|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Суб 08 сер, 2009 16:01
Kalinka написав:FONTAN написав:дядя Саша Вот это всё твориться 1-3 пользователями,которые под разные мейлы наделали себе десятки ников..У вас нет возможности идентифицировать IP адреса и лишние заблокировать? Если это будет дальше продолжаться то здесь не останется ни одного реального вкладчики,а только ..."манипуляторы".У меня уже тоже больше нет сил дежурить в этом пионерском лагере. Как хотите можете меня заблокировать - говорю как есть.
Заявляю, что это полная клевета, ложные подозрения и отсутствие уважения ко всем реальным вкладчикам. Если у товарища нет доказательств, он заслуживает наказания за некорректное обращение к присутствующим участникам, после многократного предупреждения администратора о недопустимости взаимных обвинений!!
+100
Администратор ещё раз обращаю ваше внимание.
Ребята, поддержите, форум будет более конструктивен и корректен.
-
V.i.t.a.l.i.y
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 08 сер, 2009 16:02
ВСЕМ привет от *** . com . ua (без пробелов) . Название темы такое же
-
Свидетель
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 08 сер, 2009 16:16
.Killer. написав:Elelja написав: а В видели вчера по ящику ЛОЗИНСКОГО №"2? Который девушку от Яценюка ДУШИЛ!!! В палатке. Я не сторонник Яценюка, я ПРОТТИВ ФАШИСТОВ! Вы б видели его лицо- Лозинский отдыхает!!!
.
нормальный мужик, всё правильно говорит http://www.youtube.com/watch?v=rLTV7UROBCQ
Тогда мне не удивительно,что мы с ВАми не пересекаемся.
Взгляды разные.
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 08 сер, 2009 16:16
Гроза написав:Буду очень рада если эти переодетые пенсионеры прийдут под ЦО И научат вас уму-разуму. А то вы собрались тут,кучка бездельников, в количестве 5-10 человек и сидите тут целыми днями и мутите воду. Ещё больше расстраиваете остальных вкладчиков,которые читают этот форум.Толку от вас никакого не будет,а только мешаете остальным вкладчикам решать там свои вопросы законными методами.
Какие вопросы мы мешаем решать остальным вкладчикам? Вы все вопросы с нами уже решили, забрав наши деньги. А теперь конечно, большинство активистов этого форума мешают вам вешать лапшу несчастным вкладчикам, которые не знают как правильно поступить, например, заставляя их переоформлять договора, когда уже вклад не гарантируется ФГВ, заманивая высокими процентами (37%)  Банк-банкрот предлагает такие проценты
Многие на форуме вас жалеют, мол, рядовые работники не причём. А я скажу, что именно такая тихая змея брала деньги из моих рук и красиво пела, что как в банке все замечательно (в ноябре 2008, когда в банке уже начались проблемы с наличкой) и каждый раз говорила, что не владеет никакой информацией. Каждый раз приходишь в отделение и ничего не добъёшься от вас. Именно вы, дорогие банковские работники, соучастники преступления, которое считается тяжким грехом "воровство". И вы обязательно понесете свою долю наказания, если не сейчас, то потом. Знаете как говорят: "Перед Богом все равны"!
-
Kalinka
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 08 сер, 2009 16:21
Хло написав:Гроза написав:Мешаете работникам банка заниматься вашими-же проблемами.На данный момент переводом вкладов в другие банки.
Капец. Они там уже занимаются переводом вкладов куда то… Уже даже нас спрашивать не надо. А мы видите ли сидим ТУТ и им мешаем. Надо наверное сесть ТАМ и им помочь!
Пока что они рассматривают как передать и как принять. По разуму они хотят "поделить" пасссивы и активы на родовид и ощад. Но на самом деле это в теории так как им спешить некуда и не нужно.
А учитывая как НБУ легко обходит законы, перевести могут как душа пожелает...
В ощаде вбивать каждого вкладчика придется чуть ли не вручную, на полмиллиона договоров уйдет не менее полугода и вполне вероятно что "нужных" отправят в родовид с активами, а остальную половину (по сумме) в ощад - еще способ стравить нас и отвлечь от реальной проблемы.
Национализировать не будут укрпром точно, хотя возможно что премьер именно это и имел ввиду под национализацией.
-
Naruko
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 08 сер, 2009 16:23
Лара написав:Читаю форум за последние полдня и не верю своим глазам.Ещё ни разу никто никого не обматерил,не нахамил в особо крупных размерах. Это уже лучше смотриться со стороны.Надеюсь что эти традиции и дальше будут развиваться в этом направлении. Спасибо модератору.
Да, Лара, скоро останеться здеся пара - тройка, и будете СкАзОчКи на ночь друг, другу рассказывать  .
-
V.i.t.a.l.i.y
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 08 сер, 2009 16:25
Kalinka написав:Гроза написав:Буду очень рада если эти переодетые пенсионеры прийдут под ЦО И научат вас уму-разуму. А то вы собрались тут,кучка бездельников, в количестве 5-10 человек и сидите тут целыми днями и мутите воду. Ещё больше расстраиваете остальных вкладчиков,которые читают этот форум.Толку от вас никакого не будет,а только мешаете остальным вкладчикам решать там свои вопросы законными методами.
Какие вопросы мы мешаем решать остальным вкладчикам? Вы все вопросы с нами уже решили, забрав наши деньги. А теперь конечно, большинство активистов этого форума мешают вам вешать лапшу несчастным вкладчикам, которые не знают как правильно поступить, например, заставляя их переоформлять договора, когда уже вклад не гарантируется ФГВ, заманивая высокими процентами (37%)  Банк-банкрот предлагает такие проценты Многие на форуме вас жалеют, мол, рядовые работники не причём. А я скажу, что именно такая тихая змея брала деньги из моих рук и красиво пела, что как в банке все замечательно (в ноябре 2008, когда в банке уже начались проблемы с наличкой) и каждый раз говорила, что не владеет никакой информацией. Каждый раз приходишь в отделение и ничего не добъёшься от вас. Именно вы, дорогие банковские работники, соучастники преступления, которое считается тяжким грехом "воровство". И вы обязательно понесете свою долю наказания, если не сейчас, то потом. Знаете как говорят: "Перед Богом все равны"!
Не обижайте змей. Змея- тварь умная.
А это бычий( свиной цепень). В народе называют СОЛИТЕР,
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 08 сер, 2009 16:30
Посмотрите, как изменился форум НЕ с приходом ДС, а ПОСЛЕ введения моратория.
Фонтан стал певучим, змеи- солитеры повылазили, счас пенсионер обЪявится...
Чувствуете этот сладкий привкус БЕЗНАКАЗАННОСТИ?
Мой призыв- не дать этим поганым глистам нас сожрать!
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 08 сер, 2009 16:34
Elelja написав:Не обижайте змей. Змея- тварь умная. А это бычий( свиной цепень). В народе называют СОЛИТЕР.
А это я выразилась политкорректно, учитывая просьбы дяди Саши, поверьте мне, подумала я еще хуже!
-
Kalinka
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 08 сер, 2009 16:35
дядя Саша написав: Кгм.. Насколько мне помнится, мы с Вами, коллега, на брудершафт не пили и на "ты" еще не перешли. Что же касается "потратить не один день на чтение форума", претензии не ко мне. Кто вам виноват, что за потоками "набить морду", "хамы из банка" и т.д. не видно реального прорыва. Нормального рецепта, алгоритма и т.д. как довести дело до конца.
И потом, давайте я сам буду решать кого кгм.. "мочить в известном месте", сиречь, банить, а кого терпеливо выслушивать. Договорились?
US
PS
Кстати, имена человеков, например Саша, пишутся с заглавной буквы.
ДС, а ЭТО призыв к чему  ?
-
V.i.t.a.l.i.y
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|