yura_ написав:Злягання за деньги, что может быть противнее? Мальвины дающие за отдых?
Тю. Это основы "пост-совет-капитализма". За отдых это ещё "дорого". Некоторые студенки дают раз в неделю за аренду комнаты в Киеве... А за аренду квартиры доступ вообще не ограниченный... Только просят позвонить хотя бы за час.
А куда ей без мозгов и денег да из села забытого.. только сиськи да молодое тело и есть.. Да и устраивает её это. она и работать особо не хочет. Замуж хочет. За идиота наивного. Вот она у одного "снимает", а другого ищет... И имя им легион.
тут польський зомбоящик показує наживо репортаж із обстріляних територій. видать лугандони отримали із орди помощь. цікаво, то просто зимове загострення, чи не просто.
Популярностью в столице пользуются квартиры в локациях с удобной транспортной развязкой. «Учитывая, что метрополитен — основной вид транспорта для столицы, арендаторы ищут жилье вдоль линий метро, желательно, чтобы пешком дойти до ближайшей станции максимум за 15 минут» ... «Конечно, спросом пользуется жилье возле метро», - поддерживает коллегу риэлтор агентства недвижимости «Киевская недвижимость» Маргарита Валевская. По её данным, лидер популярности у квартиросъемщиков — Позняки, ведь там и метро рядом, и дома построены относительно недавно.
Ещё один район, в котором снимают квартиры — Голосеевский. Здесь, как и на Позняках, тоже много новостроек, рядом парки, чистый воздух, достаточно удобно добираться в другие районы на работу. ... Самым большим спросом пользуются квартиры с одной комнатой и небольшой площадью. ... Из-за популярности однокомнатные квартиры выросли в цене. Многие даже уезжают в маленькие из многокомнатных квартир по причине высокой платы за аренду.
Что касается стоимости квартир с двумя и больше комнатами, то есть тенденция к снижению. ... Наиболее частое требование квартирантов — «дом и ремонт — несоветские»
Карту купи лапоть" "С" Морда говорит про Позняки, а ЖК Вонючка где трибека взял 1к возле каловых полей бортнической станции аэрации находится не на Позняках.
flyman написав:тут польський зомбоящик показує наживо репортаж із обстріляних територій. видать лугандони отримали із орди помощь. цікаво, то просто зимове загострення, чи не просто.
Возможно пуйло прощупывает как будет реагировать трамп на нарушения пуйлом миниских договорённостей.
flyman написав:тут польський зомбоящик показує наживо репортаж із обстріляних територій. видать лугандони отримали із орди помощь. цікаво, то просто зимове загострення, чи не просто.
Возможно пуйло прощупывает как будет реагировать трамп на нарушения пуйлом миниских договорённостей.
цілком навіть так, і не тільки Трамп, а і решта світу, і перед всім Україна і українці. у відбувідь куячити так, щоб не хотілось "прощупувать"
zahar_ написав:Был на одном "заході" на Позняках. По ходу узнал сколько цена 1к в готовом доме на Пчёлки 3 у Интергалбуда. За 1к 43 м2 без ремонта заряжают 40 куе с торгом. Чудаки. Не знают что ли что на дворе ОШ и ЯЗ , а в ЖК Мордор через дорогу 1к 50 м2 по 30-32 куе.
Смотря в каком доме может в построеном 1
Чукча писатель, а не читатель? Специально наприсал :"цена 1к в готовом доме на Пчёлки 3". По моему и козе должно быть понятно, что речь идёт о готовом доме которому уже дали адрес. Чего вы тулите воздух в строящихся домах - лошариков ищете? В отделе продаж интергалбуд воздух в строящихся домах продают напрямую без лохотронщиков морд.
Вести с полей. Гостинка которую сдавали за 2800 - продана. Ценник на нее стоял 18. За сколько реально ушла - неизвестно, но думаю меньше 18 точно, т.к. ПА18 не продавалась в течении полугода.
Vlad442 Я покупал гостинку ещё в 2010, цены уже прошли первую ступень падения от уровня 2007-2008, тогда я встречаясь с девушкой и живя ещё розовой мечтой, планируя создать семью ставил задачу купить жилплощадь, тачку строго до брака. Зная что цены на недвигу идут вниз тянул с браком до последнего, была бы возможность подождать - выгоднее купить на пару лет позже двуху, а сейчас на 50куе даже треху в хруще. Штамп в пасспорте вбил первый гвоздь в гроб семьи, жизнь внесла свои коррективы. Семья через год развалилась, зато гостинка, гараж и машина остались. Купил бы двуху в браке - сейчас был бы хозяином не квартиры, а только половины т.е. комнаты, которую сдать ещё сложнее если совладелица против. Ремонт в гостинке хороший, но т.к. доход в гривне в связи с ростом курса в пересчете на $ упал в 3.5 раза, вот и думаю съехать обратно к маме, а гостинку сдать и со временем накопить на вторую. Как минимум экономия коммуналки + доход за аренду. Думаю что за 5к грн+комуналка сдать реально. Лишних/запасных ни 100к ни 50к увы нету и с таким уровнем дохода как сейчас собирать буду 50лет (вряд ли доживу), а сдав гостинку к пенсии накопить есть шанс. Тачку вообще продать надо пока она что-то стоит ибо это пассив, при моих мизерных пробегах рекомендация однозначная - ездить на такси.
2drunk написав:Вероятно, это из-за особенности выборки, которая связана с любовью людей к круглым числам.
так точно, кэп
по остальным вопросам есть что сказать ?
Почему кэп? Мы с вами когда-то чуть ли не спорили на эту тему.
ИМХО, палку на 1000 не нужно пытаться как-то убрать, подогнать гистограмму под нормальное распределение. Такого рода штуки как раз характеризуют выборку, поэтому я за короткий шаг ($20, например), и против сглаживаний. Начала диапазонов предлагаю при шаге $20 ставить на некратные 20 числа - 890,910,930 и так далее, чтобы круглые числа 900, 1000… попадали ровно на середину диапазона-столбика.
bubec написав:Вести с полей. Гостинка которую сдавали за 2800 - продана. Ценник на нее стоял 18. За сколько реально ушла - неизвестно, но думаю меньше 18 точно, т.к. ПА18 не продавалась в течении полугода.
Какие то простофили купили - нет чтоб 1к в ЖК Вонючка купить и дышать смрадом бортнических каловых полей в хорошей входной группе. Может пропустил - локацию гостинки, метраж, панель или кирпич вы не говорили?