"Старые дома, где мебель с конца 90-х и долго не делался ремонт, вызывают меньший интерес у арендаторов».
.... опрятное жилье со свежим ремонтом и мебелью, с бытовой техникой и хорошим интерьером всегда вызовет интерес у тех, кто ищет жилье.
Это же прямо описание Круши! Как бальзам на душу. Буду так и рекламировать - "опрятное жилье со свежим ремонтом для приличных понаехов и качественных Мальвин"
baraka написав:если интервал больше - будут широкие столбики (первая картинка).
Попробовать увеличить еще больше, раза в два-четыре
В графічній інтерпретації статистичних даних - чим вужчі стовпчики - тим більша точність.
Так можна дійти до абсурду. Графічна інтерпретація не претендує на точність, а в першу чергу на наочність. А отой викид на 1000 треба згладжувати за рахунок ширини стовпців
Tribeca написав:"Старые дома, где мебель с конца 90-х и долго не делался ремонт, вызывают меньший интерес у арендаторов». .... опрятное жилье со свежим ремонтом и мебелью, с бытовой техникой и хорошим интерьером всегда вызовет интерес у тех, кто ищет жилье.
Это же прямо описание Круши! Как бальзам на душу. Буду так и рекламировать - "опрятное жилье со свежим ремонтом для приличных понаехов и качественных Мальвин"
Извини, может я дурак, но чему ты радуешься? Тому что только ремонт будет "отбиваться" 2 года? И ты его планируешь проедать? Как по мне то с 100 000 лучше получать 500 долларов в месяц без амортизации, чем с 5 Круш 1000 долларов в месяц с амортизацией. При этом переуступив, ты получаешь с каждой круши 4000 или 20%, итого 20 000. Или свою аренду за 20 месяцев! И положив на депо ещё по 500 долларов в месяц. Или наоборот докидываешь в ремонт 25 000, которые вернёшь через 25 месяцев!!!! Объясни блин с цифрами в руках!!!
Унуноктий написав:И положив на депо ещё по 500 долларов в месяц.
Так депо могут не вернуть или вернут в гривнах по невыгодному курсу! Если бы этот вариант был надежным, то все ложили бы на депо и не парились бы с арендой.
Унуноктий написав:И положив на депо ещё по 500 долларов в месяц.
Так депо могут не вернуть или вернут в гривнах по невыгодному курсу! Если бы этот вариант был надежным, то все ложили бы на депо и не парились бы с арендой.
Если депо перестанут возвращать, то недвига сложится ещё на 30%
2drunk написав:2) комрад, продвигавший моду, может теперь наглядно оценить ущербность моды для такого рода выборки
и в чём ущербность ?
2drunk написав:3)Будь у нас фиксированный курс как до 2014 таких столбиков было бы несколько.
не думаю
2drunk написав:Любая картинка нравится. Вы сделаете такое для всего рынка, и для 1,2,3,3+ комнатных отдельно?
да
Этот столбик, очевидно, был модой уже год-два, и еще столько же будет. Поэтому информативности 0. Возьмите выборку исключительно с изначально долларовыми ценами. Прогнозирую заметные столбики на 900, 800.