Платинум Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 29192920292129222923 ... 3068>
Повідомлення Додано: Чет 26 січ, 2017 13:02

BBC написав:
  yarg написав:
  mike64 написав: А дело Михайловского, это как раз яркий пример весьма ограниченных умственных способностей регулятора. Сколько пены было:"щас порвем, в асфальт закатаем" и ...? Суды по переуступке кредитного портфеля проиграны, соответственно уголовное дело развалилось,ФГВФО подсчитывает убытки.

А вы думали регулятор всемогущий ? и переиграет судью, подмазанного хорошей смазкой ?
Поосто судьи не наказаны за заведомо неправосудное решение и с от этого и нет правосудия

Заведомо неправосудное?,обоснуйте Ваше утверждение, можно со ссылкой на статьи ГК,УК хоть какие-то правовые нормы. В том то и весь ужас ситуации все понимают, что произошло мошенничество, при этом его не смогли предотвратить (или не хотели), и не смогли доказать факт мошенничества в суде.
mike64

Подякував: 2 раз.
Подякували: 61 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 січ, 2017 16:13

sola написав:
  mike64 написав:если бы не шлейф уголовного дела и скандальное банкротство, можно было бы предположить увидеть его в парламенте,защищать национальную банковскую систему,не все же одному Демчаку лямку тянуть

Так Демчаку опыт СИЗО и банкротства его RD банка не помешал абсолютно ;)

Ну что Вы, Демчак "жертва" преступного режима практически Аваков (Базис)-лайт, и поминать грешки банка собственных инициалов не патриотично :mrgreen: .
mike64

Подякував: 2 раз.
Подякували: 61 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 січ, 2017 18:31

sens написав:по существу и по ценам . когда платмнум предлагал ставку 25% , на выходе было 20% , учитывая кролль-налог.берём теперь обычные наши траты - мясо было менее 5о грн , а теперь только курочка от 80 , молоко никогда не стоило за литр 1о грн , гречка вообще в разы вылетела и это наш продукт ,а про горючку я скажу так - 25 грн за 95 на Сокара сегодня и 16 три года назад . вообщем даже мегаставки не перекрыли % . кто все 3 года последних держался в у.е. тот не прогадал,исключение это ВА и откуп по большему курсу.

Ну каджый видит то что он хочет видеть. Я про себя скажу 80% продуктов из моей корзины осталось на уровне 2013 года - курс 8, на некоторые позиции может выросла цена на несколько грн за кг/литр. И то же молоко стоило ранее и меньше 10 грн - совершенно не понятно о чем вы в вашем "никогда". Да в большинстве своем это отечественный продукт - овощи, фрукты, крупы, молочные. Гречка это некорректный пример - она выросла в цене сама лично , в отличии от других круп которые практически остались на прежнем уровне - курс 8-10. Но даже 100% импорт - например типа океанической рыбы - выросла всего на 50% а никак не в 3 раза ! И это не единственный пример по импорту. 50% - это то же что курс 12 в сравнении с курсом 8, в подтверждение моих слов выше.
Surfer

Подякував: 175 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

3
5
Повідомлення Додано: Чет 26 січ, 2017 18:36

Surfer написав:
  sens написав:по существу и по ценам . когда платмнум предлагал ставку 25% , на выходе было 20% , учитывая кролль-налог.берём теперь обычные наши траты - мясо было менее 5о грн , а теперь только курочка от 80 , молоко никогда не стоило за литр 1о грн , гречка вообще в разы вылетела и это наш продукт ,а про горючку я скажу так - 25 грн за 95 на Сокара сегодня и 16 три года назад . вообщем даже мегаставки не перекрыли % . кто все 3 года последних держался в у.е. тот не прогадал,исключение это ВА и откуп по большему курсу.

Ну каджый видит то что он хочет видеть. Я про себя скажу 80% продуктов из моей корзины осталось на уровне 2013 года - курс 8, на некоторые позиции может выросла цена на несколько грн за кг/литр. И то же молоко стоило ранее и меньше 10 грн - совершенно не понятно о чем вы в вашем "никогда". Да в большинстве своем это отечественный продукт - овощи, фрукты, крупы, молочные. Гречка это некорректный пример - она выросла в цене сама лично , в отличии от других круп которые практически остались на прежнем уровне - курс 8-10. Но даже 100% импорт - например типа океанической рыбы - выросла всего на 50% а никак не в 3 раза ! И это не единственный пример по импорту. 50% - это то же что курс 12 в сравнении с курсом 8, в подтверждение моих слов выше.

Вы точно в Украине жили последние три года ?
Хлеб покупали по 4 грн в 2013 сейчас 10 грн
Ukrainian

Подякував: 59 раз.
Подякували: 782 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 26 січ, 2017 18:58

Surfer написав:

ещё пример , обманывают с весом . молоко, не литр , а 900 или 850 мл. Так и шоколад вместо 100 гр будет 85 . про топливо промолчу .так как лить в свой авто подобие топлива это себя не уважать и верить в то что сэклномленые пару грн на литре потом выйдут боком.
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Чет 26 січ, 2017 19:35

СЕП с безплатным снятием в банкомате

Ребят подскажите,

До падения ПТБ пользовался Экономкой + имел возможность зачислить на нее по СЕПу без комисии и снять в банкомате Атмосферы без комиссии кеш при лимите в 10000/сутки, 300000/месяц. Может где-то есть аналоги?
clk

Подякував: 3 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 січ, 2017 22:49

Re: Платинум Банк - БАНКРОТ?

Ukrainian написав:Хлеб покупали по 4 грн в 2013 сейчас 10 грн

це хіба якась рідка соціалка, а так 15-20 хрн за буханець хлібчика...
greenozon

Подякував: 583 раз.
Подякували: 1758 раз.

Профіль

1
3
1
7
Повідомлення Додано: Чет 26 січ, 2017 22:57

BBC написав:
  yarg написав:
  mike64 написав: А дело Михайловского, это как раз яркий пример весьма ограниченных умственных способностей регулятора. Сколько пены было:"щас порвем, в асфальт закатаем" и ...? Суды по переуступке кредитного портфеля проиграны, соответственно уголовное дело развалилось,ФГВФО подсчитывает убытки.

А вы думали регулятор всемогущий ? и переиграет судью, подмазанного хорошей смазкой ?
Поосто судьи не наказаны за заведомо неправосудное решение и с от этого и нет правосудия

так и судей тоже нет. барыги в мантиях не судьи, а бизнесмены, конвертировавшие кривосудие в сладкую жизнь :x
Pravdoiskatel

Подякував: 4 раз.
Подякували: 79 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 січ, 2017 22:58

clk написав:Ребят подскажите,

До падения ПТБ пользовался Экономкой + имел возможность зачислить на нее по СЕПу без комисии и снять в банкомате Атмосферы без комиссии кеш при лимите в 10000/сутки, 300000/месяц. Может где-то есть аналоги?

альфа сеп+ 30000/мес банкомат, неогран. касса/2р мес.
[Fin501]

Подякував: 121 раз.
Подякували: 116 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 січ, 2017 23:03

Re: Платинум Банк - БАНКРОТ?

mike64 написав:А отмазка, что судьи продажны, ну да продажны (все до единого?), особенно когда проиграл процесс.

они не продажны, а проституцированы. если и есть исключения, то это как загробная жизнь. кто-то в нее верит, а кто-то нет. а рассуждаете вы точно, как барыги в мантиях: ведь принимая решения, мы все равно встаем на чью-то сторону, а другая сторона будет обижена. таким совет: надо возвращать одной из сторон превышающую часть взятки и судить по справедливости :D
Pravdoiskatel

Подякував: 4 раз.
Подякували: 79 раз.

Профіль

#<1 ... 29192920292129222923 ... 3068>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор