|
ВТБ Банк БАНКРУТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 27 січ, 2017 16:32
Спасибо ). Может, подождать еще немного, прежде, чем делать столбик  ? А то все равно условия хуже, чем в том же ТАСе или Укргазе.
-
Hella
-
-
- Подякував: 146 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 січ, 2017 16:46
Hella написав:Может, подождать еще немного, прежде, чем делать столбик  ? А то все равно условия хуже, чем в том же ТАСе или Укргазе.
За газмяс не знаю т.к. нужно быть мазохистом что бы там обслуживаться, а вот чем в ТАСе лучше?
-
cds77
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 січ, 2017 17:42
Столбики - это дело хорошее. Но меня интересует "дедлайн": когда банк окончательно решит уйти из Украины. И еще вопрос. Поскольку в Полтаве нет больше отделения ВТБ, теперь, чтобы получить карту, надо в Харьков ехать? Или можно будет получить по почте? Это вопрос к офпредставителю, если он захочет ответить.
-
Искатель
-
-
- Подякував: 1073 раз.
- Подякували: 4873 раз.
-
-
Профіль
-
-
6
13
2
Додано: П'ят 27 січ, 2017 17:49
Gas написав:Пресс-служба ВТБ БанкаПоясните, пожалуйста, как можно реализовать такой пункт из тарифов обслуживания карты: - зарахування коштів з поточних та карткових рахунків інших осіб засобами системи "Інтернет - банкінг" Имеются ввиду счета "інших осіб" в втб и их переводы на мой счёт (который осуществляют они в банкинге) или есть возможность выставить кому-то счёт на оплату через систему?
Уважаемый Gas! Пункт Тарифов: «зарахування коштів з інших карткових рахунків власника карткового рахунку або з поточних та карткових рахунків інших осіб за допомогою Регулярного платежу або засобами системи «Інтернет – банкінг» – Не тарифікується» означает, что при зачислении переводов с карточных или текущих счетов клиентов VTB Банка, которые осуществляли данный перевод в системе Интернет-банкинга VTB Online в разделе Переводы/Перевод на карту VTB Банка, комиссия за зачисление отсутствует. При этом обращаем Ваше внимание, что при перечислении средств в данном разделе с текущего счета на карту, открытую в VTB Банке, с текущего счета отправителя взимается комиссия в размере 1 % от суммы.
-
VTB Bank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 січ, 2017 17:59
Искатель написав:Столбики - это дело хорошее. Но меня интересует "дедлайн": когда банк окончательно решит уйти из Украины. И еще вопрос. Поскольку в Полтаве нет больше отделения ВТБ, теперь, чтобы получить карту, надо в Харьков ехать? Или можно будет получить по почте? Это вопрос к офпредставителю, если он захочет ответить.
В Сумах давно нет представительств,но как сказали в отделении вопросы решают через Н.Почту и инет-банк. Больше нам расскажет "начальник транспортного цеха" 
-
Тихон
-
-
- Подякував: 131 раз.
- Подякували: 898 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
Додано: П'ят 27 січ, 2017 18:07
cds77 написав: Hella написав:Может, подождать еще немного, прежде, чем делать столбик  ? А то все равно условия хуже, чем в том же ТАСе или Укргазе.
За газмяс не знаю т.к. нужно быть мазохистом что бы там обслуживаться, а вот чем в ТАСе лучше?
У нас неплохое отделение Укргаза, Драйвовый год - и возможность пополнения, и 19% ежемесячно. В ТАСе - 18,5 с ежемесячными выплатами, в ВТБ - 18% (правда, возможность пополнения). В принципе - еще подумаю, и, может, сделаю ). Для разнообразия.
-
Hella
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 січ, 2017 18:15
Hella написав: cds77 написав: Hella написав:Может, подождать еще немного, прежде, чем делать столбик  ? А то все равно условия хуже, чем в том же ТАСе или Укргазе.
У нас неплохое отделение Укргаза, Драйвовый год - и возможность пополнения, и 19% ежемесячно. В ТАСе - 18,5 с ежемесячными выплатами, в ВТБ - 18% (правда, возможность пополнения). В принципе - еще подумаю, и, может, сделаю ). Для разнообразия.
В Газмясе не 19%.Это если Вы никогда не будете снимать деньги= развод по ставке.Сразу снимайте % за выдачу,причем минус 1% будет если снимете с прозапаса через год.Чем раньше,тем меньше доход,а первые два месяца - выхлоп ноль.Это для людей,которые спят с калькулятором.
-
Тихон
-
-
- Подякував: 131 раз.
- Подякували: 898 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
Додано: П'ят 27 січ, 2017 18:50
Тихон написав:В Газмясе не 19%.Это если Вы никогда не будете снимать деньги= развод по ставке.Сразу снимайте % за выдачу,причем минус 1% будет если снимете с прозапаса через год.Чем раньше,тем меньше доход,а первые два месяца - выхлоп ноль.Это для людей,которые спят с калькулятором.
А кто говорит о Прозапасе? Я про Драйвовый год, это 18% или 19 при пополнении на 1000 грн каждый месяц. Обычный депозит.
-
Hella
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 січ, 2017 11:20
Hella написав: Тихон написав:В Газмясе не 19%.Это если Вы никогда не будете снимать деньги= развод по ставке.Сразу снимайте % за выдачу,причем минус 1% будет если снимете с прозапаса через год.Чем раньше,тем меньше доход,а первые два месяца - выхлоп ноль.Это для людей,которые спят с калькулятором.
А кто говорит о Прозапасе? Я про Драйвовый год, это 18% или 19 при пополнении на 1000 грн каждый месяц. Обычный депозит.
Якщо вибирати ВТБ чи ГазМяс для гривень, то ВТБ краще (інтернет-банкінг, сервіс, коієнтороєнтованість, тарифи) ... Газмся тіко для валюти 
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 січ, 2017 11:29
Скупердяй написав: Hella написав: Тихон написав:В Газмясе не 19%.Это если Вы никогда не будете снимать деньги= развод по ставке.Сразу снимайте % за выдачу,причем минус 1% будет если снимете с прозапаса через год.Чем раньше,тем меньше доход,а первые два месяца - выхлоп ноль.Это для людей,которые спят с калькулятором.
Якщо вибирати ВТБ чи ГазМяс для гривень, то ВТБ краще (інтернет-банкінг, сервіс, коієнтороєнтованість, тарифи) ... Газмся тіко для валюти 
И для валюты ВТБ получше будет.
-
slasva
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 74 раз.
-
-
Профіль
-
-