И хочется, и колется. В банке открыт валютный столб под 10,25%. И в городе остались аж два отделения, причем в одном постоянно много людей. Но все равно почему-то боязно вносить сюда деньги, мне постоянно мерещится Фонд и златовласая царевна, грубая и беспощадная.
Сержик написав:И хочется, и колется. В банке открыт валютный столб под 10,25%. И в городе остались аж два отделения, причем в одном постоянно много людей. Но все равно почему-то боязно вносить сюда деньги, мне постоянно мерещится Фонд и златовласая царевна, грубая и беспощадная.
Еще попереживаете, ставок и банков коим можно доверить не останется.
Сержик написав:И хочется, и колется. В банке открыт валютный столб под 10,25%. И в городе остались аж два отделения, причем в одном постоянно много людей. Но все равно почему-то боязно вносить сюда деньги, мне постоянно мерещится Фонд и златовласая царевна, грубая и беспощадная.
Под Фонд вряд ли пойдет, нет оснований. Главные риски - политические, но по неофициальным данным вроде у них отношения с регулятором нормальные.
Под Фонд вряд ли пойдет, нет оснований. Главные риски - политические, но по неофициальным данным вроде у них отношения с регулятором нормальные.
Може бути варіянт, як у БТА, чотири відділеня на всю Україну, і два із них в Кийові
Сержик Не вижу рисков. Даже если банк покинет Украину, то рассчитается со всеми. Костин несколько раз это подчеркивал в своих интервью. И не думаю, что всем известной даме также нужны проблемы, так что размещайте деньги, ловите момент. Таких ставок уже не будет.
Може бути варіянт, як у БТА, чотири відділеня на всю Україну, і два із них в Кийові
Такое быть может, но не думаю, что в ближайшие полгода-год. И перед тотальным сокращением отделений скорее всего хорошо порежут ставки.
ishvara написав:Под Фонд вряд ли пойдет, нет оснований. Главные риски - политические, но по неофициальным данным вроде у них отношения с регулятором нормальные.
Такое быть может, но не думаю, что в ближайшие полгода-год. И перед тотальным сокращением отделений скорее всего хорошо порежут ставки.
Головне встигнути винести, а то шарові свіфти можуть і не зробити, а їздити за тридев"ять земель не надто зручно і дешево
Проконсультуйте будь ласка козака з наступного питання. Ви дали козаку в 2013 році кредитку з грейсом до 45 днів, ще в довоєнному Донецьку. Потім, з початком війни, кредитний ліміт забрали, але я юзав карту, як дебетну. Термін дії карти 01/17. Зараз я у Львові. Звернувся до відділення, щоб перевипустити карту і отримати там же. Кажуть, що мій рахунок вони не бачать, лише ті, що у Львові відкривав. Порадили звернутися на підтримку і замовити доставку до Львова. Сьогодні подзвонив, там бачать рахунок, що він прикріплений до Маріуполя. Але карту замовити не можна і начебто взагалі їх не перевипускають! Кажуть, що треба написати заяву на перевод обслуговування рахунку до Львова. Запитав, чи перевипустять мені тоді карту? Відповіли, що в тіліпонному режимі цю інформацію озвучити не можуть і відсилають до відділення.
1. Перевипускають зараз карту в цьому тарифі?
2. Якщо перевипуск можливий, то як мені оптимально отримати карту у Львові?
3. Якщо перевипуск карти неможливий, то можу я користуватися рахунком на умовах цього тарифу без карти?
Дякую!
П.С. Назву тарифу точну зараз не згадаю, бо у вас в архиві його немає. В ІБ світиться так: