Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 549550551552553 ... 4770>
Повідомлення Додано: Сер 25 січ, 2017 15:30

iriverix написав:Блин, захожу на эту ветку, а тут настроения не меняются. Прям получаешь каждый раз заряд пессимизма. Хотя, сморю на улицу - машин стало просто нереально много. Там где еще два года назад пробок почти не было - сплошные пробки. И никого не пугает бензин по 26. Супермаркеты вечером переполнены, на всех кассах очереди. На выходных все ТРЦ забиты людьми. В кафе полно людей. В кинотеатры билеты нужно бронировать.
А попробуйте, например, снять офис - их почти нет. Как только кто-то съезжает - заезжает новый. Все работают, все шевелится. По всему Киеву стоят краны. Каждый день наблюдаю какими темпами строится Французский квартал 2. Неужели застройщики дураки? Ведь это проэкты на много лет, неужели они не просчитывают.
Если бы мне в 2012 кто сказал что курс будет 28 - я бы сказал что тогда мы все умрем. И тем не менее, все крутится, вертится. Тут нужно понять, что чем хуже ситуация в целом по стране, тем больше людей будут ломится в Киев. Я посмотрел по аренде, она за 2 года выросла раза в полтора, не смотря на коммуналку. А сейчас у кого есть деньги на депозите в Привате, они их снимут и куда понесут?

не надо ерунду писать. Ядерная война, все испепелено.
Одни зомби на улице!

короче, у нас тут свое настроение :roll:
Axwellt

Заблокований
Подякував: 2 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 січ, 2017 15:30

yura_ написав:
  Axwellt написав:Учи историю балбес
И поймёшь как развивается экономика в военное время "при росте продаж авто силовикам
Выучил! понял что наша экономика устремляется уверх благодаря вайне

сідай, двійка, ВВП при рості витрат уряду росте
GDP = C + I + G + (Ex - Im)
G витрати уряду, єдиний нюанс, пишуть, що вони можуть витісняти приватні інвестиції І.
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Сер 25 січ, 2017 15:32

yura_ написав:
  iriverix написав:Блин, захожу на эту ветку, а тут настроения не меняются. Прям получаешь каждый раз заряд пессимизма. Хотя, сморю на улицу - машин стало просто нереально много. Там где еще два года назад пробок почти не было - сплошные пробки. И никого не пугает бензин по 26. Супермаркеты вечером переполнены, на всех кассах очереди. На выходных все ТРЦ забиты людьми. В кафе полно людей. В кинотеатры билеты нужно бронировать.
Я смотрю соевые уже даже не стараются писать оригинальные тексты, тупо копипастят байку про покращення...

А тем временем недвига упала за год в цене на 14%

юра_, економікс учить, що поведінка актива в минулому не є визначальною для майбутнього.
тому мінус 14% минулого року не каже, що буде -14% цього
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Сер 25 січ, 2017 15:33

Alex_Yu написав:Да, после отсева обуховской, смотрю на него больше. Круша-вонючка пока проигрывает)
Базовая цена 1-к квартир от 15 215 грн/кв.м. При 100% расчете есть небольший скидки. 1к выходит 23k примерно, 43м2. В феврале уже решу окончательно.
Планировки мне нравятся, это не Эврика убогая, да и 2к 60м2 тож приглянулась.

ох, не даёт ветке покоя эта новостройка :)

добавил сопоставление цен к планировкам
например, по Городу Цветов
https://ua.m2bomber.com/newbuilding/4798/plans

если надо в баксах - выбираете долларвую цену в правом меню и рефрешите страницу
baraka

Подякував: 920 раз.
Подякували: 881 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 січ, 2017 15:33

Унуноктий написав:
А попробуйте, например, снять офис - их почти нет. Как только кто-то съезжает - заезжает новый. Все работают, все шевелится. По всему Киеву стоят краны. Каждый день наблюдаю какими темпами строится Французский квартал 2. Неужели застройщики дураки? Ведь это проэкты на много лет, неужели они не просчитывают.
Если бы мне в 2012 кто сказал что курс будет 28 - я бы сказал что тогда мы все умрем. И тем не менее, все крутится, вертится. Тут нужно понять, что чем хуже ситуация в целом по стране, тем больше людей будут ломится в Киев. Я посмотрел по аренде, она за 2 года выросла раза в полтора, не смотря на коммуналку. А сейчас у кого есть деньги на депозите в Привате, они их снимут и куда понесут?

и к чему этот в***р? конкретно у вас ваши доходы в долларе по отношению к 2013 году какие?

Чего хамишь? Мои доходы - это мои доходы. А то что средний пересичный и в 2013 не мог купить себе квартиру в Киеве - это факт. Что по сути поменялось?
iriverix

Подякував: 75 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 січ, 2017 15:34

flyman написав:
  yura_ написав:
И поймёшь как развивается экономика в военное время "при росте продаж авто силовикам

G витрати уряду, єдиний нюанс, пишуть, що вони можуть витісняти приватні інвестиції І.

Не забувайте, "за інших рівних умов"
Наприклад, ріст споживання держави (G), що реалізовано за рахунок імпорту - нівелює один одного.
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8233 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Сер 25 січ, 2017 15:36

yura_ написав:Я смотрю соевые уже даже не стараются писать оригинальные тексты, тупо копипастят байку про покращення...

Еще скажи что я проплаченный что я пытаюсь разубедить тех 10 человек, что тут постоянно трутся :mrgreen:

Просто у вас тут уже прям до неприличия пессимистично, страшно на улицу выходить.
Востаннє редагувалось iriverix в Сер 25 січ, 2017 15:38, всього редагувалось 1 раз.
iriverix

Подякував: 75 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 січ, 2017 15:37

flyman написав:
  yura_ написав:

ну так зашибись! печатаем деньги, ваюем и растем! Учи историю
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 січ, 2017 15:38

flyman написав:
  yura_ написав:Я смотрю соевые уже даже не стараются писать оригинальные тексты, тупо копипастят байку про покращення...

юра_, економікс учить, що поведінка актива в минулому не є визначальною для майбутнього.

Точно. В этом году будет -20%.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 25 січ, 2017 15:41

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

flyman написав:юра_, економікс учить, що поведінка актива в минулому не є визначальною для майбутнього.

будет падать еще и еще... возможно даже с ускорением

потому что практически нет сбережений па 22...25...28+

два года люди уже не скирдуют, ОШ все выпалил, и третий тоже будет голяк в плане приращения сбережений на квартиру в долларах
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

#<1 ... 549550551552553 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей