В этом году субсидию будут получать 9 из 15 миллионов семей, то есть большинство украинцев. Субсидия зависит от площади квартиры, уровня доходов и количества человек в семье. В среднем "коммунальная скидка" позволяет платить за услуги около 15% от общего дохода семьи.
Вчера на каком-то канале спорили нынешний министр ЖКХ Рева, винницкий, и старый министр. Назвали друг друга брехуном и хамлом. Старый министр обвинял Реву в том, что хотят монетизировать льготы вместо субсидий, а потом ходить по квартирам и проверять их использование. С последующей возможной конфискацией имущества. Пока есть субсидия, идущая мимо кошелька, по квартирам активно не ходят. Но если монетизируют и начнуть конфисковывать.....
Тихон написав:Зато стерилизовали очередную порцию гривны и уменьшили обязы БС перед вкладчиками и возможно не бесплатно,но то таке.
Да там депозитов кот наплакал , у физиков 11 млн.грн
Кстати этот банк занимался обслуживание Войцеховского и еще многих строительных аферистов ,ЮгоЗападСтройТрест.... Поговаривают что у банка был выход, присоедениться к чистому банку, но никто не захотел обслуживать строительных кидал
airmax78 написав:Это о чем вообще? Типа, что те кто работают, пока, не голодают? 10-15% - это не покрыло даже реальную инфляцию только за 2016й год. А у многих это было первое повышение с 2013го. Т.е. реально у людей полнейшая ДУПА с доходами.
А вы ожидаете сразу взрывного роста ЗП в несколько раз за год, или что?
Первый написав:Рад че Вы поняли че па 30 кгрн за квадрат корову не продать... Хотя и 107 куе с паркингом недобизнесе от укрбуда тож не фонтан....
Раз Вы невменяемый, ходите голодным
Рад, что удалось заюзать на шару мозги сразу двух рыл "с чуйкой" перед рисковой покупкой. Хакатон рулит! А Сереже пора возвращаться в игнор, а-то что-то много чести ему.
zahar_ написав:Вот до чего довёл копийчужка Первый со своей ценой в 14.4 куе за за 3к на соломе.
Первый, Вам не сложно пересчитать эталонные 14,4 куе на новую сумму? Курс гривны упал, минималка поднялась. Примем во внимание, что в семье (условной) никто не умер
airmax78 написав:Это о чем вообще? Типа, что те кто работают, пока, не голодают? 10-15% - это не покрыло даже реальную инфляцию только за 2016й год. А у многих это было первое повышение с 2013го. Т.е. реально у людей полнейшая ДУПА с доходами.
А вы ожидаете сразу взрывного роста ЗП в несколько раз за год, или что?
Так и вы его ожидали. Вспомните про прогноз за 3 года догнать баксовые зп 2013го. 3 года прошли, а долларовая зп не только не отыграла падения, но и продолжает снижаться. Поэтому я уже ничего не ожидаю. Я уже все понял.
Эгоист написав:Кстати, Сережа начесал, что он за день до меня что-то там присмотрел. (Вчера у него был совсем другой тон.) Это он вчера моих идей начитался и сегодня поперся в ОП. Но его там послали. Потому, что мои варианты только для меня.
Так первый в "миру" Серёжа потому что не Вася? Или как?
zahar_ написав:Вот до чего довёл копийчужка Первый со своей ценой в 14.4 куе за за 3к на соломе.
Первый, Вам не сложно пересчитать эталонные 14,4 куе на новую сумму? Курс гривны упал, минималка поднялась. Примем во внимание, что в семье (условной) никто не умер
Слишком оптимистичный сценарий. Base case предлагаю считать с потерей кормильца. Worst case - инвалидность. Все-таки в стране война.
Ситуацию на рынке труда в 2016 году можно назвать периодом роста и постепенного преодоления кризисных тенденций. Позади остались массовые сокращения и задержки зарплат со стороны работодателей. По данным опроса, две трети компаний повышали зарплаты своим сотрудникам в 2016 году. По сравнению с прошлым годом, возрос процент корпораций, которые смогли повысить зарплаты всем без исключения сотрудникам (теперь таких 38%). Правда, размер надбавки был небольшим и не превысил 10-15%.