|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 24 січ, 2017 08:58
Я смотрю, что проблему эмиграции уже не могут игнорировать. Фейсбук, новостная лента - везде эта тема. Судя по всему, масштабы таковы, что игнорировать проблему, отделавшись дежурным: "3.14здуйте отсюда, лузеры, нам больше достанется"(с), уже не получается.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 24 січ, 2017 09:24
Первый написав:Странная реакция свидетелей обвала на продажи Обуховской.... Правда она птдверждает одно правило: когда покупаешь кажется че дорого и будет дешевле, а когда продаёшь то кажется че дёшево и будет дороже...
я противник "неогостинок"
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 січ, 2017 09:42
Заезды в город перекрыты.Требуют отменить растаможку на старые машины.
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 січ, 2017 09:57
airmax78 написав:Я смотрю, что проблему эмиграции уже не могут игнорировать. Фейсбук, новостная лента - везде эта тема. Судя по всему, масштабы таковы, что игнорировать проблему, отделавшись дежурным: "3.14здуйте отсюда, лузеры, нам больше достанется"(с), уже не получается.
Это хорошо или плохо что не будут игнорировать?
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 січ, 2017 10:09
Первый написав: airmax78 написав:Я смотрю, что проблему эмиграции уже не могут игнорировать. Фейсбук, новостная лента - везде эта тема. Судя по всему, масштабы таковы, что игнорировать проблему, отделавшись дежурным: "3.14здуйте отсюда, лузеры, нам больше достанется"(с), уже не получается.
Это свидетельствует о том, что я и другие реалисты, здесь краски не сгущаем, а пишем все как есть. А хорошо это или плохо - точно не плохо. Хотя бы хватает смелости честно признать проблему. С друой стороны просто признать проблему - мало. Все признают, что Украина погрязла в коррупции. Но меньше ее от этого не становится.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 24 січ, 2017 10:11
Alex_Yu написав: zahar_ написав:У туристов завсегда "повышеный интерес" к объекту. Виртуальный. Надо было покупать "кофточку", а не штаны на форуме протирать.
Ярлыки развешивать ваше все я смотрю.
Почему ярлыки - за пять лет на форуме не на один десяток "туристов" насмотрелся. Имею опыт так сказать. И потом месяца три назад сами к Обуховской присматривались. Но я ж об этом не бегал не трещал на форуме - пАмАгите мне купить. Кватира вещь жутка субъективная тут самому надо решать, а не советы у ботов спрашивать. Более того - если бы у КГС была услуга "трейд ин" (вроде так называется), возможно и было бы принято решение о покупке. А так сидим и дальше жуём попкорн.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 січ, 2017 10:15
airmax78 написав: Первый написав: airmax78 написав:Я смотрю, что проблему эмиграции уже не могут игнорировать. Фейсбук, новостная лента - везде эта тема. Судя по всему, масштабы таковы, что игнорировать проблему, отделавшись дежурным: "3.14здуйте отсюда, лузеры, нам больше достанется"(с), уже не получается.
Это свидетельствует о том, что я и другие реалисты, здесь краски не сгущаем, а пишем все как есть. А хорошо это или плохо - точно не плохо. Хотя бы хватает смелости честно признать проблему. С друой стороны просто признать проблему - мало. Все признают, что Украина погрязла в коррупции. Но меньше ее от этого не становится.
А чего ей меньше становится - если люди пеЦи шоколадного всё время замешаны в коррупции не несут наказания. 
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 січ, 2017 10:18
Я коли брав цоколь, то тоже в ОП не було "вікнами на південь прямокутного планування", тільки через перекупів на 37% дорожче. Нема то нема, допобачення. А через тиждень дзвінок із ОП: "є без перекупів, вікнами на південь прямокутного планування". А за +8куе можна взяти двуху, або 1к на 40м2+.
Востаннє редагувалось flyman в Вів 24 січ, 2017 10:25, всього редагувалось 3 разів.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Вів 24 січ, 2017 10:23
zahar_ написав: Alex_Yu написав: zahar_ написав:У туристов завсегда "повышеный интерес" к объекту. Виртуальный. Надо было покупать "кофточку", а не штаны на форуме протирать.
Ярлыки развешивать ваше все я смотрю.
Почему ярлыки - за пять лет на форуме не на один десяток "туристов" насмотрелся. Имею опыт так сказать. И потом месяца три назад сами к Обуховской присматривались. Но я ж об этом не бегал не трещал на форуме - пАмАгите мне купить. Кватира вещь жутка субъективная тут самому надо решать, а не советы у ботов спрашивать. Более того - если бы у КГС была услуга "трейд ин" (вроде так называется), возможно и было бы принято решение о покупке. А так сидим и дальше жуём попкорн.
Да якось дивно, були студії на Обухівській, а тут бац і нема, зато появилися в перекупів (злили долари ПА29 і влашилися в бетон?). Хоч, думаю діють через прокладку з мінімом фінансових вкладень. Чекаєм літа.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1