|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 24 січ, 2017 12:33
Buxx новенькие купюры все номера по порядку, краска свежая, липнет, аж считать тяжело.
Подтверждаю. Именно такими и выдают. Когда потом сдавал их в другой (гос)банк, то там допотопная машинка, проверявшая по 1 купюре, многие из них не принимала. Кассирша объяснила мне, что это от того, что они сырые. Видимо, краска еще не высохла. Чтобы машинка взяла, она терла их о край стола.
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 642 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 січ, 2017 12:35
Уважаемый представитель, подскажите пожалуйста - надо сделать несколько платежей, я хочу их провести через приват24, потом просто надо с платежными поручениями в отделение зайти, чтобы поставить штамп - персонал эту процедуру делает без проблем или надо какое-то секретное слово сказать 
-
Diablo1977
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 січ, 2017 12:39
Diablo1977 написав:Уважаемый представитель, подскажите пожалуйста - надо сделать несколько платежей, я хочу их провести через приват24, потом просто надо с платежными поручениями в отделение зайти, чтобы поставить штамп - персонал эту процедуру делает без проблем или надо какое-то секретное слово сказать
Diablo1977, здравствуйте! Вы всегда можете поставить мокрую печать в любом отделении банка у руководителя отделения. С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 січ, 2017 12:40
laa1999 написав: mak_bet написав:А вот наша доблестная государственная структура УДМС - Державна міграційна служба (по простому паспортный стол) не считает Приватбанк достойным для проведения платежей за продление и обмен загранпаспорта в казначейство. Так и говорят - Приватбанк банкрот и денег от них не дождешься. Передо мной в очереди парня с квитанцией Приватбанка за обмен загранпаспорта отослали назад в банк, чтобы тот ставил на квитанции печать (а есть ли она у них?). Он, бедняга, вышел так и сказал всей очереди - в Приватбанке не оплачивайте!!! Что ж это получается, государство не доверяет своему "собственному" банку? 
Русский мир продолжает войну и пишет фигню
Возможно, Вы пребываете в какой-то другой стране, но я живу в Украине, в регионах государственные структуры бывают и похуже "русского мира" по отношению к своим же гражданам. По этому Ваши слова можно перевести след. образом: "Русский мир" в лице начальника паспортного стола городит фигню. Она представитель государства, государство "спасает" Приватбанк, тратит на него кучу бюджетных денег, чтобы потом от представителей гос.структур слышать в коридорах "Так банк банкрот, не идите, не платите,если заплатили - так это ваши проблемы". Люди в маленьких городах не имеют времени/возможностей/желания на чтение финансовых форумов, изучение финансовой аналитики и проч. вещей, ориентируются именно на такие "маячки". О каком доверии к банку может идти речь? ну разве что, как писали выше, есть цель развалить его за год.
-
mak_bet
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 січ, 2017 12:42
newbie написав:Кассирша объяснила мне, что это от того, что они сырые.
В Днепре печатают?  )
-
morino
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 січ, 2017 12:44
artushonok86 написав:mak_bet
Эти уро... с ДМС, еще в прошлом году не хотели брать платежки других банков, кроме с териминала где стоит заоблачная комиссия ( терминал естественно стоит у них, там дпже был отдельный сотрудник, который возле него стоял и проводил платеж и размен денег). Это просто разводняк и обыкновенный откат. Тут нету ничего общего с приватом или с другим банком. Момент печати на платежке, это чтоб усложнить человеку путь на прием, от без выходья, заплатят в ихнем терминале с огромной комисией!
Все зависит от руководства ДМС в конкретном управлении.У нас в провинции весной принимали квитанции с приват24, правда только с мокрой печатью, но поставить ее дело 5 минут. А осенью так вообще поставили ТСО привата и прям на месте можно было оплатить с минимальной комиссией.
-
stryzhko
-
-
- Подякував: 412 раз.
- Подякували: 418 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 січ, 2017 12:56
Вчера специально пытался рассчитаться бонусами в аптеке. Сказал чётко и ясно - оплата с бонусного счёта. Хорошо. Потом дома смотрю на чек - оплата была с основного счёта. Возвращаюсь, спрашиваю что за фигня. Ответ: я всё сделала правильно это Приват банк так сейчас проводит оплату с основного счёта вместо бонусного. А бонус плюс закрывается. Говорю, хорошо сейчас позвоню в банк. Минутная пауза и быстрое согласие списать бонусы))). Правда пришлось сделать ещё одну покупку всякой мелочи про запас.
П.С. Не знаю что за фигня происходит между предпринимателями и банком, но кажется скоро бонус плюс закроется или просто заглохнет из-за отказом предпринимателей от него.
-
aspdima
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 січ, 2017 12:58
Кредитку сегодня последний день гасить или по 25 включительно?
-
jay2004
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 січ, 2017 12:59
aspdima написав:П.С. Не знаю что за фигня происходит между предпринимателями и банком, но кажется скоро бонус плюс закроется или просто заглохнет из-за отказом предпринимателей от него.
Бонус плюс так устроен, что предпринимателю совершенно всё равно с какого счёта списывать деньги, ему на счёт зачисляются живые деньги.
-
Фантом
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 284 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 24 січ, 2017 13:04
Фантом написав: aspdima написав:П.С. Не знаю что за фигня происходит между предпринимателями и банком, но кажется скоро бонус плюс закроется или просто заглохнет из-за отказом предпринимателей от него.
Бонус плюс так устроен, что предпринимателю совершенно всё равно с какого счёта списывать деньги, ему на счёт зачисляются живые деньги.
Почему же тогда такое сопротивление повсеместно? Да и в лучшие времена, не всегда с охотой списывали бонусы. Не знаю, как там всё устроено, но редко улыбка посещала лицо кассира при желании оплатить бонусами 
-
aspdima
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
|