Ситуацию на рынке труда в 2016 году можно назвать периодом роста и постепенного преодоления кризисных тенденций. Позади остались массовые сокращения и задержки зарплат со стороны работодателей. По данным опроса, две трети компаний повышали зарплаты своим сотрудникам в 2016 году. По сравнению с прошлым годом, возрос процент корпораций, которые смогли повысить зарплаты всем без исключения сотрудникам (теперь таких 38%). Правда, размер надбавки был небольшим и не превысил 10-15%.
Первый написав:Рад че Вы поняли че па 30 кгрн за квадрат корову не продать... Хотя и 107 куе с паркингом недобизнесе от укрбуда тож не фонтан....
Раз Вы невменяемый, ходите голодным
Рад, что удалось заюзать на шару мозги сразу двух рыл "с чуйкой" перед рисковой покупкой. Хакатон рулит! А Сереже пора возвращаться в игнор, а-то что-то много чести ему.
звони когда будешь голодным...
Тут уже просто какая-то детективная история разыгрывается с экономической вендеттой. Ребята, расскажите кратко что произошло. Я вас рассужу.
airmax78 написав:Это о чем вообще? Типа, что те кто работают, пока, не голодают? 10-15% - это не покрыло даже реальную инфляцию только за 2016й год. А у многих это было первое повышение с 2013го. Т.е. реально у людей полнейшая ДУПА с доходами.
А вы ожидаете сразу взрывного роста ЗП в несколько раз за год, или что?
Так и вы его ожидали. Вспомните про прогноз за 3 года догнать баксовые зп 2013го. 3 года прошли, а долларовая зп не только не отыграла падения, но и продолжает снижаться. Поэтому я уже ничего не ожидаю. Я уже все понял.
Вы не в том Киеве смотрите, в Киеве Фейслеса идет стабильный рост долларовых ЗП из года в год. Интересно, он разыгрывает туда "грин-карты" или вход в этот Тайный Город открыт только для избранных?
airmax78 написав:Вспомните про прогноз за 3 года догнать баксовые зп 2013го.
Фейслесс точно говорил, что за 5 лет з/п в баксах восстанавливаются А цены падают в баксе на 1/3 от девальвации
Фейслесс где-то в 2014-2015 говорил что в 2018 средняя зарплата по статистике в Киеве будет как в 2013. Если к 2018 средней зарплаты в Киеве не будет 650 долларов
airmax78 написав:Тут уже просто какая-то детективная история разыгрывается с экономической вендеттой. Ребята, расскажите кратко что произошло. Я вас рассужу.
Если что, готов пойти на мировую: Сереже отдам жвачку "Турбо" с 15% скидкой, но раритетный фантик оставлю себе.
Востаннє редагувалось Эгоист в П'ят 20 січ, 2017 12:33, всього редагувалось 2 разів.
flyman написав:так Трибека осознав тепер що марна надія на оренду понаєхам?
Судя по настроению, Понаех скоро выставит Акварели на продажу в связи с отбытием в более благоприятные для работы страны. Он даже Россию уже не отрицает как возможного работодателя, а это говорит о многом.
airmax78 написав:Вспомните про прогноз за 3 года догнать баксовые зп 2013го.
Фейслесс точно говорил, что за 5 лет з/п в баксах восстанавливаются А цены падают в баксе на 1/3 от девальвации
Фейслесс где-то в 2014-2015 говорил что в 2018 средняя зарплата по статистике в Киеве будет как в 2013. Если к 2018 средней зарплаты в Киеве не будет 650 долларов, то "математика" (латентно участвывает на форуме в загоне Аленей в бетон) Ожидает очередная "лужа" с публичным съедением виртуальной шляпы.
В 2014-м он это сказал, и еще говорил, что через два года цены КРЖН вернутся к росту. На дворе 2017-ый, пора бы уже. Запасся попкорном, жду.
zahar_ написав:Вот до чего довёл копийчужка Первый со своей ценой в 14.4 куе за за 3к на соломе.
Первый, Вам не сложно пересчитать эталонные 14,4 куе на новую сумму? Курс гривны упал, минималка поднялась. Примем во внимание, что в семье (условной) никто не умер
Слишком оптимистичный сценарий. Base case предлагаю считать с потерей кормильца. Worst case - инвалидность. Все-таки в стране война.
Я ж писал, пересчет будет после официальной статы по зп в Кийове. Все согласно доступности по теории копийчужек. Зы. Треха в БПС это для семьи из 4 человек. Инвалидность это реальная беда. Прошу на эту тему не стебаться. Потеря в АТО, над этим тож давайте не будем стебаться. Думаю там идет определенная сумма за потерю... Эту тему обсуждать не собираюсь.
Faceless написав:А вы ожидаете сразу взрывного роста ЗП в несколько раз за год, или что?
Так и вы его ожидали. Вспомните про прогноз за 3 года догнать баксовые зп 2013го. 3 года прошли, а долларовая зп не только не отыграла падения, но и продолжает снижаться. Поэтому я уже ничего не ожидаю. Я уже все понял.
Вы не в том Киеве смотрите, в Киеве Фейслеса идет стабильный рост долларовых ЗП из года в год.
"У меня все ходы записаны" "С" Антей фейслес говорил о росте до 2018 средней долларовой зарплаты в Киеве до уровня 2013. То есть по прогнозу "математика" средняя долларовая зарплата по статистике должна быть 650 уе в месяц.