Что бы быть оптимистом и жить дольше нужно хорошее настроение. А какое может быть настроение у кого-то, кто влошился и всё просрал? Нах недострои, просто нах!
Я даже не знаю что уже застройщик может пообещать аленю, чтоб тот влошился. Если нет денех на вторичку, то лучше годик немножко больше поработать и компенсировать разницу, чем просрать всё, что есть.
Отож и оно и минималку увеличили! А нам расказывают будут дешеветь! В Патриотике готовят свайное поле на 4-х домах т.ч. скоро они пойдут в продажу . Вот и посмотрим какие цены выставят на дома. Да кстати и Укрбуд поднимает цені на свой ЖК Чарівне місто с 01.02.17г. квартиры по 13500 заканчиваются теперь 14500-15600-16000 http://jk-charivnemisto.com.ua/news/pov ... a-kvartiry
Востаннє редагувалось olgerd в Нед 29 січ, 2017 00:46, всього редагувалось 2 разів.
А нам расказывают будут дешеветь! В Патриотике готовят свайное поле на 4-х домах т.ч. скоро они пойдут в продажу . Вот и посмотрим какие цены выставят на дома.
Минималку-то увеличили, только платить ее скоро будет некому. Все бизнесы закрываются нах!
С реальным заселением в 2019 году эти дома никому нах не нужны. Здесь и на пол года что-либо планировать опасно. Все эти "поднятия" цен это последняя попытка имитировать какой-то там "рост" для поддержания пирамиды продаж. У них просто нет другого выбора, кроме как продолжать создавать такую видимость.
А нам расказывают будут дешеветь! В Патриотике готовят свайное поле на 4-х домах т.ч. скоро они пойдут в продажу . Вот и посмотрим какие цены выставят на дома.
Минималку-то увеличили, только платить ее скоро будет некому. Все бизнесы закрываются нах!
С реальным заселением в 2019 году эти дома никому нах не нужны. Здесь и на пол года что-либо планировать опасно. Все эти "поднятия" цен это последняя попытка имитировать какой-то там "рост" для поддержания пирамиды продаж. У них просто нет другого выбора, кроме как продолжать создавать такую видимость.
Я думаю можно вкладываться в недострои только возле метро поближе к центру. Типа спецжитлофонда возле метро голосеевская. Массовый сегмент на окраинах или будет демпинговать или не имеет шансов.
Провел опрос среди своих знакомых - знают ли они кто такой Толя Войцеховский? 7 из 8 понятия не имеют. Следовательно ждем новых строительных пирамид. Почва благодатная.
UA написав:Провел опрос среди своих знакомых - знают ли они кто такой Толя Войцеховский? 7 из 8 понятия не имеют. Следовательно ждем новых строительных пирамид. Почва благодатная.
Писец, весь КРЖН на де*** держится, как Колосс на глиняных ногах!
Унуноктий написав:Я думаю можно вкладываться в недострои только возле метро поближе к центру. Типа спецжитлофонда возле метро голосеевская. Массовый сегмент на окраинах или будет демпинговать или не имеет шансов.
В Старокиевский не хочешь вложиться? Как раз попадает под твое определение.
Востаннє редагувалось Эгоист в Нед 29 січ, 2017 00:56, всього редагувалось 1 раз.