ASSOL
А я же писал:
Потребуется ли мне этот номер - интересный вопрос,но пусть будет.
А,кроме того,когда мне паршиво,я отвечаю тем же виновникам этой паршивости.
Киев далеко,а филиал УПБ - близко (почему мы туда денежки и снесли).
|
|
Это старая редакция. Новая: ЗАКОН УКРАЇНИ № 1617-VI Про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо особливостей проведення заходів з фінансового оздоровлення банків .................................................................. II. Прикінцеві положення 1. Цей Закон набирає чинності з дня його опублікування. 2. Встановити, що Національний банк України має право продовжити на термін до шести місяців мораторій на задоволення вимог кредиторів банку, в якому на момент прийняття цього Закону введено мораторій. ............................................................ Президент України Віктор ЮЩЕНКО 24 липня 2009 року Но и по новому варианту морат. вне закона. Тут уже много писали об этом,посмотрите посты ночь с 5 на 6 августа и утро 6-го Re: акции протеста вкладчиков Укрпромбанка
по тому что это попытка свести нас депозитчиков с кредитчиками лоб в лоб... такое уже было в феврале... но извините, это как в фильме "Дикари".. если я дал Коле лопату, то почему я должен лопату забирать у Пети? по тому что Коля ему отдал? нифига... а вот на их февральской акции я был, это когда они штаны перед НБУ развешивали (типа последние)... так мне аж противно от их лозунгов было "Депутаты, Товарищи, мы Вас любим и уважаем... помогите нам... не дайте злым дядям последние штаны забрать..." а теперь прикиньте нас "власть продажная! мы вам не верим! верните наши деньги! долой всех и вся, всем кол в ж***"..... разница есть?
- да пардон: сам видел такой пункт в сравнительной таблице по голосованию - а вот в самом законе не мог найти - хорошо припрятали : аккурат рядышком с подписью Харанта
- осталось им только состыковать несостыкуемое : ...в якому на момент прийняття цього Закону введено мораторій. - ибо мораторий закончился 21-го , а закон принят 24-го. ...на момент прийняття закону МОРАТОРІЮ у УКРПРОМБАНКУ вже не було - в общем будет о чём спросить у деда и у Раевского
Re: акции протеста вкладчиков Укрпромбанка
Если все обстоит так как Вы говорите, то конечно разница то есть, но: 1)Как известно- "Враг моего врага мой друг" (Хотя бы на время военных действий, учитывая малочисленность наших акций( надеюсь пока)). 2)Мне понравилась идея -не платить банкам в течении месяца - как инструмент, чтобы проверить, какое количество людей сейчас настроены против власти и способны хоть на какоето действие -сопротивление.Ведь может быть так, что противников власти сегодня много, но никто ничего не предпринимает просто по инерции. А тут, чтобы участвовать в этой акции, и делать то ничего не надо -то есть не надо платить!И если в эту акцию поверит много людей и она будет успешной(если о ней заговорят каждый день по TV) то все эти люди возможно поверят в то, что можно обьединиться и что то изменить к лучшему, а возможно и проголосовать против тех, кто сегодня у власти. 3)Мне просто понравился ихний сайт -там все разложено по полочкам, по порядку, в отличии от нас, много сообщений о готовности участвовать в акциях из регионов Украины и предложения помощи разными средствами. И еще: КТО этот ктото?, кто пытаеться столкнуть лбами кредитчиков с депозитчиками.Я как депозитчик, не вижу противоречия с кредитчиками, если они своей акцией пытаються как то "достать" ВЛАСТЬ, заставить ее бояться быдущих выборов, а не думать, что у них все схвачено и выборы они выиграют легко.
Re: ГРАЖДАНСКИЙ КОДЕКС для НБУ - рулон туалетной бумаги ?
Администратор, обращаю Ваше внимание, ЭТО НЕ ОСКОРБЛЕНИЕ??? РЕБЯТА, А ВЫ ЧЕГО ЖДЁТЕ, ПЯТЕРЫХ ЗАБАНИЛИ, А ФОНТАНЫ ФОНТАНЯТ. ДАЛЬШЕ БУДЕМ "СОПЛИ ГЛОТАТЬ"; цитата ДС.
|
|