IMPRINTER написав:Ощадный он как бы сам по себе живет?
скорее - субсчёт под каждый 2625 с картой. Между ощадными связи нет. Перевод с/на онлайн и в выходные тоже. для топливной от 3К теряет значение, для депо-карты и Чемпиона типа дохлого сейфа
hrushakov написав:Ставки: 17% в грн на 3 мес; 17,5% в грн на 6 мес.
Ощадный он как бы сам по себе живет? или как? чего он тогда 2625?
Потому что он тоже как бы карточный, он привязан к конкретной карте. То есть у Вашей карты есть 2 счета - текущий карточный счет и накопительный (Ощадный+) Это как "Доходный сейф" у Альфы
смущает ваша ссылка по депо Актив, в связи с этим возник коэффициент недоверия к высказыванию об изменении в депо-линейке в феврале. Возможно предоставите в студию пруф?
это один из маразмов в УСБ - при каждом перевыпуске карты Вам будут открывать новый Ощадный. будьте внимательны, так как при закрытии карты Ощадный автоматом могут не закрыть и он у Вас будет висеть в ИБ, но пользоваться Вы им не сможете - обязательно обнуляйте Ощадный перед закрытием карты...
да уж ... в общем Соц как был совком так и остался
это один из маразмов в УСБ - при каждом перевыпуске карты Вам будут открывать новый Ощадный. будьте внимательны, так как при закрытии карты Ощадный автоматом могут не закрыть и он у Вас будет висеть в ИБ, но пользоваться Вы им не сможете - обязательно обнуляйте Ощадный перед закрытием карты...
да уж ... в общем Соц как был совком так и остался
Подскажите мне несведущиему так чей сейчас Укрсоц в % отношении после продажи Альфе,какая то часть у юникредит осталась ? И что такое топливная карта ?
Ruslan2453 написав:Подскажите мне несведущиему так чей сейчас Укрсоц в % отношении после продажи Альфе,какая то часть у юникредит осталась ? И что такое топливная карта ?
Ruslan2453 написав:Подскажите мне несведущиему так чей сейчас Укрсоц в % отношении после продажи Альфе,какая то часть у юникредит осталась ? И что такое топливная карта ?