|
|
![]() Арди ты б не мандел а сам пришол! Я приду. Как показывает опыт под лежачий камень вода не течет.
![]() Shadow Lord
Будем посмотреть. А к мандежу неплохо прислушаться. Читайте комментарии на сайте. http://www.prostobank.ua/content/view/full/61123
![]() zhestokiy_kachok
я также буду на мероприятии. очень верный ход - необходимо быть инициативными, предпринимать хоть какие - то массовые действия, иначе парни в банке будут продолжать плевать на нас и тихо откатываться.
![]() Следующий предвыборный ход Юлии Владимировны должен состоять в показательном суде над администрацией банка "Киев" - как первчиной (Марченко и ко), так и временной, которая борзенько дербанит бабло (уже теперь государственное) тока в путь.
Только духу у нашей прынцессы на такое занятие не хватит. Снова арендует какой-нибудь выставочный зал или кинотеатр, устроит торжественную "встречу со вкладчиками", а её пиар-команда отчитается о мероприятии и выстроится в кассу за гонораром. Нам, как обычно, останутся болты. ![]() Re: АКБ Киекв ПРОТЕСТ
Я приду с женой. Пора громить эту шарашкину контору...
![]() mover
Не только парни, но и дамочки. 0720 А что, готовится? Так у нас пока много недовольных.
![]() Re: АКБ Киекв ПРОТЕСТ
СПАСИБО, ДРУЗЬЯ!!! ПОЖАЛУЙСТА, ПРОДОЛЖАЙТЕ СООБЩАТЬ, КТО БУДЕТ! ЕСЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ТРАНСПАРАНТЫ, ПЛАКАТЫ, ГРОМКОГОВОРИТЕЛИ - ВСЁ ПРИНОСИТЕ!!! P.S. Недавно общался со знакомой, которая уезжала на заработки в Грецию. Говорит, что в прошлом году в Греции тоже были проблемы с банками. Но они решились на протяжении 1 недели - помните, репортажи в новостях о погромах в центре Афин? Они были вызваны убийством полицейскими парня, но и не только этим.... Я не призываю к массовым беспорядкам, но ясно видно, что переговорами делу уже не поможешь!!!!!!!
![]() Г. Николаев. Вклад (80 кг грн) закончился 29 июня. От фонаря, без звонков, пришел в прошлую пятницу, оформили карточку, выдали проценты. В понедельник решил написать заяву на выдачу вклада. Конкретно ничего не обещали, так я звонил им каждый день. Видать надоел, вчера в 18.30 ! позвонили сами, пригласили на субботу. В 10.00 очередь 2 чел., спокойно забрал. Знаю, что валюту стараются впаривать по своему курсу 7,90 - типа, когда будет зелень не знаем, а гривню наливаем. Видать в столице просто больше вкладчиков, отсюда неразбериха и сбои.
![]() LoveUA
Не будьте наивным. В столице много обнаглевших от безнаказанности вымогателей. Изворачиваются, врут, игнорируют, ждут откатов. Доходное место. Схемы отработаны.
|
|