Банк Київ - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 6970717273 ... 212>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Банк Київ - БАНКРОТ 2.1 5 158
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
49%
78
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
16%
26
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
16%
25
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
8%
13
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
16
Всього голосів : 158
Повідомлення Додано: Нед 09 сер, 2009 16:47

zhestokiy_kachok написав:
ardi написав:Все написанное чистая правда. Только неясно, чьей вины больше. Можно специально тянуть, ждать откатов, прикрываясь благими намерениями, что деньги должны работать на экономику, а не лежать под матрасом. Ведь деньги уже пару дней выплачивали, но не ясно по какому принципу. А дарю я им 1 - 2 дня. В понедельник пойдем в атаку в банке, а там посмотрим. До вторника 18.00 уже будет ясно, нужны ли более решительные действия.
Если вы реальный расстроенный банком вкладчик, мы вам благодарны за энергичные действия.

Спасибо за понимание!
Я решил, что лучшее время для акции - вторник, именно потому, что понедельник должен быть днем, когда станет ясно - "кинули" нас или нет.
Если "кинули" - чтоб было время мобилизировать усилия.

По поводу моих лозунгов и борьбы с ЮВТ. Конечно, может со стороны показаться, что это черный пиар против одного из противников. Но подумайте сами - есть ли какая-то "ахиллесова" пята у власти, кроме желания ЮВТ стать Президентом?

Суды, прокуратура и пр. - все куплены. Все умеют затягивать дела и т. п.

А вот показать принцессе, что несколько сотен тысяч людей могут поставить "птичку" НЕ напротив ее фамилии - это самые действенные меры! :D

+100% Еще не все вкладчики знают информацию (кто уехал на выходные, кто не имел доступу к компьютеру и т.д). В понедельник что-то прояснится.
Glazprom

Повідомлення Додано: Нед 09 сер, 2009 16:53

olegflash
Перечитав сообщения, вижу, что многие писали заявления 01.8.09 Так что в понедельник и вторник надо звонить или лично заходить в банк и узнавать результат. Уже будет 10 дней.
Если будут проблемы, то во вторник в 18.00 таки соберемся, обсудим, организуемся, наметим план действий. Пока можно без плакатов. А дальше видно будет.
Востаннє редагувалось ardi в Нед 09 сер, 2009 17:01, всього редагувалось 2 разів.
ardi

Повідомлення Додано: Нед 09 сер, 2009 16:54

М-да. Весьма странным выглядит введение нового моратория в государственном банке. Скажите, знает ли кто-нибудь, НА КАКОМ ОСНОВАНИИ введен этот новый полугодовой мораторий? Теперь что, будут продлевать по полгода до бесконечности? Хороший нашли выход из положения. В нашей стране любые отношения с банками заканчиваются одинаково (сами знаете как).

Что касается идеи персонажа zhestokiy_kachok. Бросается в глаза вот что (и об этом много говорилось уже):

1) Почему человек с таким ярким протестным настроем молчал несколько месяцев и ожил только сейчас? Или под этим ником скрывается кто-то другой?
2) Почему время начала протеста идеально совпало со временем закрытия банка? Там никого не будет.
3) Кому адресован этот протест перед закрытыми дверями? По логике вещей, если мораторий установил НБУ, то надо идти под Нацбанк и требовать, чтобы мораторий отменили. Вкладчиков одного банка много не соберёшь, более эффективны совместные акции вкладчиков всех проблемных банков (Укрпромбанк, Надра и др). Допустим, сегодня под НБУ, в следующий раз - под Верховной радой, Кабмином, Минфином и т.д.
4) Почему все плакаты предлагается делать исключительно против ЮВТ, хотя мораторий устанавливает НБУ? Почему забывается, что благодаря ЮВТ в банке начали хоть проценты платить? Могли вообще ничего не платить, в нашей стране это не экзотика.

Несмотря на всё это, я не считаю, что эта акция будет бесполезной. Нет. Никого не отговариваю. Может этот "качок" - нормальный парень и действительно хочет бороться за правду.
Corvell

Повідомлення Додано: Нед 09 сер, 2009 16:54

АКЦИЯ

ДАВАЙТЕ ОБЪЕДИНИМСЯ И ПОКАЖЕМ, ЧТО МЫ - НЕ ТОЛЬКО ЭЛЕКТОРАТ, НО И ЛЮДИ!!!

ЛЮДИ, ИМЕЮЩИЕ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ПРАВА.

ЛЮДИ, НАНЯВШИЕ ЭТУ ВЛАСТЬ НА РАБОТУ, А НЕ НАОБОРОТ.

А ПОКАЗАТЬ ЭТО МОЖНО, ЛИШЬ СПЛОЧЕННОСТЬЮ НАШИХ РЯДОВ И СОГЛАСОВАННОСТЬЮ ДЕЙСТВИЙ.

ДАВАЙТЕ НЕ СОМНЕВАТЬСЯ В ЛИЧНОСТИ СОБЕСЕДНИКА, А ЛУЧШЕ СООБЩИТЕ ПРО АКЦИЮ КАК МОЖНО БОЛЬШЕМУ КОЛИЧЕСТВУ ЗНАКОМЫХ И ДРУЗЕЙ.

ЕСЛИ ДЕЛО - В ПЛАКАТАХ - ДА ЭТО ЖЕ НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНО. НАПИШИТЕ ТО, ЧТО СЧИТАЕТЕ НУЖНЫМ!

ГЛАВНОЕ - ПОКАЗАТЬ СПЛОЧЕННОСТЬ И РЕШИТЕЛЬНОСТЬ!!!
zhestokiy_kachok

Подякував: 15 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 09 сер, 2009 17:01

Corvell написав:Что касается идеи персонажа zhestokiy_kachok. Бросается в глаза вот что (и об этом много говорилось уже):

1) Почему человек с таким ярким протестным настроем молчал несколько месяцев и ожил только сейчас? Или под этим ником скрывается кто-то другой?
2) Почему время начала протеста идеально совпало со временем закрытия банка? Там никого не будет.
3) Кому адресован этот протест перед закрытыми дверями? По логике вещей, если мораторий установил НБУ, то надо идти под Нацбанк и требовать, чтобы мораторий отменили. Вкладчиков одного банка много не соберёшь, более эффективны совместные акции вкладчиков всех проблемных банков (Укрпромбанк, Надра и др). Допустим, сегодня под НБУ, в следующий раз - под Верховной радой, Кабмином, Минфином и т.д.
4) Почему все плакаты предлагается делать исключительно против ЮВТ, хотя мораторий устанавливает НБУ? Почему забывается, что благодаря ЮВТ в банке начали хоть проценты платить? Могли вообще ничего не платить, в нашей стране это не экзотика.

Несмотря на всё это, я не считаю, что эта акция будет бесполезной. Нет. Никого не отговариваю. Может этот "качок" - нормальный парень и действительно хочет бороться за правду.

1. Потому, что раньше в банке НЕ БЫЛО ДЕНЕГ. Бастуй - не - бастуй, а всё равно получишь болт. Я не прав? Кто-то получил в результате забастовок деньги (даже по решению суда) ДО ТОГО, как банк рекапитализировали? (единичные случаи - в связи с болезнью и пр. - не учитываю)

2. Потому, что многие ЕЩЕ имеют работу. Вы считаете, что в 16-00 или 17-00 прийдет больше?

3. Протест адресован НЕ товарищу Мироненко или операционистам.
Протест направлен на ПРИВЛЕЧЕНИЕ ВНИМАНИЯ ОБЩЕСТВЕННОСТИ ЧЕРЕЗ СМИ!!!!!!!!!!!!!
В ТОМ ЧИСЛЕ - ПРИВЛЕЧЕНИЕ ВНИМАНИЯ ТИМОШЕНКО!!!

4. Я отвечал на это в предыдущих постах. Почитайте, пожалуйста!
Я УВЕРЕН, ЧТО ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ С "БЛАГОСЛОВЕНИЯ" ТИМОШЕНКО.
А "инициатор" Марченко и исполнитель Стельмах - это пешки в ее игре.

А еще я написал, что считаю единственной ахиллесовой пятой власти - снижение рейтинга ЮВТ из-за обмана вкладчиков.
Суды, иски, обращения в прокуратуру - всё это хорошенько растянется на пол-года.
zhestokiy_kachok

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 09 сер, 2009 17:04

Господин "Жестокий качок"! :)
Вам действительно 38 лет? Эта цифра указана под ником. Я почему спрашиваю... А потому, что такая горячность более свойственна юному возрасту. Хотя, может просто характер такой или такая манера писать на форуме. Ну зачем эти огромные буквы и т.п.?

Знаете, в 4-м году на Майдане была продемонстрирована беспрецедентная сплочённость и решительность. Результат мы видим сейчас: он заключается в не менее беспрецедентном кидалове не меньшего количества народа, чем было на Майдане.

Принципиально все - и личность организаторов подобных акций, и содержание плакатов.
Если берётесь за такое дело - у вас должен быть очень чёткий план по поводу того, что вы собираетесь делать.
Corvell

Повідомлення Додано: Нед 09 сер, 2009 17:05

Corvell написав:М-да. Весьма странным выглядит введение нового моратория в государственном банке. Скажите, знает ли кто-нибудь, НА КАКОМ ОСНОВАНИИ введен этот новый полугодовой мораторий? Теперь что, будут продлевать по полгода до бесконечности? Хороший нашли выход из положения. В нашей стране любые отношения с банками заканчиваются одинаково (сами знаете как).

Закон вiд 24.07.2009 № 1617-VI
"Про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо особливостей проведення заходів з фінансового оздоровлення банків"

II. Прикінцеві положення

1. Цей Закон набирає чинності з дня його опублікування [05/08/2009].

2. Встановити, що Національний банк України має право
продовжити на термін до шести місяців мораторій на задоволення
вимог кредиторів банку, в якому на момент прийняття цього Закону
введено мораторій.

Интересная ИСТОРИЯ этого закона:
http://gska2.rada.gov.ua/pls/zweb_n/webproc4_1?pf3511=35486

1. Ініціатор(и) законопроекту: Тимошенко Ю.В. Кабінет Міністрів України

2. Голосование - фракция БЮТ поддержала этот документ в полном составе!
zhestokiy_kachok

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 09 сер, 2009 17:06

Новые лозунги ближе к реальности. с ними все согласятся.
ardi

Повідомлення Додано: Нед 09 сер, 2009 17:10

Corvell написав:Господин "Жестокий качок"! :)
Вам действительно 38 лет? Эта цифра указана под ником. Я почему спрашиваю... А потому, что такая горячность более свойственна юному возрасту. Хотя, может просто характер такой или такая манера писать на форуме. Ну зачем эти огромные буквы и т.п.?

Знаете, в 4-м году на Майдане была продемонстрирована беспрецедентная сплочённость и решительность. Результат мы видим сейчас: он заключается в не менее беспрецедентном кидалове не меньшего количества народа, чем было на Майдане.

Принципиально все - и личность организаторов подобных акций, и содержание плакатов.
Если берётесь за такое дело - у вас должен быть очень чёткий план по поводу того, что вы собираетесь делать.

Да, мне 16 лет, я 10 раз до этого регистрировался на этом форуме под разными никами, я - агитатор Яценюка (Януковича, Тигипка и Богословской по совместительству)...

Боже! Ну когда же мы, Украинцы, не будем искать врагов среди своих, а реально отражать атаку!

1. Я же не прошу ТОЛЬКО с таким текстом приносить плакаты. ДА С ЛЮБЫМ!
2. Если кто-либо из форумчан подаст в суд, напишет заявление в прокуратуру, позвонит в колл-центр Кабмина - ДА ЭТО ЗДОРОВО!!! Но как показывает практика, - дела, которые "берет под контроль" какой-то телеканал (а не прокуратура) - решаются быстрее.
3. Если у Вас есть дополнение к плану блокирования и уличных акций - ПОЖАЛУЙСТА, пишите!!!

Я Вам 100 раз буду благодарен!
zhestokiy_kachok

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 09 сер, 2009 17:15

Согласен с Corvell? Совместная акция с вкладчиками Укрпрома и Надра у стен НБУ более действенна чем розрозненные малочисленные группы да еще в момент закрытия банка. НБУ - первый кто должен отвечать за деятельность банков. Мне смешно слышать тех кто сейчас говорит "А кто Вас заставлял нести деньги в этот банк?". А дело в том что государство и ФГВ гарантировали мне возврат денег, а НБУ выдавал лицензии на деятельность этого банка, и поэтому теперь должен отвечать за своих "подопечных", а не умывать руки. Конституция четко прописывает мое право распоряжаться своей собственностью, однако в нашем проеденом коррупцией государстве к сожалению все Законы прописываются под интересы определенных людей.
Glazprom

#<1 ... 6970717273 ... 212>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє