|
Без траншів МВФ ми не зможемо погасити держборг - Томаш Фіал |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Пон 30 січ, 2017 16:24
А на транши как гасить?
-
500
-
-
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 212 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 січ, 2017 16:27
500 написав:А на транши как гасить?
Транші як лежали на коррахунках американських банків, так і лежать. Не проблема їх віддати, проблема з місцевою ватою, яка побіжить в обмінки, коли побачить, що ЗВР зменшуються.
-
lapay
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1203 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 січ, 2017 16:58
С траншами тоже не сможем погасить долг. Да ну и фиг с ними. Отдают долги только трусы.
-
Expert777
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 320 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 січ, 2017 17:53
trololo
Я-то готов, более чем. Мне хоть и по 1000, это не имеет значения. А вот то, в какой стране я хочу эти деньги тратить и где я хочу жить, другой вопрос. Я не обязан платить за воровство высшей власти, а кроме как на свои собственные цели, полученные деньги никуда не идут. У нас дофига чего начало строиться и реформироваться за последние годы?
-
argoravest
-
-
- Подякував: 63 раз.
- Подякували: 127 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 січ, 2017 17:56
argoravest написав:trololo Я-то готов, более чем. Мне хоть и по 1000, это не имеет значения. А вот то, в какой стране я хочу эти деньги тратить и где я хочу жить, другой вопрос. Я не обязан платить за воровство высшей власти, а кроме как на свои собственные цели, полученные деньги никуда не идут. У нас дофига чего начало строиться и реформироваться за последние годы?
реформ маловато да и строек масштабных тоже, тут не спорю. вот только без МВФ будет ж*** ж***, как в аргентине в лучшие годы. инфраструктурный коллапс и голод. нынешние деньги покажутся жирными 
-
trololo
-
-
- Подякував: 2697 раз.
- Подякували: 1421 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 30 січ, 2017 17:59
ivanovua написав: К сожалению Вам в таком случае никогда не накопить на заветный iphone. Импорт рухнет в случае дефолта. Для цивилизованного государства дефолт - это арест всего зарубежного имущества. Но так как мы итак нищие и ничего нет. Нам это не страшно.
У меня нет мечты в виде айфона - это раз. Во-вторых, перекрытие импорта в современном мире - это смешно, если вам нужен телефон, вы его и так закажете. В-третьих, этот стресс заставит экономику оживиться и начать что-то делать, раз помощи ждать неоткуда, ну или окончательно загнуться и перестать существовать. Сплошной позитив, не находите?
-
argoravest
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 січ, 2017 18:04
trololo написав: реформ маловато да и строек масштабных тоже, тут не спорю. вот только без МВФ будет ж*** ж***, как в аргентине в лучшие годы. инфраструктурный коллапс и голод. нынешние деньги покажутся жирными
Да, только Аргентина этот путь прошла, и я бы не отказался сейчас там жить. Они с умом вышли из кризиса, хотя шли точно такой же дорожкой, которой катимся и мы. Дефолт - это не есть плохо, патологическая лень и идиотизм - вот что плохо, с такими навыками даже богатая страна превратится в руины.
-
argoravest
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 січ, 2017 18:06
Мужик всего одной фразой просто Америку открыл)))
-
36ant
-
-
- Подякував: 50 раз.
- Подякували: 64 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 січ, 2017 18:27
Что-то совсем не похоже, что в данный момент есть какая-то опасность для экономики. Курс доллара стабилен уже пол месяца, даже гривна понемногу ежедневно укрепляется. А траншей, как не было так и нет. Какие предпосылки для нынешней стабильности- вообще не понятно. Но факт остается фактом. И если они могут высасывать из пальца курс доллара сейчас, то почему не смогут делать это позже? Сплошные загадки : )
-
ASDF
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 січ, 2017 18:44
argoravest написав: Да, только Аргентина этот путь прошла, и я бы не отказался сейчас там жить. Они с умом вышли из кризиса, хотя шли точно такой же дорожкой, которой катимся и мы. Дефолт - это не есть плохо, патологическая лень и идиотизм - вот что плохо, с такими навыками даже богатая страна превратится в руины.
ну да, подумаешь, 15 лет в ж***, а-ля 90-е... мелочь какая.
-
Xirss
-
-
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 340 раз.
-
-
Профіль
-
-
|