|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Суб 08 сер, 2009 02:01
Во, и тишина .
Хло "Валютный рынок в..." читает,другие спать пошли.
А вместо ёрничанья , пикировки и ругани надо бы проанализировать,что нам в ближайшие дни Кабмин и НБУ готовят. Исходя из этого и думать,что дальше делать.
Д.Саша, а Ваше мнение за ближайшие дни? Я понял,что это Ваша специальность...
-
telefon
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 сер, 2009 02:05
Пока писал,тишина обрушилась.
Но, д.Саша,мой вопрос остаётся в силе.
-
telefon
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 сер, 2009 02:07
qazxsw написав:Послушай, ты (дядя Саша), шестерка дешевая, я понимаю, что ты выкидыш форекс индустрии и не смог найти себе более достойную работу, чем модераторство форума – так какое право ты после этого имеешь обращаться к людям, у которых деньги украли???
Таких шестерок как ты лично я нанимал немереное количество (для раскрутки форумов) и знаю какие копейки ты получаешь, так вот когда у меня отняли оборотные средства такие сявки как ты тоже остались без работы – кто знает, может и тебя это постигнет:)
А вот и дрожжи форума... Однако, вынужден Вас огорчить - с подачи Вашего коллеги Свидетеля, у меня есть вполне дефицитная профессия АССЕНИЗАТОРА. То есть, ЗОЛОТАРЯ. А Вы, получается, скверный работодатель, если попали в такую компанию. И, стало быть, не надо брызгать слюнями.
Однако не могу понять, что вы так в меня вцепились? Я-то у Вас эти оборотные средства не отнимал...
US
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
- Подякував: 4685 раз.
- Подякували: 8697 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 08 сер, 2009 02:10
Ладно,вы доругивайтесь,а я - спать.
-
telefon
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 сер, 2009 02:16
telefon написав:Пока писал,тишина обрушилась. Но, д.Саша,мой вопрос остаётся в силе.
Испортили день сегодня. И ведь знал же: не надо лезть к обиженным человекам - затопчут почем зря. А день нынче(речь о 7 августа) и вовсе замечательный. Полагаю, в том гнезде чистогана, откуда нынешний кризис выполз, наметилось "выздоровление". Первый важный индикатор сего - прекращение роста штатовской безработицы, которое потянуло за собой укрепление доллара. Он нынче нужен не как гавань-убежище для денег в особо стремные моменты, а уже как ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ РАБОТЫ. Вот такой это день, пацаны, 07 августа. Начало эвакуации Америки из (не обессудьте, новая профессия) дерьма на свет Божий. Одно плохо - Украинa в этом процессе одна из последних в очереди. Так что еще нахлебаемся...
US
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 08 сер, 2009 02:26
Хло
+100
US, Вы судя по высказываниям неплохой человек. Только не учитываете, что люди уже доведены до предела власть имущими. И Вы первым делом, обладая хоть и небольшой, но властью, начинаете махать шашкой.
-
alexy73
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 сер, 2009 02:34
alexy73 написав:Хло +100
US, Вы судя по высказываниям неплохой человек. Только не учитываете, что люди уже доведены до предела власть имущими. И Вы первым делом, обладая хоть и небольшой, но властью, начинаете махать шашкой.
Да какая там власть! Хотя было дело, обзоры валютного рынка в "Киевском телеграфе" для Стельмаха специально на ксероксе увеличивали и Сэмэнович особо "ядовитые" места маркером метил...А глава монетарного департамента НБУ валерьянку глотала...
Вы правильно заметили: ЛЮДИ доведенные до крайности. Так что ж на форуме эти ЧЕЛОВЕКИ-ТО друг друга топчут? Где ж логика? Это уже клиника какая-то...Жуть берет. Прямо представляешь как выйдет некто и скажет: "Я знаю кто виноват! Айда!" А Вы говорите "шашкой". Хирургически. Раз терапия не помогает.
US
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 08 сер, 2009 02:38
telefon написав:дядя Саша написав:Хло написав:дядя Саша написав: Тушитесь, ребята в собственном... как там о Кличко было сказано?.. Короче, "соплях и слезах". Под аккомпанемент стеба подобных БОНУСУ и Свидетелю участников. Страдания очищают. US
А это видимо пример лояльного, уважительного и корректного отношения администрации к посетителям ресурса. Спасибо. Намек понят. ДЫК... КАК АУКНЕТСЯ. НАМ КГМ.. АССЕНИЗАТОРАМ (В ИНТЕРПРЕТАЦИИ СВИДЕТЕЛЯ) НЕ ПРИВЫКАТЬ. КАК ВПРОЧЕМ И ВАМ. US
Обиделись? А на обиженных воду возят. Я всегда предполагал,что люди на Вашей должности должны быть,как Зевс - выско, холодный, беспристрастный. А Вы, мне кажется, просто гробите эту ветку. Бог в помощь!..
Помнится сказка такая детская была: решил как-то слон навести порядок в посудной лавке...
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 08 сер, 2009 02:50
ASSOL написав:telefon написав:дядя Саша написав:Хло написав:дядя Саша написав: [color=red][b] Помнится сказка такая детская была: решил как-то слон навести порядок в посудной лавке...
Нет уж! Не слон а "ШЕСТЕРКА-АССЕНИЗАТОР". ТАК ЧТО НАМ ЧУЖИХ ЯРЛЫКОВ НЕ НАДОБНО. БУДЕМ ЭТИ НОСИТЬ. ПОКА ШТАТНЫЙ МОДЕРАТОР, ВЫПУСТИВШИЙ ЭТОГО ДЖИННА ИЗ БУТЫЛКИ НЕ ПОЯВИТСЯ...
US
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 08 сер, 2009 09:38
telefon написав:kdiawest написав:Про продовження мораторію на задоволення вимог кредиторів в деяких комерційних банках Правління Національного банку України продовжило мораторій на задоволення вимог кредиторів в наступних комерційних банках: в ТОВ КБ «Західінкомбанк» – з 13.08.2009 до 12.02.2010; в АКБ «Національний кредит» – з 05.08.2009 до 18.12.2009; в ТОВ «Український промисловий банк» – з 5.08.2009 до 21.01.2010; в ВАТ КБ «Надра» – з 11.08.2009 до 10.02.2010. http://www.bank.gov.ua/Inf_mat/Pres_ser ... 0809-1.pdf
Я так понял,что это не постанова, а сообщение о ней. Филькина грамота - без номера, без исполнителя,без подписи... За скотину безмозглую держат. Написал им запрос. Ни ответа ни привета.Если ответят,то через месяц. Или Стельмах ч\з месяц разъяснит,что он ИМЕЛ ВВИДУ ! РЕКОМЕНДАЦИЮ ! . Проходили уже. Плавали - знаем.
Так они информацию об этой филькиной грамоте уже имели наглость отправить в исполнительную. Получается, ИС должна приостановить производство на основании документа, которого НЕТ!
http://****/forum/viewtopic.php?f ... 7&start=80
Ага, значит уже ссылку на *** заблокировали! Тоже мне, гостеприимность! АДМИНИСТРАТОР! Я, между прочим, на *** тоже делаю ссылочки на FINANCE.UA А важную информацию и письма выкладываю там потому, что в этой ветке (где за день 10-15 страниц исписывают) оно все потеряется. А ВЫ с таким отношением и дурацкими ограничениями потеряете многих своих форумчан! Требую немедленно разблокировать ссылку на ***!
Востаннє редагувалось Morgana в Суб 08 сер, 2009 11:41, всього редагувалось 1 раз.
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему