|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 24 січ, 2017 17:55
Квесторе_поверніться написав:В протоколі потрібно чітко встановити обставини порушення Ваших цивільних прав. Потім з цим протоколом можна звернутися в прокуратуру для здійснення засобів впливу на посадових осіб банчика. Якщо не буде реагування....то і кримінальна справа може вималюватися. А це вже реальний срок....в доволі некомфортних місцях.
ну что - придется сначала испробовать на мне ... т.к. этот банк не возвращает деньги не только мне, но и членам семьи суммарно на 82 к грн.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 24 січ, 2017 17:58
PUMB написав: robin7good написав:Re: ПУМБ Ув. представитель. Так, в качестве рекомендации, изложите информацию о нарастающем негативе на банк из-за действий некоторых сотрудников банка. Возможно вопрос и выведенного яйца не стоит, а время сейчас неспокойное. Негативы лучше пресекать. У баблеры на всех не хватит национализаторских закромов. А лучше в копию поставьте тех, кого сможете. Чтобы потом к Вам претензии не было из серии, а что это Вы не сообщали, не реагировали. За банк обидно, старый клиент.
Уточните, пожалуйста, ваше предложение в ЛС. Спасибо!
Да тут уточнений уже собралось по ситуации с незаконной блокировкой средств Импринтера море. Что Вам еще нужно уточнить? Хорошо, уточняю, если непонятно. Данная ситуация очень негативно отражается на репутации банка.
-
robin7good
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 січ, 2017 18:02
IMPRINTER написав:ну что - придется сначала испробовать на мне ... т.к. этот банк не возвращает деньги не только мне, но и членам семьи суммарно на 82 к грн.
Мне на 60к. А это малята вам уже не играшки. За часть таких сумм можно нанять пару адвокатов для всех. Тем более дело выигрышное. И получит по рогам в итоге банк за такие сервисы. Так шо думай ПУМБ...
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 січ, 2017 18:09
IMPRINTER написав:yarg никопейки наличных ни на вход ни на выход. все без исключения операции - переводы между моими счетами пумб - другой банк или другой банк - пумб ничего более белого и открытого не существует на планете Земля, чем переводы между счетами одного клиента безналичным путем - вот скажите какое значение в этой ситуации имеет регулярность их или сумма ?
Другой банк Михайловский? Приватбанк? Тут столько моментов ,но к сожалению, только банк ,может что-то обьяснить. Если Вы -еще на воле, значит - наврд ли вы террорист или преступник. Тут - финансовый мониторинг - значит.
-
laa1999
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 568 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 січ, 2017 18:15
IMPRINTER написав: Banki написав:Сегодня и я доехал на отделение, да на отд сотрудники идут на встречу к ним вопросов нет, а вот те кто сидят в ГО, так бы лопатой корону и поправил, Говорю вы с карты где личные деньги залочены перебросте мне на кредитку (тоже в локе) , Позвонили в ГО , а там хр*н Вам, ждите решения по обьяснительной
вот именно ... а решения по объяснительной может быть только два: 1) их устраивает объяснительная - и они разлачивают счета, приносят извинения, жмут руку и я получаю доступ к своим деньгам и остаюсь клиентом 2) их не устраивает объяснительная и они согласно ст. 10 рвут дилові стосунки, принудительно закрывают мои счета и возвращают мне деньги и я перестаю быть их клиентом ... ... т.е. возврат денег предполагается независимо от того, насколько их убедит моя объяснительная ... ну не может меня например убедить никто, что борщ вкусный так что с этого? я сам сказал, что готов на доровольный0 а не принудительный разрыв отношений, т.е. в этой ситуации объяснительная уже впринципи никакой ролди не играет - я имел право вообще ничего не пояснять даже и на основании моего отказа предоставить пояснения они могли бы разорвать деловые отношения. но банк решил, что отдавать деньги клиенту не следует. понятно что факт оставаться клиентом такого банка уже я не рассматриваю, т.к. доверять такому банку деньги мне не представляется допустимым ...
Ну, еще могут Вас заставитть оплатить не оплаченные счета. Выплатить налоги. Вообще, тут вы дав пути хороших для себя- пишите. А ,возможно, уже есть судебное решение. Или, СБУ ведет проверку. Правда вы еще на воле...Недосмотр их?
-
laa1999
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 січ, 2017 18:17
IMPRINTER написав: wig написав: IMPRINTER написав:еще в пятницу было сказано - приходите пишите заявление на закрытие - мы снимем вам "девятки" и выводите деньги безналом - к вечеру счета будут закрыты .. я пришел в понедельник - но снова ушел ни с чем.
У Вас отказались принимать заявление на закриття рахунків?
да. сказали примут, если им разрешит финмон. финмон не разрешил. т.е. вопиющее нарушение ст. 1075 Гражданского кодекса Украины Договір банківського рахунка розривається за заявою клієнта у будь-який час.
Ну, разоравть уже заблокированный счет, по решению каких-то органов -нельзя.
-
laa1999
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 січ, 2017 18:17
laa1999
я имел опыт общения на аналогичные темы в других банках .. в т.ч. и вышеупомянутом примате .. я получил официальное письмо с печатью с просьбам по пунктам им пояснить ... счета никто при этом не блокировал ... я написал ответ, который их удовлетворил и никаких последствий небыло ... в других банках было точно также ...
но ПУМБ не присылает никаких документов ... просто тупо нагло безапеляционно берет и блокирует счета ... когда клиент это обнаруживает - они говорят мол пиши объяснительную - т.е. стараются максимально не оставлять следов своих преступлений. например у меня нет ниодного официального письма от ПУМба о том, что мои операции их чем-то не устраивают.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 24 січ, 2017 18:20
laa1999 написав:Ну, разоравть уже заблокированный счет, по решению каких-то органов -нельзя.
заблокированный счет - это условное понятие ... это мы так говорим .. на самом деле такого понятия даже нет ... заюблокированный - это счет к которому клиент не имеет доступа .. в данном слкчае банк нагло самовольно нарисовал на моем счете минус 999 999 999 999 .. как жти понимать? где сказано что банк имеет право таким способом поступать? а если бы у меня бьыло слабое сердуе и случился инфаркт от увиденного? я щаспозвонил в кал-центр .. робот говорит .. на вашому разунку заборгованисть ... 999 мильярдив 999 мильоныв 999 тас. 999 грн./ долл/евро .. это нормально?
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 24 січ, 2017 18:24
нормально. сопоставимо с госдолгом сша? 
-
v57
-
-
- Подякував: 153 раз.
- Подякували: 202 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 січ, 2017 18:26
laa1999 написав:Ну, еще могут Вас заставитть оплатить не оплаченные счета. Выплатить налоги. Вообще, тут вы дав пути хороших для себя- пишите. А ,возможно, уже есть судебное решение. Или, СБУ ведет проверку. Правда вы еще на воле...Недосмотр их?
я написал ответ .. у меня все операции между моими счетами ... какие неоплаченные счета .. у вас бурная фантазия )
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль