Дамы и господа!
Вы очень много внимания и своего драгоценного времени уделяете ДС и ему подобным.
Их нужно просто абсолютно игнорировать.
|
|
![]() Дамы и господа!
Вы очень много внимания и своего драгоценного времени уделяете ДС и ему подобным. Их нужно просто абсолютно игнорировать.
![]() Обманутые вкладчики Днепропетровска для координации действий звоните по тел.
31-39-68 и по тел. 8 063 497 76 75
![]() ПОВТОР (для цензуры): нерадивые (есть, видимо ,и "радивые") банкиры дискредитировали банковский бизнес в целом, доверие людей к банковской системе потеряно надолго. Да, банки не кредитуют от того, что им деньги уже не доверяют, а раз не кредитуют- будут без прибыли. см.мою цитату. А людей кинули всех- и тех, кто не может забрать депозит, и тех, кто не может взять кредит и теряет, к примеру, из-за этого дело всей своей жизни. И странно, что премьер не смотрит в корень этой проблемы , пытается лечить симптомы болезни, а не ее причину, и при этом удивляется, что больному все хуже. С позиции врача и гражданина страны, в которой нарушаются мои конституционные права, я выражаюсь достаточно политкорректно, не так ли? С ув.
Да, хочу добавить: НЕ возврат депозитов для миллионов граждан Украины--ЭТО ТРАГЕДИЯ!!! И я НЕ согласна ни с премьером, ни с президентом в том, что ОНИ этой трагедии НЕ ВИДЯТ!!! Кстати, наш ГАРАНТ гордится тем, что у нас ДЕМОКРАТИЯ и мы ИМЕЕМ ПРАВО ВЫРАЖАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ! Он, кстати, считает ЭТО своим ЛИЧНЫМ достижением за годы , прошедшие со времени померанчевой революции.
![]() ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ, ГОСУДАРСТВО ГАРАНТИРУЕТ НЕВОЗВРАЩЕНИЕ ВАШИХ ВКЛАДОВ!!!
Востаннє редагувалось Alex_Bob в Суб 08 сер, 2009 13:09, всього редагувалось 4 разів.
![]()
- объясню проще : мы будем мешать БАНКУ работать в нормальном режиме. Пусть БАНК тоже давит на НБУ и КМ. А если вы обделите ЦО УКРПРОМа вниманием - они и дальше себе будут полгода искать лохов и уговаривать их "продлять" депозиты.Считаю нужно людям открывать глаза - и умножать число сторонников. Митинг будет большой числа 11 и 12 ( предположительно).Затем остануться пикеты из 10-15 человек.С наглядной агитацией. А уж остальные митинги - можем проводить и под НБУ и под КМ - по настроению. Но наша "база" должна быть только под "ЦО".Это место , где нас ОГРАБИЛИ РЕАЛЬНО, а не виртуально как НБУ своими постановлениями или КМ своим безучастием.
- мы ко всем в претензии ![]() Мы можем и там помитинговать - но нас никто не увидит(телеканалов не будет- ни одного ![]() Весь наш труд "уйдёт в песок"
НАЧАТЬ НУЖНО С ЦО ![]() ![]() ![]() А уж последующие митинги - хоть на даче ЮВТ и президента ![]()
![]()
Нет это не я . Благодарю за внимание и комменты. Извините, ежели что не так. Я отсыпаться к друзьям на дачу. И не такой я уж и маленький - 106 кг. мерзости. До понедельника, коллеги! US ![]() Ну хоть до понедельника поматеримся!
![]() Свидетель, а В видели вчера по ящику ЛОЗИНСКОГО №"2? Который девушку от Яценюка ДУШИЛ!!! В палатке. Я не сторонник Яценюка, я ПРОТТИВ ФАШИСТОВ! Вы б видели его лицо- Лозинский отдыхает!!! Ребята, нас ждут вещи посерьезнее утраченных депозитов. шкурой чувствую. Я всегда чувствую, и не ошибаюсь, поверьте. Я это ни к тому, что боюсь палаток, я это к тому, что нас ДОЛЖНО БЫТЬ ОЧЕНЬ МНОГО,Количество должно дать новое качество.
![]() самое интересное что ети падлы и через полгода они деньги не вернут
будет то же самое что и сейчас
![]() Интерестная статья
http://www.domik.net/mod/main/news/cat1 ... 191892661/ Может связаться с ними ? Мне кажется, мы со страховыми компаниями в одной лодке и сможем скоординировать действия и выступить одним фронтом.
![]() Буду очень рада если эти переодетые пенсионеры прийдут под ЦО И научат вас уму-разуму.
А то вы собрались тут,кучка бездельников, в количестве 5-10 человек и сидите тут целыми днями и мутите воду. Ещё больше расстраиваете остальных вкладчиков,которые читают этот форум.Толку от вас никакого не будет,а только мешаете остальным вкладчикам решать там свои вопросы законными методами.И получать свои грОши,которые многим ещё выдают.Мешаете работникам банка заниматься вашими-же проблемами.На данный момент переводом вкладов в другие банки.Хотите шума с телевидением - идите к тем от кого это зависит и требуйте у них. И не надо прикрываться миллионом вкладчиков.Вас тут все уже раскусили и никто на вас внимания не обращает. Желаю успеха - "террористы-подрывники." Востаннє редагувалось Гроза в Суб 08 сер, 2009 13:39, всього редагувалось 1 раз.
|
|