|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: П'ят 07 сер, 2009 21:50
Elelja написав:Бонус написав:Вы призывали на сайте к блокированию центрального офиса банка? Я и другие люди преклонного возраста в количестве 1,5-2 тысячи человек желаем получить остатки пенсий и % по вкладам. Если будете блокировать то будем Вас п****ть всем, что подвернется под руку. Наше основное оружие-ковиньки. Если у вас есть что терять, то нам уже нечего, тем более что и менты не будут пенсионеров и других участников Куликовской битвы, привлекать за хулиганку. Так что умерьте ребята свои запросы и не мешайте нам забрать наши гробовые.
Уважаемый дядя Саша ! Буду признательна, если поможете мне объяснить что означают слова,выделенные крупным шрифтом, особенно последнее. С уважением Елеля.
ДА.и товарисчу пенсионеру тоже красненьким напишите, плиз, пару вопросов!! Нам тоже хочется услышать его ответ на них. С ув.
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2009 21:58
УВАЖАЕМЫЙ АДМИНИСТРАТОР!
ВСВЯЗИ с оскорблениями, которые уважаемый Бонус выражает к части форумчан ( вкладчиков банка) примите, пожалуйста, все зависящие от Вас меры, дабы эти угрозы не повторялись.
Что касается пункта о нашей доблестной милиции, о которой так небрежно и в оскрорбительном тоне выразился вышеназванный форумчанин, предлагая применить к Г. БОНУСУ крайние меры - засчитать 1 замечание за 10 и исключить его из этого форума.
Мы же обязуемся отстоять честь и достоинство наших государственнх органов, чтоб таким, как г. Бонус не повадно было!!!!!!
УРА, товарищи!
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2009 22:00
Elelja написав:УВАЖАЕМЫЙ АДМИНИСТРАТОР! ВСВЯЗИ с оскорблениями, которые уважаемый Бонус выражает к части форумчан ( вкладчиков банка) примите, пожалуйста, все зависящие от Вас меры, дабы эти угрозы не повторялись. Что касается пункта о нашей доблестной милиции, о которой так небрежно и в оскрорбительном тоне выразился вышеназванный форумчанин, предлагая применить к Г. БОНУСУ крайние меры - засчитать 1 замечание за 10 и исключить его из этого форума. Мы же обязуемся отстоять честь и достоинство наших государственнх органов, чтоб таким, как г. Бонус не повадно было!!!!!! УРА, товарищи!
УРА,УРА,УРА!!!
см.личку,плиз1
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2009 22:07
"Якщо наразі хтось вважає, що його права порушені вказаним рішенням Нацбанку, а це може бути акціонер банку, хтось з топ-менеджменту або вкладник цього банку, - він мусить звернутися до суду і доказувати, що у НБУ не було повноважень на продовження строку дію мораторію. Поки ж діє рішення про введення мораторію", - сказав Марченко.
http://www.epravda.com.ua/news/4a7c47f943ccb/
-
likeoff
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2009 22:09
Ассоль, в личке нет ничего.
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2009 22:10
Elelja написав:Ассоль, в личке нет ничего.
Не дошло еще.
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2009 22:11
дядя Саша
Вот это всё твориться 1-3 пользователями,которые под разные мейлы наделали себе десятки ников..У вас нет возможности идентифицировать IP адреса и лишние заблокировать?
Если это будет дальше продолжаться то здесь не останется ни одного реального вкладчика,а только ..."манипуляторы".У меня уже тоже больше нет сил дежурить в этом пионерском лагере.
Как хотите можете меня заблокировать - говорю как есть.
Востаннє редагувалось FONTAN в П'ят 07 сер, 2009 22:18, всього редагувалось 1 раз.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2009 22:15
likeoff написав:"Якщо наразі хтось вважає, що його права порушені вказаним рішенням Нацбанку, а це може бути акціонер банку, хтось з топ-менеджменту або вкладник цього банку, - він мусить звернутися до суду і доказувати, що у НБУ не було повноважень на продовження строку дію мораторію. Поки ж діє рішення про введення мораторію", - сказав Марченко. http://www.epravda.com.ua/news/4a7c47f943ccb/
ВЕРХ ЦИНИЗМА!!! :evil: Когда нам тыкали в нос 1м мораторием, который на наши депо НЕ распространялся, нас тоже ОТПРАВЛЯЛИ В СУД!!!! Теперь, чтобы ЗАЩИТИТЬСЯ от исполнения судебных решений, ИЗДАЮТ 2й МОРАТОРИЙ и СНОВА ОТПРАВЛЯЮТ НАС В СУД!!! МЫ живем в палате №6!!!
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2009 22:18
FONTAN написав:дядя Саша Вот это всё твориться 1-3 пользователями,которые под разные мейлы наделали себе десятки ников..У вас нет возможности идентифицировать IP адреса и лишние заблокировать? Если это будет дальше продолжаться то здесь не останется ни одного реального вкладчики,а только ..."манипуляторы".У меня уже тоже больше нет сил дежурить в этом пионерском лагере. Как хотите можете меня заблокировать - говорю как есть.
Уважаемый Фонтан, я раньше уважала Вас больше
Но ВЫ правы- СКОРО ЗДЕСЬ НЕ ОСТАНЕТСЯ НИ ОДНОГО РЕАЛЬНОГО ВКЛАДЧИКА, КРОМЕ ВАС!
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему