|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 24 січ, 2017 19:22
Tribeca написав:Даже в Могадишо 580$/м.
Кстати там пальмы, океан, вечное лето, прям как под заказ для стартапера950  а киевская первичка уже у дна, ну у нормальных застройщиков ессно
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 24 січ, 2017 19:25
Amat написав:Трибека, не переживайте. Мы на дне. +\- пару тысяч погоды не сделают... И с точки зрения "пассивного дохода" свои пару процентов Вы иметь будете. Вопрос в другом. Как долго мы на этом дне пролежим... И сколько именно этих самых "пассивных" процентов у Вас будет.
Та я и не переживаю за Крушу особенно. Ни обдин обвалист не высказал мнения, что сданая Круша будет дешевле 20куе. Так что плюс/минус свой кешфло я получу. Меня в целом интересует КРЖН. Во-первых Круша это не единственный мой актив. Во-вторых КРЖН это своеобразный интегральный индикатор состояния экономики и настроений общества. Если мы поймем что цены на дне-это хорошо. Если вдруг увидим рист - значит жизнь начала налаживаться. Общие упаднические настроения действуют и на меня тоже. Пока не вижу возможности развивать бизнес, поскольку он ориентирован на внутренний рынок. Кушать есть что, но верхние сегменты пирамиды Маслоу не дают покоя. Хочется интересной работы, достижений. А вот этого пока на Украине не получается. Соответственно есть несколько вариантов: 1) поехать поработать за границу, набраться опыта, идей, подтянуть язык. Возможно наладить там какой то бизнес либо увидеть другие возможности. На днях этот вариант на форуме не одобрили. 2) переждать на Неньке - дешево и сердито, в кругу цицькастых доярок из глубинки. 3) переждать с более качественными Мальвинами в странах где море и солнце, и дешевая жизнь. Вариант привлекательный, как ни крути, но есть недостатки (нет плюсов от п.1). Поэтому в раздумьях, а пока думаю, Круши неторопливо строятся. Аирмакс как я понимаю выбирает п.1 (на словах пока), только непонятно - временно или навсегда, и какая конечная цель. Флай выбрал тоже п1. Уну трындел про п.1 (типа учит язык, готовится), а по факту выбрал п.2 (местные недорогие мальвины, субсидии и гипоалергенный кот). Юра залег в бункере в складках местности. Амат, Жека и реус что-то тут работают и зарабатывают, видимо успешно.
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 648 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 січ, 2017 19:29
Tribeca написав:возможности развивать бизнес, поскольку он ориентирован на внутренний рынок. Кушать есть что, но верхние сегменты пирамиды Маслоу не дают покоя. Хочется интересной работы, достижений. А вот этого пока на Украине не получается. Соответственно есть несколько вариантов: 1) поехать поработать за границу, набраться опыта, идей, подтянуть язык. Возможно наладить там какой то бизнес либо увидеть другие возможности. На днях этот вариант на форуме не одобрили. 2) переждать на Неньке - дешево и сердито, в кругу цицькастых доярок из глубинки. 3) переждать с более качественными Мальвинами в странах где море и солнце, и дешевая жизнь. Вариант привлекательный, как ни крути, но есть недостатки (нет плюсов от п.1). Поэтому в раздумьях, а пока думаю, Круши неторопливо строятся.
Продайте Круши по переуступке и устройте себе каникулы лет на 5-10. А потом, будь, что будет! Всё равно через 10 лет вам уже будут физически не доступны те радости, которые можете позволить себе сейчас. А достигать верхних ступеней пирамиды Маслоу сможете аж до глубокой старости. 
-
Эгоист
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 181 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 січ, 2017 19:44
Эгоист написав:Продайте Круши по переуступке и устройте себе каникулы лет на 5-10. А потом, будь, что будет! Всё равно через 10 лет вам уже будут физически не доступны те радости, которые можете позволить себе сейчас. А достигать верхних ступеней пирамиды Маслоу сможете аж до глубокой старости. 
Ну так суть арендного кешфло как раз в том и состоит чтобы иметь возможность устроить себе каникулы хоть 5-10-20 лет. Зачем же их продавать
Востаннє редагувалось Tribeca в Вів 24 січ, 2017 19:44, всього редагувалось 1 раз.
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 січ, 2017 19:44
Amat написав: airmax78 написав:Это не было просто, но и голову сильно, слава Богу, мне не морочили.
Так как, Макс ? Вы можете процесс рассказать ? меня эта тема интересует просто...
Ну а че тут рассказывать, когда в каждом отдельном банке, в каждой конкретной стране требования могут существенно отличаться. Берете банк в стране, которая вам наиболее доступна/нравится/вы туда часто ездите/удобно ездить/собираетесь туда переехать жить/работать и т.д. и т.п., связываетесь с ними (обычно через их же сайт) и запрашиваете условия открытия счета. Они вам в ответ все подробно объясняют и говорят: можно или нет и если можно, то сколько стоит и что для этого нужно. Обычно все не на много сложнее, чем с любым украинским банком. Мне, просто, надо было открыть очень быстро - поэтому были вопросы. P.S. Часто у банков на сайте есть онлайн анкеты для открытия счета и после заполнения и загрузки банк, обычно, сам с вами связывается.
Востаннє редагувалось airmax78 в Вів 24 січ, 2017 19:48, всього редагувалось 1 раз.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 24 січ, 2017 19:47
Эгоист написав: Tribeca написав:возможности развивать бизнес, поскольку он ориентирован на внутренний рынок. Кушать есть что, но верхние сегменты пирамиды Маслоу не дают покоя. Хочется интересной работы, достижений. А вот этого пока на Украине не получается. Соответственно есть несколько вариантов: 1) поехать поработать за границу, набраться опыта, идей, подтянуть язык. Возможно наладить там какой то бизнес либо увидеть другие возможности. На днях этот вариант на форуме не одобрили. 2) переждать на Неньке - дешево и сердито, в кругу цицькастых доярок из глубинки. 3) переждать с более качественными Мальвинами в странах где море и солнце, и дешевая жизнь. Вариант привлекательный, как ни крути, но есть недостатки (нет плюсов от п.1). Поэтому в раздумьях, а пока думаю, Круши неторопливо строятся.
Продайте Круши по переуступке и устройте себе каникулы лет на 5-10. А потом, будь, что будет! Всё равно через 10 лет вам уже будут физически не доступны те радости, которые можете позволить себе сейчас. А достигать верхних ступеней пирамиды Маслоу сможете аж до глубокой старости. 
красавчик 
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 січ, 2017 19:50
Tribeca ты про Понаеха забыл! p/s/ Зовут меня знакомые в Мексику, ой зовут... в Канкун... фотками в фейсбуке соблазняют
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 січ, 2017 20:00
Унуноктий написав:Tribeca ты про Понаеха забыл! p/s/ Зовут меня знакомые в Мексику, ой зовут... в Канкун... фотками в фейсбуке соблазняют
фейсбучные знакомые? давай стартуй, мулом подработаеш как там цена на Голосеево, сколько уже фиксанул убытка?
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 24 січ, 2017 20:06
Унуноктий написав:Tribeca ты про Понаеха забыл! p/s/ Зовут меня знакомые в Мексику, ой зовут... в Канкун... фотками в фейсбуке соблазняют
И как там планируете зарабатывать на жизнь? Или от аренды киевской недвиги хватит денег?
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 січ, 2017 20:11
Быстрый соцопрос: Кто поедет отдыхать в отдель к жлобу-неучу Васеньке, который он построит на 20 соткас своими руками и руками папы-миллионэра-фермера? Есть желающие? Кстати, Васенька, странная покупка-какой смысл было брать зимой? Что вы там сейчас построите? Взяли бы весной, после сезона, глядишь и цены были бы ниже, и без снега можно было бы оценить скрытые недостатки участка, и как раз сруб бы своими руками поставили бы до следующего сезона  ЗЫ: а комнату которую снимали после бабки-смертницы на Дорогожичах - отказались уже? Кто в нее вьехал, какая цена? Или сидите в Буковеле, а наследники бабки продолжают стричь с вас купоны?
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-