|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: П'ят 07 сер, 2009 23:49
Лара написав:Читаю форум за последние полдня и не верю своим глазам.Ещё ни разу никто никого не обматерил,не нахамил в особо крупных размерах. Это уже лучше смотриться со стороны.Надеюсь что эти традиции и дальше будут развиваться в этом направлении. Спасибо модератору.
Ну я бы не стала так обольщаться установившейся идиллией -когда пар скапливается, он все равно ВЫВПЛЕСКИВАЕТСЯ....ПОТОМ......КИПЯТКОМ...... Это закон физики.
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2009 23:53
Dodg написав:Учора вночі із братаном винесли всі вікна у місцевому відділенні УПБ, зараз ідемо на повторну акцію, якщо не вставили - винесемо у приваті - він поряд... 
- вот те на
- утёрли всем нос
- хоть куда можно пойти глянуть на такую красотищу 
-
Свидетель
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 08 сер, 2009 00:00
naodinraz написав:Прошу прощения....дядя Саша. По моему вы играете роль прихиатра и адвоката дьявола одновременно. И если вы не поняли, то сообщение я написал не Вам,...Вам адрессована лишь последняя строчка. Если оскорбил Вас, прошу прощения.
Коллега, повторюсь: в поздний субботний вечер, когда надо мной висит дамоклев меч неначатого аналитического обзора мне более всего хочется копаться в ветке форума, где концентрация страданий, зла и жажды насилия превышает все допустимые санитарные нормы! Я пытаюсь помочь Вам оставаться в нормальном человеческом состоянии, то есть, общаться на форуме по принятым там правилам, а не устраивать ченч своим негативом с коллегами по несчастью. Не более и не менее. Строго говоря, эта ветка мне "неродная", я ее не "зачинал" и вообще, очевидно проще было бы "тупо" банить, не особо вдаваясь в "нюансы" особо "буйных". Как сейчас выяснилось, сработала любимая поговорка моей бабки по отцу Феодоры Титовны: "Його в болото пхнеш, а він на сушу преться". Короче, благодарю за внимание.
US
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
- Подякував: 4685 раз.
- Подякували: 8697 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 08 сер, 2009 00:08
Bomber написав:ASSOL написав:Bomber написав:ASSOL написав:Форумчане!!! Какие будут предложения в связи ситуацией, сложившейся на форуме???
Тикать отсюда, дружно ! 
Куда уходим, скиньте в личку!!!
Я отправил - вместо слова (точка) вставьте .
- если это ФЦН - то я знаю , если нет - то и меня возьмите.
-
Свидетель
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 08 сер, 2009 00:11
- так : а второе за что 
-
Свидетель
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 08 сер, 2009 00:12
дядя Саша написав:По-честному, меня попросили ПРИСМОТРЕТЬ за этой веткой. ...
В заключение могу Вам всем гарантировать на время моего "присмотра" за этой тусовкой беспощадное искоренение вышенупомянутого неконструктива.
US
[/quote]
С большим интересом прочитал последних пару десятков страниц. особенно впечатлили баны наиболее активых участников ветки. Пусть в их творчестве иногда действительно наблюдался излишек экспрессии и детства, но ЭТО БЫЛИ РЕАЛЬНЫЕ ВКЛАДЧИКИ, в отличии от целого полчища банковских сотрудников - провокаторов, активизация буйства которых наблюдалась последние страницы. один "гений", именующий себя "FONTAN из Одессы", даже в пылу сражения потерялся в левых акках и начал отгавкиваться под чужим (Лара) http://forum.finance.ua/search.php?sear ... 0&start=15
( http://forum.finance.ua/viewtopic.php?t ... start=3465 и далее), на наезды опонентов.
Мне просто интересно, почему данных клоунов не банят? Это просто случайно совпавшая позиция людей обреченных властью на данном ресурсе, или настоятельная просьба со стороны людей финансирующих проект finance.ua?
Если последнее мое допущение - попало в точку, то ИМХО вы делаете большую ошибку. ИМХО ЮВТ и иже с нею приходят и уходят, а проект функционирует намного дольше. А такими действиями вы просто подрываете к нему доверие потенциальных читателей. где например гарантия, что забаненые вами люди не раздуют эту историю в интернете, а ваши конкуренты и желтая пресса ее не подхватят? Тем более такими действиями вы не устраняете проблему, вы просто перенаправляете инакомыслящих участников на другой ресурс вам не подконтрольный, и уж поверьте, там они оторвутся на славу... С другой стороны, если бы администрация не влазила с репрессиями, конфликт погас бы за сутки и его никто не вспомнил бы, а так его просто затушили... БЕНЗИНОМ....
ЗЫ: как действовать дальше - решать администрации ресурса. Я даже не удивлюсь, если мой данный пост будет удален а акк заблокирован. Но все же желательно, чтобы в дальнейшем Вы не забывали о древнем принципе: 7 раз отмерь, 1- прирежь.
С ув. Сергей.
-
Black_C
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 08 сер, 2009 00:12
Свидетель
Напишите в личку куда уходим.
Здесь оставаться нельзя.
Очень много убаюкивающих Сусаниных.
-
Alex_Bob
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 08 сер, 2009 00:17
Свидетель написав:- так : а второе за что 
Реакция у Вас, коллега, отменная. На всякие провокационные посты предположительно киллеров форума. Попробуйте сейчас продемонстрировать свою сообразительность. Угадать с трех раз. Удачи.
US
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
- Подякував: 4685 раз.
- Подякували: 8697 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 08 сер, 2009 00:19
Ребята , а меня? Я этим форумом только и живу.
-
ardi
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 08 сер, 2009 00:22
дядя Саша написав:Свидетель написав:- так : а второе за что  Реакция у Вас, коллега, отменная. На всякие провокационные посты предположительно киллеров форума. Попробуйте сейчас продемонстрировать свою сообразительность. Угадать с трех раз. Удачи.
US
- я тебе и с одного раза могу угадать ... если только где встречу. - ассенизатор долбанный.
-
Свидетель
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему