Граждане хорошие , скатываемся в дикий оффтоп - если курсовая тематика еще как то исходила из темы то обсуждения налогов на пенсию и трудовая миграция и есть ли жизнь на марсе - уж совсем мимо кассы.
но совсем в кратце - отвечу, раз просили. проезд в государственном транспорте 3 грн метро - 4. Он в общем то и не подрос практически. что касается частных перевозчиков - там те же монополии и барыги о которых я уже писал. Кстати с которыми народ сейчас борется, байкотирует и правильно делает - то же собственно о чем я и писал. Но при всем при этом в тех же небогатых азиатских странах с уровнем жизни сродни нашего проезд ориентируется в районе 1 бакса и выше - то есть раз 10 выше. Налог на пенсии - однозначное зло, тут и вопросов нет. Но например тем кому сейчас 30-40 пенсий не обещают вообще - так что смотрите с чем сравниваете.
По отьезду молодых - скажу что из моих знакомых кто уехал кто остался кто то вернулся, кто то там устроился, кто то там не смог себя реализовать кто то здесь как сыр в масле, возглавляет известные на всю страну фирмы , собственноручно вырощенные из зародыша. Все по разному - но нынче время такое - кто то учиться на запад едет, кто на стажировки - кому нравится остаются работать - слава богу совка нет каждый ищет где лучше миграция трудовая существует во всем мире, даже из самых благополучных стран и это совершенно нормально.
Ветка становится более информативна, чем "Валютный рынок". Ну а по делу: до какого числа гарантированно не будет выплат? Чтобы я в интернет не выходил, слишком много времени занимает эта читанина и писанина. Где можно заказать услугу, СМС оповещение о выплатах?
Surfer Граждане хорошие, хватит кормить профессионального тролля Surfer, доказывающего, что все у нас хорошо, ну разве что только "пейсатые" мешают. Вам то за это не платят!
Anybody написав:Ветка становится более информативна, чем "Валютный рынок". Ну а по делу: до какого числа гарантированно не будет выплат? Чтобы я в интернет не выходил, слишком много времени занимает эта читанина и писанина. Где можно заказать услугу, СМС оповещение о выплатах?
щодо смс не знаю, а ось сповіщення по електронній пошті цілком можливо зробити. Ще й якщо на смартфоні встановлений емеіл-клієнт, який приймає push, то сповіщення прийде прямо на смарт.
Anybody написав:Ветка становится более информативна, чем "Валютный рынок". Ну а по делу: до какого числа гарантированно не будет выплат? Чтобы я в интернет не выходил, слишком много времени занимает эта читанина и писанина. Где можно заказать услугу, СМС оповещение о выплатах?
Surfer написав:то обсуждения налогов на пенсию и трудовая миграция и есть ли жизнь на марсе - уж совсем мимо кассы
так не провоцируйте народ своими лубочными картинками в 8 утра. если не знаете, что это такое, посмотрите фильмы кубанские казаки и свинарка и пастух, там тоже сказки рассказывали, когда народ загибался
Данила написав:Surfer Граждане хорошие, хватит кормить профессионального тролля Surfer, доказывающего, что все у нас хорошо, ну разве что только "пейсатые" мешают. Вам то за это не платят!
его читаю и представляю буд-то мне отвечаем сам вице-премьер Розенко - у всех все хорошо , а если кому-то плохо , то виноваты сами люди или агенты К