|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 14 січ, 2017 19:52
Очень классный опрос, все сделано в точку. Статистика очень радует. 4) Я не киянин, "понаїхав" в Київ, готовий емігрувати 14% 7) Я киянин, планую валити за кордон 14% 8 ) За кордон переїду, тільки як буде цікава пропозиція роботи 17% 10) Я вже звалив 10% То есть уже из прогосовавших больше половины, а точнее 55 % или уже свалили, или точат лыжи за бугор. Статистика говорит сама за себя. Правда с понедельника повыходят разное гауно с АН на работу, немного исказят статистику и будут срать в коментах что это неправда и провокация. Но это такое, мы к этому привыкши. П.С. Еще пяток таких годков, появяться брошенные дома в Киеве. 
-
Хомякоид
-
-
- Подякував: 3111 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 14 січ, 2017 19:54
airmax78 написав:Ок. Фейслесс, давайте упростим. Оставим 4 категории: 1. Уже свалил. 2. Планирую свалить в течение 1-3х лет. 3. Живу в Киеве и никуда уезжать не планирую. 4. Планирую переехать в Киев.
Вышеуказанные пункты легко получить из текущего опроса, как верно отметил humeКстати, примечательно, что даже по текущим результатам вырисовывается, что большинство всерьез о эмиграции не задумывается. Хомякоид написав:То есть уже из прогосовавших больше половины, а точнее 55 % или уже свалили, или точат лыжи за бугор. Статистика говорит сама за себя.
Все сводится к трактовке п. 8. Я бы относил его скорее к НЕжеланию эмигрировать.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8233 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Суб 14 січ, 2017 19:55
Хомякоид написав:Очень классный опрос, все сделано в точку. Статистика очень радует. 4) Я не киянин, "понаїхав" в Київ, готовий емігрувати 14% 7) Я киянин, планую валити за кордон 14% 8 ) За кордон переїду, тільки як буде цікава пропозиція роботи 17% 10) Я вже звалив 10% То есть уже из прогосовавших больше половины, а точнее 55 % или уже свалили, или точат лыжи за бугор. Статистика говорит сама за себя. Правда с понедельника повыходят разное гауно с АН на работу, немного исказят статистику и будут срать в коментах что это неправда и провокация. Но это такое, мы к этому привыкши. П.С. Еще пяток таких годков, появяться брошенные дома в Киеве. 
Эта статистика для РН ни о чем не говорит. В гринкарту ежегодно играют 800тыс. украинцев. Выигрывают 8тыс. Остальным 792 тысячам приходится из года в год снимать жилье, а может даже и покупать, не в коробке ж жить из года в год.
-
little_wanderer
-
-
- Подякував: 102 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 січ, 2017 19:59
Faceless написав: airmax78 написав:Ок. Фейслесс, давайте упростим. Оставим 4 категории: 1. Уже свалил. 2. Планирую свалить в течение 1-3х лет. 3. Живу в Киеве и никуда уезжать не планирую. 4. Планирую переехать в Киев.
Вышеуказанные пункты легко получить из текущего опроса, как верно отметил humeКстати, примечательно, что даже по текущим результатам вырисовывается, что большинство всерьез о эмиграции не задумывается. Хомякоид написав:То есть уже из прогосовавших больше половины, а точнее 55 % или уже свалили, или точат лыжи за бугор. Статистика говорит сама за себя.
Все сводится к трактовке п. 8. Я бы относил его скорее к НЕжеланию эмигрировать. Фейслес, як ситуація з зростанням ЗП пересічного в доларах? За останні 2 роки? І в перспективі на 2 роки?  Влітку курс буде мінімум 32-33. Гривнева ЗП - у більшості буде без змін. Черговий виток вниз. 1990-ті роки повернулись. Ви їх просто не бачите. Споримо на віртуальний ящик коньяку? ______ З мого оточення лише за останні 2 роки виїхало в Польшу 3 чоловіка. До того - масово їхади в Німеччину, Францію, США, Британію.
Востаннє редагувалось Frant в Суб 14 січ, 2017 20:03, всього редагувалось 4 разів.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 січ, 2017 20:00
Хомякоид написав:Очень классный опрос, все сделано в точку. Статистика очень радует. 4) Я не киянин, "понаїхав" в Київ, готовий емігрувати 14% 7) Я киянин, планую валити за кордон 14% 8 ) За кордон переїду, тільки як буде цікава пропозиція роботи 17% 10) Я вже звалив 10% То есть уже из прогосовавших больше половины, а точнее 55 % или уже свалили, или точат лыжи за бугор. Статистика говорит сама за себя. Правда с понедельника повыходят разное гауно с АН на работу, немного исказят статистику и будут срать в коментах что это неправда и провокация. Но это такое, мы к этому привыкши. П.С. Еще пяток таких годков, появяться брошенные дома в Киеве. 
дык гуано с АН никому не нужно, потому и будет "хвалить свое болото" Агент по недвиге во всех странах это низкоквалифицированный полу-мошенник, он всегда нужен но его никто не ценит и не замечает т.к. их как гуано
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 січ, 2017 20:01
little_wanderer написав:В гринкарту ежегодно играют 800тыс. украинцев.
откуда такая статистика? вродь как виз 50к в год, шансы выиграть 0.5% т.е. 100к в общей сложности играют
-
йцукен
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 січ, 2017 20:03
little_wanderer написав: Хомякоид написав:Очень классный опрос, все сделано в точку. Статистика очень радует. 4) Я не киянин, "понаїхав" в Київ, готовий емігрувати 14% 7) Я киянин, планую валити за кордон 14% 8 ) За кордон переїду, тільки як буде цікава пропозиція роботи 17% 10) Я вже звалив 10% То есть уже из прогосовавших больше половины, а точнее 55 % или уже свалили, или точат лыжи за бугор. Статистика говорит сама за себя. Правда с понедельника повыходят разное гауно с АН на работу, немного исказят статистику и будут срать в коментах что это неправда и провокация. Но это такое, мы к этому привыкши. П.С. Еще пяток таких годков, появяться брошенные дома в Киеве. 
Эта статистика для РН ни о чем не говорит. В гринкарту ежегодно играют 800тыс. украинцев. Выигрывают 8тыс. Остальным 792 тысячам приходится из года в год снимать жилье, а может даже и покупать, не в коробке ж жить из года в год.
А что Гринкарта единственный способ свалить ? Из моих знакомых кто уехал и кто собирается никто по гринкарте не поехал и не планирует. Есть люди которые играют, но из моих знакомых людей которые уехали или планирует, я всего одного знаю который через грин карту пробует. Да при чем здесь грин карта, в прошлом году если не ошибаюсь в Европе 500 тыс. свидетельств на проживание украинцам выдали, грин карта вообще здесь не при делах. П.С. Я бы сначала подумал над тем что писать. Смысла в вашем сообщении 0 (ноль целых ноль десятых)
-
Хомякоид
-
-
- Подякував: 3111 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 14 січ, 2017 20:11
Frant написав:Фейслес, як ситуація з зростанням ЗП пересічного в доларах? За останні 2 роки?
Це я вже писав. Як у вас склєроз - користуйтесь пошуком. Frant написав:І в перспективі на 2 роки?
Зростання Frant написав:Влітку курс буде мінімум 32-33. Гривнева ЗП - у більшості буде без змін.
Без змін відносно чого? Яка точка відліку, який критерій порівняння. Як визначитеся, то вже може йти мова про якісь парі, і на реальні речі. Frant написав:1990-ті роки повернулись. Ви їх просто не бачите.
Зі старістю у деяких людей таке трапляється - "застрягають" у минулому. Ви застрягли у 90-х, не кращий варіант. Але ніби є препарати для полегшення такого стану. Frant написав:З мого оточення лише за останні 2 роки виїхало в Польшу 3 чоловіка. До того - масово їхади в Німеччину, Францію, США, Британію.
З мого: Польща, Німеччина, США, Австрія. І це не три чоловіка за пару років. Але в адекватної людини це аж ніяк не може називатись "масово". Ну хіба що ваше оточення - максимум десяток чоловік. Тоді співчуваю
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8233 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Суб 14 січ, 2017 20:13
Tribeca написав: vano80 написав:Я разве писал про хрущ? Назови это зассаным бпс или как хочешь. Речь шла про то, что по бумажкам мы заплатили 125 кусков за уборку. Пересчитай помесячно и скажи много это или мало за неквалифицированный труд. Если при этом дворникам платят по 1600 то куда идет остальное и моя ли в этом проблема?
Ну кстати это не так уж много. 125000 грн за 9 месяцев это аж 13.9 тыс грн/мес. Зарплата пары дворников. Не забывайте что есть еще налоги, да и дворникам какие-то спецсредства нужны. Лопаты, одежка, посыпать песок когда скользко, может сюда еще включено озеленение территории или утилизация мусора.
Учитывая что жек обслуживает не один дом, это позволяет гоаворить о зарплате - пятерка за низкоквалифицированный труд. Если не воровать. Первый писал :"Зп конкретного дворника формируется с конкретных платежей собственников квартир которых он обслуживается. Собственник ГОРД ЧЕ ПЛАТИТ МИЗЕР в абсолютных значениях, при этом этот мизер не за счет эфекта маштаба или эфективности, а за счет минимальной зп обслуживающему персоналу и минимального его количества и фондоворуженности. Зы. и часто дворника нет вообще или 1 раз в месяц." И что мы видим? собственник совкошлака платит МИЗЕР, позволяющий оплачивать труд дворника вполне достойно по нынешним временам.
-
vano80
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 328 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 січ, 2017 20:19
baraka написав:так про мордор уже есть, давайте новостроку, про которую видео нет. по Гдевкиевежить - у меня чёткое понимание, что это проект луны, скооперироваться вряд-ли получится.
ЖК Варшавский, Нью-Мордор из однушек, но не знаю сколько там домов сдано и сдано ли вообще, но планируют огромный ЖК
-
йцукен
-
-
-
-
Профіль
-
-
|