|
Платинум Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Нед 29 січ, 2017 10:25
Ну так взагалі-то по закону мені повинні були виплатити. Тому якби "сам винен", можна примінити до будь-якого випадку свавілля, на кшатл "Сам винен, що поповнював депо в Артемі! Сам винен, що відкрива депо в Юнісоні! Сам винен, що взагалі заніс свої монетки в БС"... П.С. Тому щоб не бути "сам винен", я повнісю на вихід 
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 29 січ, 2017 10:26
Разная работа по-разному позволяет бездельничать днем,работники офисно-планктонного состава могут делать сеп,читать форум,пить кофе и курить неотвлекаясь от работы....мабуть
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Нед 29 січ, 2017 23:37
Пока тута все сопли на подоконник наматывают, заработал ИБ Все счета, все дела видно. Тока по картам выдаёт "Ошибка обновления онлайн-баланса"Гы-Гы-Гы, обновился родимый Может уже и отд заработают 
-
deneg net
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 29 січ, 2017 23:39
deneg net написав:Пока тута все сопли на подоконник наматывают, заработал ИБ Все счета, все дела видно. Тока по картам выдаёт "Ошибка обновления онлайн-баланса"Гы-Гы-Гы, обновился родимый Может уже и отд заработают 
С ИБ это сравнительно давно. Народ уже насмотрелся и нашутился по этому случаю Гы-гы-гы 
-
Vitaka
-
-
- Подякував: 96 раз.
- Подякували: 143 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 29 січ, 2017 23:42
Surfer написав: Долярчик написав:...захотів і я 5коп. вставити ...до виділеного(мною)... .....- пане, Гройсмане, а Крим - наш? ...- Ну, так - НАШ!- 100% НАШ! ...- якщо він наш, то чого ви не їдете СПОКІЙНО в Крим на відпочинок? 
- и на ваши 5 копеек отвечу. Да нафиг мне не нужен доллар не то что по 28-30, даже по 25 не нужен ! Я только что доказал что реальная покупательная способность гривны как минимум на базовые продукты лежит в диапазоне 8-12 грн за бакс. Нафига мне покупать то что стоит 8-12 за 25-30 ? и для примера пару слов о долларе хлебе насущном, раз уж "долярчик" спросил. Я там выше писал про муку по 9 , но буквально сегодня видел по 7 , а мне сказали что и по 5 продается - видимо урожай был в этом году хороший. А это уровень который или равен или даже НИЖЕ уровня 2013 года с гривной в 8. В хлебе доля муки составляет порядка 70% остальное те же отечественные продукты , которые как мы уже выяснили или вовсе не подорожали или подросли на 10-20, ну максимум 50%. Вот теперь спрашивается как при этом хлеб мог подорожать минимум в 2 раза ? Ответ один - это такая же спекуляция как с гречкой которая стоила нереально дорого в сравнении с другими крупами , а нынче стоит в 2 раза дороже риса, который мы вообще импортируем (!), как с бензином , который вырос , при упавших ценах на нефть в 3 раза. Это то же что цены на газ выросшие непомерно хотя для населения есть украинский газ который в разы дешевле. Та же нынешняя цена на газ - в зарплате всяких кобелевых в 2 лимона в месяц. Это все исключительно воровство, сверхприбыли , и спекуляции а никак не экономические реалии. Но даже этот беспредел, как мы уже видели не влияет серьезно на "базу" которая находится на все том же уровне 8-12. Что держит этих спекулей ? С газом, бензином сложно - не все могут отказаться. Там где есть выбор , спекулянтов держат все те же , алени , которых однажды "разогнали" на "неурожайном году" для гречки - тот год давным давно прошел , а они все равно гребут ее по явно завышенной цене, это все те же кто покупает яйца по 29 когда выше 22 даже сегодня сложно найти, и с другой стороны я реально видел ситуации когда подобные спекулятивные цены достаточно быстро возвращались назад, когда народ видимо просто осознанно переставал ломиться оленями - и цена возвращалась к рыночному уровню зачастую вообще к уровню довоенных лет, несмотря на "курсы" - так что все работает , просто нужно не быть оленем ! Так вот то же самое происходит с баксом. Все те же алени , и те же загонщики, которые не видят реального уровня покупательной стоимости гривны а ломятся в пропасть, еще больше задирая курс. Одни ватные загонщики с пейсами , и прочие кабанчики загоняют всех в бакс. Другие такие же ватные клоны хоть с показным украиноязычием , но с таким же оселедцем на 7:40 с тезисом "Тікаймо" ратуют вообще за вынос денег из банковсокй системы. Это как раз то что способно положить и так на ладан дышащую банковскую систему при примерно 100 лярдов денег у населения на ЗВР в несчастные 15. И это как раз то что создает тот разрыв между реальной покупательной способностью гривны в эквиваленте 8-12 за бакс даже на сегодня и взвинченном теми же барыгами курсе в 27-30. Поэтому и Крым - Наш, но делать там действительно нечего пока он оккупирован рашей и там царит бардак и беспредел. Но и бакс за 25-30 совершенно нафиг не нужен пока его спекулятивно разогнали олени с барыгами. Но и уровень цен , в 8-12 за бакс реален и сегодня , как доказано выше, и без всяких "машин времени". Пользуйтесь на здоровье и не будьте аленями !
....все б то так.......якби не було навколо БІЛЬШОСТІ(не продукти) імпортного товару ....от я - в свері торгівлі(не продукти), і мій товар складається з 80% імпорт і 20% НАШЕ - укр. - ........так от, укр. товар підріс в ціні на 50-80%, - а імпортний? - і він не підріс в 3-3,5рази, як $......але всеодно більше, як укр.товар! - десь у 2,5рази! - бо імпорт/товар гуртівні рахують в $$..........- і відповідно курсу і я ставлю ціну, але трошки нижчу, бо шалена конкуренція, а виживати, якось треба! Хоча майже всі гуртівні, ставлять ціну по поточному курсу, що на ЧР  , ще й 10-20коп. накидують зверху, коли тренд дивиться вгору Отут - дивина та й годі!!! Що гуртівні ГУРТОМ продають і хочуть, щоб їм платили по поточному курсу ЧР, а я продаю в роздріб і НЕ МОЖУ СОБІ ЦЬОГО ПОЗВОЛИТИ!!!(в мене частина цін стоїть відносно курса 26 а інша - відносно 27!- но не 27,50/27,80!!!) ....тож пересічні, якщо не в обмінках купують бакс, то всеодно "його купують", купуючи імпортний товар!
-
Долярчик
-
-
- Заблокований
- Подякував: 593 раз.
- Подякували: 633 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 29 січ, 2017 23:44
deneg net написав:Пока тута все сопли на подоконник наматывают, заработал ИБ Все счета, все дела видно. Тока по картам выдаёт "Ошибка обновления онлайн-баланса"Гы-Гы-Гы, обновился родимый Может уже и отд заработают 
Нехай Катерина думу думає як Платину восресити....Борюсік подякує....щедро. 
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 29 січ, 2017 23:45
Квесторе_поверніться
и что вы думаете предпримет ваша муза?
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Нед 29 січ, 2017 23:52
IMPRINTER написав:Квесторе_поверніться и что вы думаете предпримет ваша муза?
Ходять слухи про банк поганих активів. Не муза вона моя....імя в неї гарне. 
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 29 січ, 2017 23:54
Квесторе_поверніться написав:про банк поганих активів.
бабло не повернуть до їх покращення? 
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-