|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 26 січ, 2017 13:01
baraka написав: Vlad442 написав:Элитка, судя по постам Аирмакса, вполне пережила кризис, так как ее продавцам, судя по постам Эгоиста, продать "не срочно" и они могут ломить цены годами.
чой-то мне кажется, что Аирмакс с вами не согласен.
Поправочка. Он очень желает быть не согласным. Но цены на воздух бизнес класса поражают воображение сильнее чем 6 месяцев назад...
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 січ, 2017 13:04
Унуноктий написав:А по БС скажу так, если будет отток депозитов ближайшие пол года на уровне 2-3% в месяц и БС устоит, то можно сказать что мы проскочили.
год.
-
Amat
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 678 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
1
Додано: Чет 26 січ, 2017 13:04
Первый написав: baraka написав: Vlad442 написав:Элитка, судя по постам Аирмакса, вполне пережила кризис, так как ее продавцам, судя по постам Эгоиста, продать "не срочно" и они могут ломить цены годами.
Поправочка. Он очень желает быть не согласным. Но цены на воздух бизнес класса поражают воображение сильнее чем 6 месяцев назад...
оххх, забацаю ка я медианные цены на воздух в разрезе классов вот и посмотрим 
-
baraka
-
-
- Подякував: 919 раз.
- Подякували: 881 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 січ, 2017 13:11
Vlad442 написав:На финансах появилсь статья про рост промпроизводства, ВВП от Драгона и сразу почему-то исчезла. Я прогнозировал, что рост начнется с некоторым лагом от роста ВВП. Таким образом на эконом вторичке весна-лето 17-ого это абсолютное дно. С осени вполне может начаться и рост. Элитка, судя по постам Аирмакса, вполне пережила кризис, так как ее продавцам, судя по постам Эгоиста, продать "не срочно" и они могут ломить цены годами. Новострой, точней обещания построить, воздух, котлован это не совсем недвижимость и сложно назвать его стоимость, так как его цену можно посчитать только после окончания строительства из-за стоимости денег во времени и из-за рисков. Инвест-составляющую можем посчитать только задним числом. Например, двушка на котловане Мордора стоила столько, сколько и однушка хрущь на последнем этаже. Сколько они стоят сейчас, сколько последний принес аренды? А если это не Мордор, а объект от УКО?
по элитке несогласен, она только начинает падение, у них перепроизводство только начинается
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 січ, 2017 13:12
baraka написав:чой-то мне кажется, что Аирмакс с вами не согласен.
Вы владеете динамикой цен болванок и неадкватных продаванов, агрегируя объявления о продаже, вам виднее, что с ценам. Аирмакс утверждает, что цены на элитку снизились меньше, чем на хрущи. Или я не правильно его понял?
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 26 січ, 2017 13:13
Унуноктий написав:по элитке несогласен, она только начинает падение, у них перепроизводство только начинается
Мы говорим о дне сегодняшнем.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 26 січ, 2017 13:20
baraka написав: Vlad442 написав:Элитка, судя по постам Аирмакса, вполне пережила кризис, так как ее продавцам, судя по постам Эгоиста, продать "не срочно" и они могут ломить цены годами.
Простой пример: Есть магазины в которых продают качественные товары по среднерыночной цене. А есть магазины, которые, продают некачественные, просроченные, испорченные товары дороже их рыночной цены! В каком магазине вы будете покупать? Точно так же и государство пытается впарить гражданам свои некачественные услуги или заставить что-то делать бесплатно, ради ценностей, которые никакой ценности из себя не представляют.
-
Эгоист
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 181 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 січ, 2017 13:20
Vlad442 написав: Унуноктий написав:по элитке несогласен, она только начинает падение, у них перепроизводство только начинается
Мы говорим о дне сегодняшнем.
Вы когда приедите в Киев на автобусе, на центральный автовокзал, посмотрите в сторону Печерска. Такого количества, одновременно строящихся домов никогда не было. Кстати Серёже Первому из окна его переделанной 4к в ГП 30-32 это хорошо видно. Элитка рухнет начиная с осени.
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 січ, 2017 13:24
Vlad442 написав: baraka написав:чой-то мне кажется, что Аирмакс с вами не согласен. Аирмакс утверждает, что цены на элитку снизились меньше, чем на хрущи. Или я не правильно его понял?
Vlad442 написав:Элитка, судя по постам Аирмакса, вполне пережила кризис
вы не находите, что эти два ваши высказывания значительно отличаются друг от друга ? во-первых, в одном вы пишете что "утверждает", а во втором "судя по постам Аирмакса" во вторых, "снизились меньше", не означает что "пережила кризис" (думается мне, что аирмакс сказал бы что настоящий крищис ещё впереди) в третьих - даже если и в относительном исчислении ылитка уменьшилась меньше, в абсолютном это может быть наоборот.
Востаннє редагувалось baraka в Чет 26 січ, 2017 13:29, всього редагувалось 2 разів.
-
baraka
-
-
- Подякував: 919 раз.
- Подякували: 881 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 січ, 2017 13:25
baraka написав: Первый написав:оххх, забацаю ка я медианные цены на воздух в разрезе классов вот и посмотрим 
А шо их смотреть? Я их вижу каждый день своими глазами. Смотрю в окно и вижу как чикаго после залива каждой колоны в КОТЛОВАНЕ на минусовой отметке плюсует к цене 1000 грн... При этом будет ли вообще этот ЧИкаго вопрос писец как открыт. Ньюйорк долив монолит до 6 этажа поставил от 38,5 кгрн.... А весной был па 25 (но с левацкими доками).... Геос тоже жжет. Покупается ж не медиана в классе, а конкретная хата. И вот тут начинаются ньюансы... Вы ж в один класс втулите ЖК лыбидь, РТ, Тетрис, Совские пруды УКовские и Авангард с Старокиевским укрбудовские  ...
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
|