|
Платинум Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 27 січ, 2017 11:57
А гаджети поскакали більш ніж у 3 рази, це зараз необхідність...
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 січ, 2017 13:40
Мдяя, золотые времена для обывателя были до 2014 года: доллар 8,15; 95 бенз по 12; ставки, спокойно 20% - чистоганом. Но! за независимость рано или поздно нужно расплачиватся. С'est la vie!
-
alexualex
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 січ, 2017 14:08
alexualex написав:Мдяя, золотые времена для обывателя были до 2014 года: доллар 8,15; 95 бенз по 12; ставки, спокойно 20% - чистоганом. Но! за независимость рано или поздно нужно расплачиватся. С'est la vie!
Где вы увидели независимость? Без капельницы увеличивающей госдолг и дефолта по ряду обязательств не прожить.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 27 січ, 2017 14:49
Кредити вільний вибір. Навіть у фагора;)
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 січ, 2017 22:11
Вот это ветка расцвела отсутствия инфо))). Ща юпи залочит кого нить и внесет новою струю в ветку) Надеюсь ошибиться).
-
guntherhouse777
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 346 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 січ, 2017 22:32
Surfer написав: cds77 написав: Surfer написав:Я про себя скажу 80% продуктов из моей корзины осталось на уровне 2013 года - курс 8
Вы наверное в буфете ВР живете, только там цены застыли на уровне 2013 года. А так даже самые бедные пенсионеры с пенсией в 1247 грн. и те почувствовали повышение цен в 1,5-2 раза.
ни капли не в ВР - хотя вы только что подтвердили мои же слова 1,5 раза - это тот же условный курс 12 в сравнению с 8 2013 года, о котором я говорил. Что ни разу не соответствует нынешнему курсу 28-30. могу детально хотя бы на самое основное , спецом для сепарских троллей с пейсами : картошка 3-4-5грн буряк 4 грн морковь 3-5 грн лук 3-4 грн яйца в данный момент сезонно подорожали - так всегда бывает, но буквально пару месяцев назад покупал по 8,50 за десяток яблоки 10 грн , хотя глубоко в довоенное время были времена когда меньше 20 найти нельзя было Крупы - ячневая, пшеничная, овсяные хлопья и пр - масса позиций до 10 грн - изменения с 2013 годом в среднем от силы 1-2-3 грн артемсоль 3 с копейками , буквально пару месяцев тому - изменения с 13-ым практически даже не гривны - копейки. мука от 9 грн / кг Фуршет-Билла , и т.д. это все практически эквивалентно уровню цен 2013 или 8 за бакс сахар 15 хотя помним был и по 20 в довоеное время, рыба 100% импортная мороженная я писал уже всего 50% подорожания, сыры , рыночный творог - 10-20% подорожания, молоко в среднем на 50% подорожали за 3 года с 10 до 13-15 грн, что эквивалентно тому же уровню 12 за бакс в сравнению с 8. Где здесь 28-30 за бакс - нет его ! То есть за 3 года курс не оказал влияние на эти цены, что подтверждает что дутый он ! Нет кому нравится кормить барыг - платите по курсу 30, я ж не против. Я же говорю каждый видит то что он хочет видеть - гречку которая подорожала сама по себе, вне зависимости от прочих круп, которые практически остались на прежнем уровне, с минимальными изменениями , или жаловаться на упаковку в 900 мл, грамм, когда этому разводу десять лед в обед. Кому хочется - тот жалуется, или считает что раз бакс подорожал - то ВСЕ подорожало - на радость барыгам - не думая своей головой и не смотря своими глазами на реальность. Все просто !
...захотів і я 5коп. вставити ...до виділеного(мною)... .....- пане, Гройсмане, а Крим - наш? ...- Ну, так - НАШ!- 100% НАШ! ...- якщо він наш, то чого ви не їдете СПОКІЙНО в Крим на відпочинок? 
-
Долярчик
-
-
- Заблокований
- Подякував: 593 раз.
- Подякували: 633 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 січ, 2017 00:19
Тому що там погано, 1937 рік, хіба не зрозуміло?
-
akurt
-
-
- Подякував: 4015 раз.
- Подякували: 1463 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
Додано: Суб 28 січ, 2017 07:53
а у нас який? середньовічча з інтернетом
-
vak
-
-
- Подякував: 180 раз.
- Подякували: 848 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 січ, 2017 08:59
Долярчик написав:...захотів і я 5коп. вставити ...до виділеного(мною)... .....- пане, Гройсмане, а Крим - наш? ...- Ну, так - НАШ!- 100% НАШ! ...- якщо він наш, то чого ви не їдете СПОКІЙНО в Крим на відпочинок? 
- и на ваши 5 копеек отвечу. Да нафиг мне не нужен доллар не то что по 28-30, даже по 25 не нужен ! Я только что доказал что реальная покупательная способность гривны как минимум на базовые продукты лежит в диапазоне 8-12 грн за бакс. Нафига мне покупать то что стоит 8-12 за 25-30 ? и для примера пару слов о долларе хлебе насущном, раз уж "долярчик" спросил. Я там выше писал про муку по 9 , но буквально сегодня видел по 7 , а мне сказали что и по 5 продается - видимо урожай был в этом году хороший. А это уровень который или равен или даже НИЖЕ уровня 2013 года с гривной в 8. В хлебе доля муки составляет порядка 70% остальное те же отечественные продукты , которые как мы уже выяснили или вовсе не подорожали или подросли на 10-20, ну максимум 50%. Вот теперь спрашивается как при этом хлеб мог подорожать минимум в 2 раза ? Ответ один - это такая же спекуляция как с гречкой которая стоила нереально дорого в сравнении с другими крупами , а нынче стоит в 2 раза дороже риса, который мы вообще импортируем (!), как с бензином , который вырос , при упавших ценах на нефть в 3 раза. Это то же что цены на газ выросшие непомерно хотя для населения есть украинский газ который в разы дешевле. Та же нынешняя цена на газ - в зарплате всяких кобелевых в 2 лимона в месяц. Это все исключительно воровство, сверхприбыли , и спекуляции а никак не экономические реалии. Но даже этот беспредел, как мы уже видели не влияет серьезно на "базу" которая находится на все том же уровне 8-12. Что держит этих спекулей ? С газом, бензином сложно - не все могут отказаться. Там где есть выбор , спекулянтов держат все те же , алени , которых однажды "разогнали" на "неурожайном году" для гречки - тот год давным давно прошел , а они все равно гребут ее по явно завышенной цене, это все те же кто покупает яйца по 29 когда выше 22 даже сегодня сложно найти, и с другой стороны я реально видел ситуации когда подобные спекулятивные цены достаточно быстро возвращались назад, когда народ видимо просто осознанно переставал ломиться оленями - и цена возвращалась к рыночному уровню зачастую вообще к уровню довоенных лет, несмотря на "курсы" - так что все работает , просто нужно не быть оленем ! Так вот то же самое происходит с баксом. Все те же алени , и те же загонщики, которые не видят реального уровня покупательной стоимости гривны а ломятся в пропасть, еще больше задирая курс. Одни ватные загонщики с пейсами , и прочие кабанчики загоняют всех в бакс. Другие такие же ватные клоны хоть с показным украиноязычием , но с таким же оселедцем на 7:40 с тезисом "Тікаймо" ратуют вообще за вынос денег из банковсокй системы. Это как раз то что способно положить и так на ладан дышащую банковскую систему при примерно 100 лярдов денег у населения на ЗВР в несчастные 15. И это как раз то что создает тот разрыв между реальной покупательной способностью гривны в эквиваленте 8-12 за бакс даже на сегодня и взвинченном теми же барыгами курсе в 27-30. Поэтому и Крым - Наш, но делать там действительно нечего пока он оккупирован рашей и там царит бардак и беспредел. Но и бакс за 25-30 совершенно нафиг не нужен пока его спекулятивно разогнали олени с барыгами. Но и уровень цен , в 8-12 за бакс реален и сегодня , как доказано выше, и без всяких "машин времени". Пользуйтесь на здоровье и не будьте аленями !
-
Surfer
-
-
- Подякував: 175 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
5
Додано: Суб 28 січ, 2017 09:06
Surfer написав: Долярчик написав:...захотів і я 5коп. вставити ...до виділеного(мною)... .....- пане, Гройсмане, а Крим - наш? ...- Ну, так - НАШ!- 100% НАШ! ...- якщо він наш, то чого ви не їдете СПОКІЙНО в Крим на відпочинок? 
- и на ваши 5 копеек отвечу. Да нафиг мне не нужен доллар не то что по 28-30, даже по 25 не нужен ! Я только что доказал что реальная покупательная способность гривны как минимум на базовые продукты лежит в диапазоне 8-12 грн за бакс. Нафига мне покупать то что стоит 8-12 за 25-30 ? и для примера пару слов о долларе хлебе насущном, раз уж "долярчик" спросил. Я там выше писал про муку по 9 , но буквально сегодня видел по 7 , а мне сказали что и по 5 продается - видимо урожай был в этом году хороший. А это уровень который или равен или даже НИЖЕ уровня 2013 года с гривной в 8. В хлебе доля муки составляет порядка 70% остальное те же отечественные продукты , которые как мы уже выяснили или вовсе не подорожали или подросли на 10-20, ну максимум 50%. Вот теперь спрашивается как при этом хлеб мог подорожать минимум в 2 раза ? Ответ один - это такая же спекуляция как с гречкой которая стоила нереально дорого в сравнении с другими крупами , а нынче стоит в 2 раза дороже риса, который мы вообще импортируем (!), как с бензином , который вырос , при упавших ценах на нефть в 3 раза. Это то же что цены на газ выросшие непомерно хотя для населения есть украинский газ который в разы дешевле. Та же нынешняя цена на газ - в зарплате всяких кобелевых в 2 лимона в месяц. Это все исключительно воровство, сверхприбыли , и спекуляции а никак не экономические реалии. Но даже этот беспредел, как мы уже видели не влияет серьезно на "базу" которая находится на все том же уровне 8-12. Что держит этих спекулей ? С газом, бензином сложно - не все могут отказаться. Там где есть выбор , спекулянтов держат все те же , алени , которых однажды "разогнали" на "неурожайном году" для гречки - тот год давным давно прошел , а они все равно гребут ее по явно завышенной цене, это все те же кто покупает яйца по 29 когда выше 22 даже сегодня сложно найти, и с другой стороны я реально видел ситуации когда подобные спекулятивные цены достаточно быстро возвращались назад, когда народ видимо просто осознанно переставал ломиться оленями - и цена возвращалась к рыночному уровню зачастую вообще к уровню довоенных лет, несмотря на "курсы" - так что все работает , просто нужно не быть оленем ! Так вот то же самое происходит с баксом. Все те же алени , и те же загонщики, которые не видят реального уровня покупательной стоимости гривны а ломятся в пропасть, еще больше задирая курс. Одни ватные загонщики с пейсами , и прочие кабанчики загоняют всех в бакс. Другие такие же ватные клоны хоть с показным украиноязычием , но с таким же оселедцем на 7:40 с тезисом "Тікаймо" ратуют вообще за вынос денег из банковсокй системы. Это как раз то что способно положить и так на ладан дышащую банковскую систему при примерно 100 лярдов денег у населения на ЗВР в несчастные 15. И это как раз то что создает тот разрыв между реальной покупательной способностью гривны в эквиваленте 8-12 за бакс даже на сегодня и взвинченном теми же барыгами курсе в 27-30. Поэтому и Крым - Наш, но делать там действительно нечего пока он оккупирован рашей и там царит бардак и беспредел. Но и бакс за 25-30 совершенно нафиг не нужен пока его спекулятивно разогнали олени с барыгами. Но и уровень цен , в 8-12 за бакс реален и сегодня , как доказано выше, и без всяких "машин времени". Пользуйтесь на здоровье и не будьте аленями !
вы по городу передвигаетесь на машине ( в 2007 а-95 стоил 4,28 ) или на маршрутке ( было 1,5 в 2007 , а стало 6 сейчас ) . Цену подымают везде и указывают причиной увеличение стоимости доставки,то есть гсм ( топливо ) . Надеюсь благами человечества также пользуетесь ибо незаметить в разы олько раз подорожание кммунальных услуг просто не возможно . Мой вердит - за года жить стало труднее,хуже,криминальнее,радикальнее и нету теперь26% по ставкам и появился налог на депозиты, и бонус от меня - плачу налог с пенсии ( шедевральный идиотизм )
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3