|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 січ, 2017 14:57
Це вже серйозний шкандаль. Може шановний Представник прокоментує ситуацію з законністю блокування рахунків? Чи це не блокування а тимчасовий технічний збій? А то троха страшно стає за вклади в банчику. 
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 січ, 2017 15:02
IMPRINTER написав:Этому Банку плевать на законы - если они месяц тупо без пояснений блокируют счет несмотря на то что мной предоставлены все исчерпывающие ответы на сл. день. Просто они видите каким подлым способом блокирут ? - вешают витртуальный долг 999 999 999 999 который не дает возможности пользоваться ни картой ни счетом, т.к. он формально в минусе ...
В моем случае я был без ответа год. Если Ваши тарифы позволяют Вам перевыпустить мгновенную карту и привязать её к тому же счету - можно попробовать, Вы ничего не теряете. Минус действительно может быть виртуальным на конкретной карте. Плохо конечно, что я все пишу на публичном форуме, читают не только клиенты. Но кто не рискует - тот не снимет деньги с заблокированной карты. На своем варианте не настаиваю.
-
Mazaj
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 січ, 2017 15:03
Mazaj написав: IMPRINTER написав:Этому Банку плевать на законы - если они месяц тупо без пояснений блокируют счет несмотря на то что мной предоставлены все исчерпывающие ответы на сл. день. Просто они видите каким подлым способом блокирут ? - вешают витртуальный долг 999 999 999 999 который не дает возможности пользоваться ни картой ни счетом, т.к. он формально в минусе ...
В моем случае я был без ответа год. Если Ваши тарифы позволяют Вам перевыпустить мгновенную карту и привязать её к тому же счету - можно попробовать, Вы ничего не теряете. Минус действительно может быть виртуальным на конкретной карте. Плохо конечно, что я все пишу на публичном форуме, читают не только клиенты. Но кто не рискует - тот не снимет деньги с заблокированной карты. На своем варианте не настаиваю.
еще раз - они нарисовали несуществующий долг 9999999999999999999999999999 .. доступно мне к использованию МИНУС 99999999999999999999999999999999 ... никакой перевыпуск никаких карт не поможет ... таким наглым подлым способом блокирует счета только этот банк ... сами карты и счет как бы активны, но из за этого аморфного долга ими пользоваться нельзя
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 24 січ, 2017 15:04
Шото тенденция нехорошая... Вчера Приват с Форвардом, сегодня ПУМБ... И в амиши подаваться неохота, и с картами гадость такую подсунуть могут. И зря многие думают, типа "со мной такого НЕ случится" Или типа: "то тот банк плохой, мои деньги в харошем банке"
-
Vitaka
-
-
- Подякував: 96 раз.
- Подякували: 143 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 січ, 2017 15:05
Mazaj написав: IMPRINTER написав:Этому Банку плевать на законы - если они месяц тупо без пояснений блокируют счет несмотря на то что мной предоставлены все исчерпывающие ответы на сл. день. Просто они видите каким подлым способом блокирут ? - вешают витртуальный долг 999 999 999 999 который не дает возможности пользоваться ни картой ни счетом, т.к. он формально в минусе ...
В данном случае СБ заблокировала счета и перевыпуск карты не поможет 
-
Viktor2812
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 107 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 січ, 2017 15:06
Vitaka написав:Шото тенденция нехорошая... Вчера Приват с Форвардом, сегодня ПУМБ... И в амиши подаваться неохота, и с картами гадость такую подсунуть могут. И зря многие думают, типа "со мной такого НЕ случится" Или типа: "то тот банк плохой, мои деньги в харошем банке"
несмотря на то что Форвардный Финмон был всегда бескрышный - это факт .. но Форвард блокировал только карты (карта - собственность банка), но не средства на счете ... снеять деньги со счета можно было ... а вот именно не давать доступа вообще к деньгам на счете - т.е. украсть их - это уже ноу-хау ПУМБы
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 24 січ, 2017 15:07
Vitaka написав:Шото тенденция нехорошая... Вчера Приват с Форвардом, сегодня ПУМБ... И в амиши подаваться неохота, и с картами гадость такую подсунуть могут. И зря многие думают, типа "со мной такого НЕ случится" Или типа: "то тот банк плохой, мои деньги в харошем банке"
скорее- мои операции хАрошие 
-
v57
-
-
- Подякував: 153 раз.
- Подякували: 202 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 січ, 2017 15:15
Vitaka
у любой службы финансового мониторинга есть их права как и обязанности .. да они могут проверить впринципи любую операцию и попросить у вас объяснений - это их право, а в некоторый ситуациях и обязанность, но они неимеют никакого права закрывать доступ к счету и к деньгам на нем ... они имеют право только прызупыныты какую-то конкретную операцию, если она у них вызывает подозрение - но чтоб ее прызупыныты я ее сначала должен как бы инициировать - но я не могу даже инициировать любой операции
почему в других банках, где имело место аналогичные случаи - бкнк не блокировал деньтги - просто просил пояснений - после пояснений все было нормально и я продолжал пользоваться своими счетами и своими средствами на них ...
если же я не устраиваю банк как клиент - они имеют право в одностороннем порядке прекратить со мной деловые отношения закрыть мне ПРИНУДИТЕЛЬНО мои счета и отдать мне деньги - сказав - иди нах -такой клиент нам не нужен - нам непонятны ваши операции - нам проще с вами распрощться ...
но ПУМБ не рвет отношения .. зачем? если можно просто украсть ...
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Вів 24 січ, 2017 15:17, всього редагувалось 1 раз.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль