим я заканчиваю...
Vlad442 написав:[ Поэтому я и не хотел подсчитывать прибыль в еще непостроенных домах. Цыплят по осени считают. Просто хотел отметить, что однозначно говорить, что те, кто вложился в котлован олени 2016 и с убытками тоже не стоит. Еще интересных момент с переуступщиками из объявлений Правдолюба. Они вложили 30-40% живых денег и продают с формулировкой столько-то мне, столько-то в рассрочку застройщику. Появляется плечо рассрочки. Они вложили 13000, накинули 0,5-1-2 тыс на всю стоимость квартиры (что немного) и, если продадут, рентабельность будут считать от вложенных 13.
Влад, выражайтесь корректнее. Я процитировал инфо с сайта Домика "Куплю - продам" по Эврике. Это не мои объявления. Я никому не советую брать эти кривые панельки даже по Аркадовским ценам. Если почитать форум, то почти каждый купивший их теперь собирается перепланировать. Перепланировка в панельке В Аркаде можно присматриваться только к прямым домам.
Vlad442 написав:Согласно нашим исследованиям, покупатели уже сейчас при прочих равных условиях делают выбор в пользу более энергоэффективного жилья и даже готовы за него переплачивать, понимая, что в результате сэкономят. Более того, многие киевляне готовы сменить старые обжитые районы на отдаленные, переехать в города-спутники с новой застройкой. Источник: domik.ua
Чего вы эту туфту от заангажированых аналЫтЫков домика тулите - эти барбосы (продажные аналитики домика) работают в интересах морд из АН Планета Оболонь и пишут тесты выгодные мордам для отлова покупателей на рынке.
kyk написав:Не все. Я купил в доме сданом пару лет назад.
И как, на сколько подешевело?
Хз. Ощутимо не подешевело, а 5-10% если и случилось - мне без разницы. Все равно бы часть этой суммы ушло на аренду. Да и хотелось уже свое.
Да как вы можете такое писать - "ощутимо не подешевело, а 5-10% если и случилось - мне без разницы."- вы чего смазываете картину загонщику Аленей? у загонщиков Аленей в сданых домах парадизный ДАРАЖАЙ.
Прохожий написав:Посчитайте сколько платят в мес жильцы БПС и что получают за это, прослезитесь
Такой взрослый и такой хвастунишка
А чего хвастатся - что в отопительный сезон дешевле комунальные выходят? В неотопительный сезон - у Прохожий в "ГП 30-32" выходит 1000 грн против 600-800 грн в БПС. "Навіщо платити більше?" "С"