Ну вот, а тут писали что неликвид. Куда там цоколю и крушельницкой.
Чуйка была надо брать!
Frant написав:
Унуноктий написав:в 2016 году мало сдалось квартир в 1-2 квартале, что дало передышку рынку, а в 2017 наоборот много сдастся именно в 1 квартале и предложение начнёт давить на рынок в 3 квартале, вот тогда то и наступит ИШ
ІШ, ПШ і ВШ наступлять скоро і швидко. З такою якістю управління населенням і ресурсами, як у укро-бидло-еліти, мені незрозуміло, чому існує ця держава.
25 років коту під хвіст, лише деградація і відкат до рівня Єгипта-Сомалі!
Запишу себе, продолжаю поиски, а если по ценам Сомали то тем более.
...дешевіє.......дешевіє.........НУ КОЛИ ВЖЕ ПО-СПРАВЖНЬОМУ ПОДЕШЕВІЄ
Очередной вброс пустомели с учётки долярчик. Форум финансовый, а оно цифровых ориентиров что стоит за -" ПО-СПРАВЖНЬОМУ ПОДЕШЕВІЄ" - не приводит. Вывод; - долярчик туфтогон. Вот к примеру у копийчужки Первый ориентир что такое -" ПО-СПРАВЖНЬОМУ ПОДЕШЕВІЄ" - есть.: 3к бпс на Соломенке Правда эту цену копийчужка первый высосал из пальца. Поэтому в реальности такой цены на КРЖН НЕ ПРЕДВИДИТСЯ (разве что "путЕн прЫйдёт" и наступит "полный лугандон" в Киеве покруче чем в Луганске)
Alex_Yu написав:А я же уже почти дозрел до Обуховской), чувствую отложу покупку еще на год. Или квадратную эврику дождусь, но это уже совсем другая история.
Не зря я подозревал что учётка Alex_Yu "турист" - "чувствую отложу покупку еще на год".
Alex_Yu написав:А я же уже почти дозрел до Обуховской), чувствую отложу покупку еще на год. Или квадратную эврику дождусь, но это уже совсем другая история.
Не зря я подозревал что учётка Alex_Yu "турист" - "чувствую отложу покупку еще на год".
Поиски продолжаются, просто исчез объект к которому был повышенный интерес.
Прохожий написав:+50% в валюте за пол-года, Антипод подберите сопли...
буитдешеветьрастишкиготовьтедупы
Когда ждем следующего Деда мороза?
у КГС прозрачный открытый прайс, никаких кошелок и продаж по мутным схемам.
А врать то зачем - что у КГС нет "продаж по мутным схемам"? КГС лидер по продажам по мутным схемам. Так на старте продаж "осенней коллекции" в ЖК Мордор было выставлено по прайсу 500 квартир, в то время как навес был минимум 1500. Считайте в КГС тысячу квартир "положили на склад" для реализации по мутным схемам с чёрным налом.
Поиски продолжаются, просто исчез объект к которому был повышенный интерес.
У туристов завсегда "повышеный интерес" к объекту. Виртуальный. Надо было покупать "кофточку", а не штаны на форуме протирать.