|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 26 січ, 2017 12:52
Ratatui написав: korovas2 написав:Мені фінмон лумумбив пятницю вцепив девятки на усі карткові рахунки. До цього часу не отримав жодного дзвінка з татарського колгоспу. Видно моє відділення досі не може зрозуміти, що фінмон від мене хоче і тому не можуть позвонити і сказати. Я ім прощаю одну гривню, що висить на вільному. Татаряку на гіляку!
А вы из какого региона? Может зависит как то от месторасположения?
Абсолютно неважливо з якого регіону. Усі постраждалі з різних регіонів краіни. Зах., центр, південь, схід. Тут географія нідочого.
-
korovas2
-
-
- Подякував: 161 раз.
- Подякували: 57 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 26 січ, 2017 13:01
korovas2
как выяснилось Вильный тоже заблокирован ... т.е. они даже святое (депозиты) заблокировали ... снять с него деньги нельзя ... залочили как-тоо по-другому ... он же не карточный там девятки повесить нельзя ... но в свойствах депо в отделении сказали, что депозиты у меня тоже в локе ... отделение при блокировке ничего сделать не может даже депо закрыть нето что выдать с него деньги ... вам конечно повезло, что вас залочили пустым ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 26 січ, 2017 14:34
В таком случае клиент ставит условия))) мне вчера наконец то удосужились позвонить с просьбой прийти написать обьяснительную и предоставить документы, но так как не было официального письма то и писать мне нечего, сказал что без прелюдий рвем все отношения и с вещами на выход. Сказали уточнят и перезвонят, так что ждем. Честно, я не понимаю как сюда можно вступить при трезвом уме и здравой памяти.
-
alex_b
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 січ, 2017 14:36
alex_b написав:В таком случае клиент ставит условия))) мне вчера наконец то удосужились позвонить с просьбой прийти написать обьяснительную и предоставить документы, но так как не было официального письма то и писать мне нечего, сказал что без прелюдий рвем все отношения и с вещами на выход. Сказали уточнят и перезвонят, так что ждем. Честно, я не понимаю как сюда можно вступить при трезвом уме и здравой памяти.
как сюда бежали , когда продавали соцдолар по соцкурсу и еще приводили с собою хороводы - семью,студентов,друзей и просто знакомых.
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Чет 26 січ, 2017 14:43
sens написав:как сюда бежали , когда продавали соцдолар по соцкурсу
Тогда ПУМБ действительно выручил. Лично меня - еще и Кредит-Днепр...
-
octopus
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 січ, 2017 14:44
sens написав: alex_b написав:В таком случае клиент ставит условия))) мне вчера наконец то удосужились позвонить с просьбой прийти написать обьяснительную и предоставить документы, но так как не было официального письма то и писать мне нечего, сказал что без прелюдий рвем все отношения и с вещами на выход. Сказали уточнят и перезвонят, так что ждем. Честно, я не понимаю как сюда можно вступить при трезвом уме и здравой памяти.
как сюда бежали , когда продавали соцдолар по соцкурсу и еще приводили с собою хороводы - семью,студентов,друзей и просто знакомых.
доллар покупался по тому курсу на тех условиях, которые предлагал сам банк. все операции за которые меня залочили сейчас проводились строго в соответствие с условиями, тарифами, лимитами, которые были установлены самим банком и находятся с строгом соответствиии с законодательным полем ... аналогия с соц долларом неуместна относительно меня - по крайней мере я хороводы не водил ... да я покупал соц доллар, но на себя, а не на алкашей с улицы ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 26 січ, 2017 14:49
sens написав:как сюда бежали , когда продавали соцдолар по соцкурсу и еще приводили с собою хороводы - семью,студентов,друзей и просто знакомых.
было такое... помню даже людей из очереди в кассу просил помочь свои паспортом и многие сглашались помочь, спасибо им
-
Andey
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 січ, 2017 14:53
IMPRINTER написав:gav
а ваши как успехи? коллега банки пишет, что отдали сегодня, но деталей не знаем.
Никак, тишина полная
-
gav
-
-
- Подякував: 48 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 січ, 2017 14:53
IMPRINTER написав:все операции за которые меня залочили сейчас проводились строго в соответствие с условиями, тарифами, лимитами, которые были установлены самим банком и находятся с строгом соответствиии с законодательным полем
ну так вы же подробностей не рассказываете какие контректно операции, откуда-куда. Возможно у финмона возникло подозрение, что, как пример, вноситься сумма на счет, а потом обналичивается через банкоматы разных городов, через допки, которые владелец счета выдал третьим лицам вместе с пин-кодом. Таким образом можно бесплатно перегонять суммы по стране для ведения какой-то деятельности
-
Andey
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 січ, 2017 14:57
Andey написав: IMPRINTER написав:все операции за которые меня залочили сейчас проводились строго в соответствие с условиями, тарифами, лимитами, которые были установлены самим банком и находятся с строгом соответствиии с законодательным полем
ну так вы же подробностей не рассказываете какие контректно операции, откуда-куда. Возможно у финмона возникло подозрение, что, как пример, вноситься сумма на счет, а потом обналичивается через банкоматы разных городов, через допки, которые владелец счета выдал третьим лицам вместе с пин-кодом. Таким образом можно бесплатно перегонять суммы по стране для ведения какой-то деятельности
я писал что никопейки денег ни внесено ни снято небыло наличными .. пин конверты от карт даже не вскрывались.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль