Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER написав:в чем проблема? карта закрыта, горит сереньким, т.к. неактивной ... пусть висит ) вам та что ... исчезает карта ток в двух случаях - закрытие счета и окончание срока действия.
у меня номер карты закончившейся 8/16 висит сереньким до сих пор, рядом с красненьким номером новой карты.
IMPRINTER написав:в чем проблема? карта закрыта, горит сереньким, т.к. неактивной ... пусть висит ) вам та что ... исчезает карта ток в двух случаях - закрытие счета и окончание срока действия.
у меня номер карты закончившейся 8/16 висит сереньким до сих пор, рядом с красненьким номером новой карты.
у меня четко карты исчезают ... ну короче мне это вообще пох )
Alfa_Bank, на Коннект Голд подключена Миттева Розстрочка на сумму 5К, других трат/просрочек за все периоды использования не было. В очередную РД списан очередной платёж (833грн). Будет ли начислено/удержано 3.3% (и от какой суммы задолженности) за обслуживание карты в РП?