Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 14451446144714481449 ... 2082>
Повідомлення Додано: Нед 09 сер, 2009 22:37

ASSOL

А я же писал:
Потребуется ли мне этот номер - интересный вопрос,но пусть будет.
А,кроме того,когда мне паршиво,я отвечаю тем же виновникам этой паршивости.
Киев далеко,а филиал УПБ - близко (почему мы туда денежки и снесли).
telefon

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 09 сер, 2009 22:44

Свидетель написав:А кто из здравомыслящих людей мне объяснит : на каком основании мораторий вообще продлевается :?:
Вот статья 85 :

Стаття 85. Мораторій
Національний банк України під час здійснення тимчасової адміністрації має право повністю або частково на строк не більше ніж три місяці ввести мораторій на задоволення вимог кредиторів банку.

где тут про продление и вообще про срок больший чем 3 месяца :shock: :?:

Это старая редакция.
Новая:
ЗАКОН УКРАЇНИ № 1617-VI
Про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо особливостей проведення заходів з фінансового оздоровлення банків
..................................................................
II. Прикінцеві положення
1. Цей Закон набирає чинності з дня його опублікування.
2. Встановити, що Національний банк України має право продовжити на термін до шести місяців мораторій на задоволення вимог кредиторів банку, в якому на момент прийняття цього Закону введено мораторій.
............................................................
Президент України Віктор ЮЩЕНКО
24 липня 2009 року

Но и по новому варианту морат. вне закона.
Тут уже много писали об этом,посмотрите посты ночь с 5 на 6 августа и утро 6-го
telefon

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 09 сер, 2009 22:57

ПОЛТАВЧАНЕ!
ТОЛЬКО ЧТО ОБЪЯВИЛИ ПО РАДИО,ЧТО Ю.В.ТИМОШЕНКО В ПОНЕДЕЛЬНИК ЕДЕТ К ВАМ В ГОСТИ.
НА КАКОЙ-ТО ЗЕРНОКОМПЛЕКС. НО,ДУМАЮ,БУДЕТ И В ГОРОДЕ.
ВСТРЕЧАЙТЕ,ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО НАШЕМУ УПБ!
РАССКАЖИТЕ ПОТОМ НА ФОРУМЕ.
telefon

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 09 сер, 2009 23:04

Re: акции протеста вкладчиков Укрпромбанка

nasa18 написав:Вот обращение "ЗАХИСТА" к народу
...
Так почему это нам с ними не по пути? Как написала ASSOL.

по тому что это попытка свести нас депозитчиков с кредитчиками лоб в лоб... такое уже было в феврале...
но извините, это как в фильме "Дикари".. если я дал Коле лопату, то почему я должен лопату забирать у Пети? по тому что Коля ему отдал? нифига...
а вот на их февральской акции я был, это когда они штаны перед НБУ развешивали (типа последние)... так мне аж противно от их лозунгов было "Депутаты, Товарищи, мы Вас любим и уважаем... помогите нам... не дайте злым дядям последние штаны забрать..."
а теперь прикиньте нас "власть продажная! мы вам не верим! верните наши деньги! долой всех и вся, всем кол в ж***".....

разница есть?
MaD-TuX

Повідомлення Додано: Нед 09 сер, 2009 23:10

- да пардон: сам видел такой пункт в сравнительной таблице по голосованию - а вот в самом законе не мог найти - хорошо припрятали : аккурат рядышком с подписью Харанта :roll:
- осталось им только состыковать несостыкуемое :
...в якому на момент прийняття цього Закону введено мораторій.

- ибо мораторий закончился 21-го , а закон принят 24-го.

...на момент прийняття закону МОРАТОРІЮ у УКРПРОМБАНКУ вже не було :!:

- в общем будет о чём спросить у деда и у Раевского :twisted: .
Свидетель

Повідомлення Додано: Нед 09 сер, 2009 23:55

Свидетель

Даже не задним числом,а через задний проход.
6-го утром я был в шоке...
telefon

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 09 сер, 2009 23:56

Всем, до завтра
telefon

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 сер, 2009 00:12

Re: акции протеста вкладчиков Укрпромбанка

MaD-TuX написав:
nasa18 написав:Вот обращение "ЗАХИСТА" к народу
...
Так почему это нам с ними не по пути? Как написала ASSOL.

по тому что это попытка свести нас депозитчиков с кредитчиками лоб в лоб... такое уже было в феврале...
но извините, это как в фильме "Дикари".. если я дал Коле лопату, то почему я должен лопату забирать у Пети? по тому что Коля ему отдал? нифига...
а вот на их февральской акции я был, это когда они штаны перед НБУ развешивали (типа последние)... так мне аж противно от их лозунгов было "Депутаты, Товарищи, мы Вас любим и уважаем... помогите нам... не дайте злым дядям последние штаны забрать..."
а теперь прикиньте нас "власть продажная! мы вам не верим! верните наши деньги! долой всех и вся, всем кол в ж***".....

разница есть?

Если все обстоит так как Вы говорите, то конечно разница то есть, но:
1)Как известно- "Враг моего врага мой друг" (Хотя бы на время военных действий, учитывая малочисленность наших акций( надеюсь пока)).
2)Мне понравилась идея -не платить банкам в течении месяца - как инструмент, чтобы проверить, какое количество людей сейчас настроены против власти и способны хоть на какоето действие -сопротивление.Ведь может быть так, что противников власти сегодня много, но никто ничего не предпринимает просто по инерции. А тут, чтобы участвовать в этой акции, и делать то ничего не надо -то есть не надо платить!И если в эту акцию поверит много людей и она будет успешной(если о ней заговорят каждый день по TV) то все эти люди возможно поверят в то, что можно обьединиться и что то изменить к лучшему, а возможно и проголосовать против тех, кто сегодня у власти.
3)Мне просто понравился ихний сайт -там все разложено по полочкам, по порядку, в отличии от нас, много сообщений о готовности участвовать в акциях из регионов Украины и предложения помощи разными средствами.
И еще: КТО этот ктото?, кто пытаеться столкнуть лбами кредитчиков с депозитчиками.Я как депозитчик, не вижу противоречия с кредитчиками, если они своей акцией пытаються как то "достать" ВЛАСТЬ, заставить ее бояться быдущих выборов, а не думать, что у них все схвачено и выборы они выиграют легко.
nasa18

Повідомлення Додано: Пон 10 сер, 2009 00:13

telefon написав:Свидетель

Даже не задним числом,а через задний проход.
6-го утром я был в шоке...

Я и не удивился, так как знал заранее. На заседании суда 3 августа укрпромовская крыса на вопрос судьи почему деньги не возвращаете ответила, что мораторий будет продлен...
alexy73

Подякував: 1 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 сер, 2009 00:19

Re: ГРАЖДАНСКИЙ КОДЕКС для НБУ - рулон туалетной бумаги ?

Yuri_T написав:
Свидетель написав:
Yuri_T написав:
FONTAN написав:
Теперь вдруг перекрасился и стал борцом за права пенсионеров-вкладчиков.Ведь именно эти бабушки и делают основное на акциях,а эти "археологи-вуаеристы" потом наблюдают из подворотен и получают оргазм.

Администратор, обращаю Ваше внимание, ЭТО НЕ ОСКОРБЛЕНИЕ???
РЕБЯТА, А ВЫ ЧЕГО ЖДЁТЕ, ПЯТЕРЫХ ЗАБАНИЛИ, А ФОНТАНЫ ФОНТАНЯТ.
ДАЛЬШЕ БУДЕМ "СОПЛИ ГЛОТАТЬ"; цитата ДС.
V.i.t.a.l.i.y

#<1 ... 14451446144714481449 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ