Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Starikan написав:Я давно писал: с отменой 2% валюта в банках исчезнет. Будет только для депозитчиков.
Значит как всегда очередной раз написали чепуху т.к. валюты в банках на продажу валом. Часто по курсу лучше чем на ЧР.
"Спокойней, Маша..." Конкретно можно? Где валом, и где реально по курсу меньше, чем на ЧР? Или нужно полдня бегать (ездить) по городу? И не все в Киеве живут. В Харькове с валютой всегда напряженка.
Starikan написав:Я давно писал: с отменой 2% валюта в банках исчезнет. Будет только для депозитчиков.
Значит как всегда очередной раз написали чепуху т.к. валюты в банках на продажу валом. Часто по курсу лучше чем на ЧР.
"Спокойней, Маша..." Конкретно можно? Где валом, и где реально по курсу меньше, чем на ЧР? Или нужно полдня бегать (ездить) по городу? И не все в Киеве живут. В Харькове с валютой всегда напряженка.
cудячи по дописам на форумі і по найвищому курсу за який готові скуповувати долар, найбільше жадних на валюту живуть саме в Харкові чи я помиляюсь?
Starikan написав: "Спокойней, Маша..." Конкретно можно? Где валом, и где реально по курсу меньше, чем на ЧР? Или нужно полдня бегать (ездить) по городу? И не все в Киеве живут. В Харькове с валютой всегда напряженка.
cудячи по дописам на форумі і по найвищому курсу за який готові скуповувати долар, найбільше жадних на валюту живуть саме в Харкові чи я помиляюсь?
26 км до границы (при ее фактическом отсутствии) - раздолье для контрабаса и игроков на разнице курсов с обеих сторон. Отсутствие финансовых потоков масштабов Киева и Днепра. Отсутствие моряков Могу также предположить, что гастарбайтеры (в основном РФ) уезжают вместе с семьями, в отличие от западноукраинских (в основном Европа) - нет притока заработанной валюты.
НАБУ: В ходе уголовного дела, открытого Генпрокуратурой в отношении действий председателя Нацбанка Валерии Гонтаревой, расследуются факты противоправного завладения госсредствами, выделенными для рефинансирования ПриватБанка.