Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
hxbbgaf написав:Картка киянина: всем навязывают страховку от какой-то компании DIM сроком на 1 месяц за 25 гривен. Без нее Ощадбанк не оформляет картку, при том люди заказали картку зараннее, им говорят, что они не заказывали, все снова, 12 подписей, долбатня и ждать еще тучу времени. Беспредел полный, ощадбанк - преступники, пышный - преступник, порошенко - преступник! Кого вы обдираете, пенсионеров, которые едва сводят концы с концами!
hxbbgaf написав:Картка киянина: всем навязывают страховку от какой-то компании DIM сроком на 1 месяц за 25 гривен. Без нее Ощадбанк не оформляет картку, при том люди заказали картку зараннее, им говорят, что они не заказывали, все снова, 12 подписей, долбатня и ждать еще тучу времени. Беспредел полный, ощадбанк - преступники, пышный - преступник, порошенко - преступник! Кого вы обдираете, пенсионеров, которые едва сводят концы с концами!
Зачем Вам эта картка киянина нужна? В ней даже "Пэй-пасса" нет. Я закрыл это безобразие с черно-белой фотографией в возрасте 16 лет из паспорта за ненадобностью. А за 120 грн в год - вообще отпад! Оно того не стоит. Они даже нормальную цветную фотографию (не с паспорта, а ту, что я даю им - высокого качества, в электронном виде) сделать не могут. Зачем там чип-модуль - вообще непонятно. Из-за него постоянно на кассе надо пин-код вводить - а это просто в лом.
Осталось ввести эту шнягу (пакращення) в Привате. Дбл блд
Добрый день! Просьба уточнить адрес отделения, в котором Вы обслуживались. Мы проведем работу с сотрудниками
Obval_Defoltovich написав:Зачем Вам эта картка киянина нужна? В ней даже "Пэй-пасса" нет.
Это как кому. У меня карта бесплатная. К тому же, я много езжу городским транспортом и даже за 120 грн. в год отбил бы её за месяц. А раз есть чип, то грех не использовать её финансовую составляющую. Держу на "мобільних заощадженнях" резервную сумму несколько тысяч грн. на всяк случай, если другие банки вдруг вздумают "сменить процессинг". Страховку при оформлении не предлагали. А "Пей пасс" есть на приватовской универсалке. И не так уж часто он нужен.
clientage написав:Неа, душу вынял с нач отд када решал продлевать или нет Стандарт. Выходило, шо это годовая плата. Вот МК после шаровых 3х лет переходит на 120/год. По моим прикидкам ждём еще годик пионэра, который попадёт на 120 за перевыпуск, а потом ещё годик... камсомолиста, который оторвёт от сердца ещё 120грн ... Эт уже у него будет именная с безконтактом
Поступила информация (неподтвержденная), шо именная карта за 120 грн выпускается токмо по заявлению клиента, автоматически не.
KIM30 это уже тут не раз обсуждали, там фраза "одноразовое снятие" которое Ощадбанк решил приравнять в досрочному снятию - в общем что хочу, то верчу. посмотрел видео - понравилась фраза "Ощадбанк как державний банк должен выполнять все постановления НБУ" - а что другие банки так как они не госбанки не должны? тупизм какой-то