Tribeca написав:Сейчас цены в 25куе за однуху в Киеве - это цены по факту 1999 года, после кризиса и обвала, скорректированные на инфляцию доллара за прошедшие 18 лет.
пан Трайбека впав з дубу? Вниз головою? В 1999 р. 2к квартира 50-55 м2 біля метро коштувала 15 000 дол, а "хрущ" на околиці 10 000 дол. Я тоді купляв свою першу квартиру і добре пам,ятаю ціни.
Тому Трайбекин новобуд буде дешевшати й дешевшати...
Востаннє редагувалось Frant в Вів 24 січ, 2017 13:30, всього редагувалось 2 разів.
Рыба-сом написав:Изучите цены не в Сирии/Афганистане, а в Софии (Болгария) и трёх прибалтийских столицах. Сделайте поправку на более высокий уровень жизни там, членство в ЕС (отсюда инвестклимат и грантоедство, соответственно), отсутствие войны и тогда м.б. наступит просветление.
А можно сразу "цифрами". Пожалуйста. А то не хочется лопатить кучу инфы... То есть просветление это конечно хорошо, но времени тоже жалко
Tribeca написав:Сейчас цены в 25куе за однуху в Киеве - это цены по факту 1999 года, после кризиса и обвала, скорректированные на инфляцию доллара за прошедшие 18 лет.
пан Трайбека впав з дубу? Вниз головою? В 1999 р. 2к квартира 50 м2 біля метро коштувала 15 000 дол, а "хрущ" на околиці 10 000 дол. Тому твій новобуд буде дешевшати й дешевшати...
Хомякоід недавно писав, як на домік.нет піднімав тему ще як я там водився про переоцінений КРЖН. Так от, наскільки пригадую, тема була про те, що чувак має 20куе, і не може назбирати на 1к, так як ціни постійно ростуть. Тема започаткована 2004 р. Так що зараз ми десь у цьому періоді 2004-2005. (В мене в 2002 була з.пл 150у.е на руки, а в 2005 300у.е). Берем до уваги ще лаг на РН і вплив матрасів ПА8.
flyman написав:що чувак має 20куе, і не може назбирати на 1к, так як ціни постійно ростуть. Тема започаткована 2004 р. Так що зараз ми десь у цьому періоді 2004-2005.
Треба чітко визначити, коли в Україні середня ЗП була 170 дол/міс.
Тоді стане ясно, якими повинні бути ріноважні ціни КРЖН. Думаю, це 2004 рік. Відкат на 13 років назад!!! Орієнтовно цінам ще падати на 1/3, не менше.
Востаннє редагувалось Frant в Вів 24 січ, 2017 13:37, всього редагувалось 3 разів.
пан Трайбека впав з дубу? Вниз головою? В 1999 р. 2к квартира 50 м2 біля метро коштувала 15 000 дол, а "хрущ" на околиці 10 000 дол. Тому твій новобуд буде дешевшати й дешевшати...
Хомякоід недавно писав, як на домік.нет піднімав тему ще як я там водився про переоцінений КРЖН. Так от, наскільки пригадую, тема була про те, що чувак має 20куе, і не може назбирати на 1к, так як ціни постійно ростуть. Тема започаткована 2004 р. Так що зараз ми десь у цьому періоді 2004-2005. (В мене в 2002 була з.пл 150у.е на руки, а в 2005 300у.е). Берем до уваги ще лаг на РН і вплив матрасів ПА8.
Сейчас вводные другие. Сейчас ничего не предвещает роста. Нас не ждет ничего хорошего в обозримом будущем.
Рыба-сом написав:Изучите цены не в Сирии/Афганистане, а в Софии (Болгария) и трёх прибалтийских столицах. Сделайте поправку на более высокий уровень жизни там, членство в ЕС (отсюда инвестклимат и грантоедство, соответственно), отсутствие войны и тогда м.б. наступит просветление.
А можно сразу "цифрами". Пожалуйста. А то не хочется лопатить кучу инфы... То есть просветление это конечно хорошо, но времени тоже жалко
airmax78 написав:Я смотрю, что проблему эмиграции уже не могут игнорировать. Фейсбук, новостная лента - везде эта тема. Судя по всему, масштабы таковы, что игнорировать проблему, отделавшись дежурным: "3.14здуйте отсюда, лузеры, нам больше достанется"(с), уже не получается.
Это хорошо или плохо что не будут игнорировать?
Это свидетельствует о том, что я и другие реалисты, здесь краски не сгущаем, а пишем все как есть. А хорошо это или плохо - точно не плохо. Хотя бы хватает смелости честно признать проблему. С друой стороны просто признать проблему - мало. Все признают, что Украина погрязла в коррупции. Но меньше ее от этого не становится.
Украина погрязла в коррупции, вот так новость! Вас, Юру, Франта это совсем не смущало 2013 году, не мешало вам быть оголтелыми растишками. Что же поменялось с тех пор? Может, масштабы коррупции и количество ее бенефициаров резко уменьшилось, и вы обнаружили себя не у корыта, а снаружи гниль системы заметить оказалось проще?