|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 22 січ, 2017 21:54
yura_ написав:вон по телеку про глобальное потепление говорят... мальдивы уходят под воду, их правительство собирает бабло на покупку земли в благоприятных зонах. Украина в благоприятной зоне. Как бы не оказалось что нас готовят к подселению миллионов переселенцев со всего мира Так что думаю вместо Мальдив с Мальвинами мировое правительство подселит на крушу беженцев... БЕСПЛАТНО. бугагагагагагагагагагаг
Юра, ты перегрелся? Сам же пишешь, что Мальдивы собирают деньги. Хотя одну-две экзотические симпатичные чикки из Мальдив, если уж такая ситуация, я бы подселил бесплатно 
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 648 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 січ, 2017 22:02
es77 написав: Tribeca написав:Ну попробовать то можно. Чем я рискую? Год могу посвятить. Круши в это время будут генерировать кеш-фло. Отложу пляж с Мальвинамина 2019 год.
Я фигею. В пору переименовывать ветку в "КРЖН в контексте сваливания отсюда нафиг". Если уж многопенисному повелителю Мальвин приходят в голову такие мысли... Tribeca написав:А вот перспектив и работы для нормального мидл-топ класса, движущей силы любой экономики в Киеве нет. Невозможно найти зарплату 5-15-15 куе, что вполне было реально для хорошего спеца-руководителя подразделения. Зарплаты увеличились в гривне на 20-30-50%, а то и не изменились, и превратились 40-60-80 тыс грн в 1.4-2-3килобакса. Что по мировым меркам смешно.
Тут вопрос такой, думаю Вы и в штатах работу за 5 куе сходу не найдете.Не говоря о 15. Это-же 60 в год -средняя по Штатам. Молчу уже о Германии и прочих Польшах. Там своих манагеров с МБА выше крыши,не говоря о понаехах с МБА, выданных универом Фарабунда Марти ,Гондураса и всяких Украин... А нормальные деньги в любой стране зарабатывают не нанятые рабы а владельцы бизнесов. И на Украине сейчас не самое плохое время для организации своего дела. Если у вас конечно есть идея ,деньги и деловая хватка... Tribeca написав:И именно эти люди, образованные, активные, думающие и планирующие, оказались чужими на празднике жизни нищебродов и олигархов. Увы!
Нифигасе праздник жизни у нищебродов Тут главное кирпичом по затылку не отгрести в темном переходе... От голодного работаги. Олигархи тоже -миллиардеры стали миллионерами 
Именно поэтому и есть идея попробовать и посмотреть. С одной стороны не имея технической специальности устроиться вроде труднее, с другой - имея некоторые преимущества - например знание русского языка, не смотря на повальную насильственную украинизацию населения (что является не меньшим вредом от нашего правительства, чем геноцид ФОПов) дает некоторые возможности за рубежом. Что касается нищебродов - получают субсидию, минималку подняли в 2 раза, чем не праздник?
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 січ, 2017 22:17
Tribeca написав:Именно поэтому и есть идея попробовать и посмотреть. С одной стороны не имея технической специальности устроиться вроде труднее,
А вы уже морально готовы к тому, что Мальвин, о которых здесь пишете, вы там близко не увидите аж до завершения контракта и возвращения на родину? 
Востаннє редагувалось Эгоист в Нед 22 січ, 2017 22:18, всього редагувалось 1 раз.
-
Эгоист
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 181 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 січ, 2017 22:17
Унуноктий написав:я так понимаю что старпёр не потрудился узнать значение слова бенефис
в чем противоречия? Икарус-эгоист на арене в главной роли а немецкий студент&Со на подтанцовке 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
-
Эгоист
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 січ, 2017 22:28
Эгоист написав: Tribeca написав:Именно поэтому и есть идея попробовать и посмотреть. С одной стороны не имея технической специальности устроиться вроде труднее,
А вы уже морально готовы к тому, что Мальвин, о которых здесь пишете, вы там близко не увидите аж до завершения контракта и возвращения на родину? 
Эгоист, я ж могу Мальвину с собой взять. Кешфло будет от аренды независимо от зарплаты за границей, что должно позволить поддерживать более менее пристойный уровень жизни. Опять же, от страны зависит. Может я стану типа Флая, только кешфло не от цоколя в ипенях, а посерьезнее  Буду наслаждаться жизнью, фотографировать для души, и может даже выкладывать в этих фотохостингах, любоваться природой, ездить на велике на работу, вести философские беседы по вечерам с Мальвиной с 3м размером, а в это же время- получать новый жизненный и профессиональный экспириенс и шлифовать знание языка. Чем плохо? С другой стороны, можно плюнуть на все - и пляж, Мальвины (в дешевых странах можно и две, а вот в развитых странах понаех с двумя мальвинами будет выглядеть странно, да и содержать их дороже). Серфинг, волны, солнце, коктейли, бикини. Кстати про недвигу- спасибо Юре за предупреждение что Мальдивы тонут. Значит покупать там бунгало смысла нет. Наверное это-же касается и Кубы, и Тая? Нужно изучить вопрос. Тем более что Трампу насрать на глобальное потепление и теперь, пока он не схлопочет импичмент, ледники будут таять еще быстрее.
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 січ, 2017 22:33
Tribeca написав:вести философские беседы по вечерам с Мальвиной с 3м размером,
философские разговоры с 3 размером? зачем?
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 січ, 2017 22:34
Tribeca написав: Эгоист написав:Эгоист, я ж могу Мальвину с собой взять. Кешфло будет от аренды независимо от зарплаты за границей, что должно позволить поддерживать более менее пристойный уровень жизни.
Если будете ехать в нормальную страну по рабочей визе, то сопутствующие визы могут дать только жене и детям. Любовнице визу не дадут. А там и дождаться гражданства захочется. Придется вам выбирать, либо развод и новый брак, либо таки забыть про мальвин лет на 5. 
Востаннє редагувалось Эгоист в Нед 22 січ, 2017 22:38, всього редагувалось 1 раз.
-
Эгоист
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 січ, 2017 22:35
Tribeca написав:Кстати про недвигу- спасибо Юре за предупреждение что Мальдивы тонут. Значит покупать там бунгало смысла нет. Наверное это-же касается и Кубы, и Тая? Нужно изучить вопрос. Тем более что Трампу насрать на глобальное потепление и теперь, пока он не схлопочет импичмент, ледники будут таять еще быстрее.
вы решили с икарусом поиграть в игру "тупой и еще тупее"? 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 22 січ, 2017 22:44
Унуноктий написав:Глава совета Независимой ассоциации банков Украины Роман Шпек говорит, что на рынке недвижимости не все так радужно, и первичный рынок жилья часто переходит во вторичный. "Даже самые ликвидные полгода тому объекты не продаются. Вопрос не в цене, а в готовности людей выкладывать больше 100 тыс долл. Практические все квартиры, которые стоят дороже 100 тыс долл, не продаются. Конечно, если объект стоил несколько миллионов и он продается за 200 тыс долл, это понятно. А если мы говорим о более-менее рыночных скидках, 20-30%, то нет, они сейчас не работают", — объясняет финансовый аналитик Павел Крапивин.
Больше 100 куе за квартиру в Киеве - это безумие.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1