|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Суб 08 сер, 2009 16:39
http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi
Вся база "Загальне законодавство" (на 8 серпня 2009 р.) = 147681 документ
Повернутися до списку | Структура списку | Зробити початковою |
Параметри пошуку: Видавник: знайти "Національний банк"; Дата прийняття: дорiвнює "5 серпня 2009 р."; Номер документа: починається з "447"
На Ваш запит не знайдено жодного документа! Спробуйте змiнити параметри...
Где эта незаконная постанова? Як можна продовжити мораторій, якщо він скінчився 21-го? По закону - можна тільки продовжити, а не вводити новий!!!
-
Powerlife
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 сер, 2009 16:40
Elelja написав:.Killer. написав:Elelja написав: а В видели вчера по ящику ЛОЗИНСКОГО №"2? Который девушку от Яценюка ДУШИЛ!!! В палатке. Я не сторонник Яценюка, я ПРОТТИВ ФАШИСТОВ! Вы б видели его лицо- Лозинский отдыхает!!!
.
нормальный мужик, всё правильно говорит http://www.youtube.com/watch?v=rLTV7UROBCQ
Тогда мне не удивительно,что мы с ВАми не пересекаемся. Взгляды разные.
Мы с Вами пересекались уже, подробности оглашать не буду.
Не думаю, что наши взгляды кардинально отличаются. Удивляет немного Ваша неосознанная поддержка продажных сторонников преемника нынешнего президента. Шакалы пера из зомбоящика в данном случае прекрасно справляются с поставленной задачей.
-
.Killer.
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 08 сер, 2009 16:44
Black_C написав:дядя Саша написав:По-честному, меня попросили ПРИСМОТРЕТЬ за этой веткой. ...
В заключение могу Вам всем гарантировать на время моего "присмотра" за этой тусовкой беспощадное искоренение вышенупомянутого неконструктива.
US
С большим интересом прочитал последних пару десятков страниц. особенно впечатлили баны наиболее активых участников ветки. Пусть в их творчестве иногда действительно наблюдался излишек экспрессии и детства, но ЭТО БЫЛИ РЕАЛЬНЫЕ ВКЛАДЧИКИ, в отличии от целого полчища банковских сотрудников - провокаторов, активизация буйства которых наблюдалась последние страницы. один "гений", именующий себя "FONTAN из Одессы", даже в пылу сражения потерялся в левых акках и начал отгавкиваться под чужим (Лара) http://forum.finance.ua/search.php?sear ... 0&start=15( http://forum.finance.ua/viewtopic.php?t ... start=3465 и далее), на наезды опонентов. Мне просто интересно, почему данных клоунов не банят? Это просто случайно совпавшая позиция людей обреченных властью на данном ресурсе, или настоятельная просьба со стороны людей финансирующих проект finance.ua? Если последнее мое допущение - попало в точку, то ИМХО вы делаете большую ошибку. ИМХО ЮВТ и иже с нею приходят и уходят, а проект функционирует намного дольше. А такими действиями вы просто подрываете к нему доверие потенциальных читателей. где например гарантия, что забаненые вами люди не раздуют эту историю в интернете, а ваши конкуренты и желтая пресса ее не подхватят? Тем более такими действиями вы не устраняете проблему, вы просто перенаправляете инакомыслящих участников на другой ресурс вам не подконтрольный, и уж поверьте, там они оторвутся на славу... С другой стороны, если бы администрация не влазила с репрессиями, конфликт погас бы за сутки и его никто не вспомнил бы, а так его просто затушили... БЕНЗИНОМ.... ЗЫ: как действовать дальше - решать администрации ресурса. Я даже не удивлюсь, если мой данный пост будет удален а акк заблокирован. Но все же желательно, чтобы в дальнейшем Вы не забывали о древнем принципе: 7 раз отмерь, 1- прирежь. С ув. Сергей.
+100
ДС, я тоже солидарен с Black_C.
Востаннє редагувалось V.i.t.a.l.i.y в Суб 08 сер, 2009 16:47, всього редагувалось 1 раз.
-
V.i.t.a.l.i.y
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 08 сер, 2009 16:45
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Суб 08 сер, 2009 16:48
Киллер, я не могу уподобляться власти и их методам.Я могу любить или не любить Яценюка( условно- любить), но МЕТОДЫ отстаивания своих взглядов в этом случае мне НЕ нравятся.
Я уже здесь писала-я ОЧЕНЬ не люблю преступников, но МЕТОДЫ ОБРАЩЕНИЯ с ними в тюрьмах меня угнетают. Что уж поделаешь. Может Вы помните мультик " Капитошка",где волк читает книжку " Як стати вовком" Не получится у меня "стати вовком", и наверное, слава Богу...
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 08 сер, 2009 16:49
- судя по количеству рекламы по ящику : следущие
гавкнуться АЛЬФА БАНК и РАЙФАЙЗЕН АВАЛЬ :roll:
- точно так же помню НАДРА "блистала" в каждой рекламной паузе.
-
Свидетель
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 08 сер, 2009 16:55
Почему Вы не правы, свидетель? По- моему- все правильно, никчемной.
Только у нас на это плюют. У нас ваши и мои права есть никчемными, а все, что приносит денежки засевальщикам очень даже остается " в силе"
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 08 сер, 2009 16:58
Итак,все знаете, где можно друг- друга найти, в случай, если нам рот закроют здесь? ***.com. ua А здесь останется " настоящий вкладчик" фонтан, дед- террорист и куча глистов. Пусть жрут друг- друга!
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему