Если честно, я непонимаю причину вопроса...
или вопрошающий считает, что AIG даст больше чем залоговая стоимость его полиса???
|
|
![]() Если честно, я непонимаю причину вопроса...
или вопрошающий считает, что AIG даст больше чем залоговая стоимость его полиса???
![]() Все инетересующие вопросы вы можете задать на форуме консультантов Евролайфа - eurolifes.com
![]()
Слоган компании EUROLIFE, уберите с заголовка сайта. ;(
![]() Re: Договор страхования AIG. Несколько вопросов специалистам
Кстати уже есть СК, которая дает кредит под залог договора! По вопросам обращайтесь в ЛС?
![]() Ответ на 2-й вопрос
Здравствуйте, Арвид! Отвечаю на 2-й вопрос. Вы можете взять кредит у страховой компании на сумму, которая не превышает размер выкупной суммы по Вашему полису страхования жизни. Выкупная сумма появляется только на 3-й год и в это время она составляет примерно 20% от уплаченных премий (более точно можно расчитать, зная коэффициенты, а они у каждого клиента свои). С каждым годом размер выкупной суммы увеличивается, соответственно можно расчитывать и на большую сумму кредита. Итак: если годовая премия клиента =10 000грн., его выкупная сумма на 3-й год будет примерно 6 000грн. Вот на эту сумму и можно брать кредит. С уважением, Алексей Орлов
![]() Хочу купить полис, но есть несколько вопросов.1. Есть ли, в столь уважаемой компании, официальный сайт в Украине?
2. Есть ли, на сайте договора и тарифы для ознакомления? 3. Где найти конкретные условия по всем представленным програмам? Только не надо писать: "позвоните", "при личной встрече", "в офисах", "на семинарах" и тд и тп. Хочу разобраться сам не выхоля из дому. Заранее благодарен за ответы.
![]() Re: Хочу купить полис, но есть несколько вопросов.
![]() Как сказали бы технари: - На тебя GOOGLE, бан поставил? Все невероятно просто: А можна вопрос? А чем личная встреча не понравилась? ![]()
![]() 1. Aliko.ua - никакой конкретной инфы "За більш детальною інформацією Ви можете звернутись в найближчий ОФІС КОМПАНІЇ ALICO AIG Life, або до КОМПАНІЙ-ПАРТНЕРІВ"
2. Личная встреча - или консультант такой попался, больше вопросов возникло чем его ответов. 3. Вначале как я буду жить хорошо, давайте заполним, заплатим , а потом разберетесь, почитаете. Поэтому вначале хочу почитать, а потом "вступать" ![]()
![]()
А тут смотрели? http://www.alico.ua/ukr/index.php?do=ca ... nt_service И правила страхования. И формуляры типичные. И вопросы-ответы... Если сто-то конкретное хотите знать, а там нету. Спрашивайте тут.
Бывает бывает. ![]() Ну так спрашивайте тут.
![]() Як все є насправдіaaaaa
Востаннє редагувалось miladea в Пон 09 лют, 2009 00:01, всього редагувалось 1 раз.
|
|