Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
BBC написав:Так все работало нормально, сами идиотизм с р2р замутили. Я на этом проспонсировал по кредитке банк на 300 грн в декабре. Зачисление р2р провели на ТРЕТИЙ рабочий день (согласно регламента)
Так это, выходит, со своей пакетной дебетки надо за 3 рабочих дня кредитку гасить? Или, это только с карты другого банка такой регламент?
с альфовской - если по номеру счета - можно в тот же день ... если просто переброской - за день.
Добрый день! Может быть кто-то сталкивался с похожей проблемой, потому как в службе поддержки Альфы никак не могут понять, что я от них хочу.
У меня есть карта, с привязанным "доходным сейфом", на котором я держал некоторую сумму. 27 января мою карту переводят на пакет "Zero", о чем я узнаю уже по факту. У пакета Zero, как выяснилось позже, доходный сейф не доступен и, в результате, при переходе на этот пакет мой доходный сейф "обнулился", точнее эта сумма вернулась на карту. Проценты за пользование сейфом с 01.01 по 27.01 мне начислены не были.
Вопрос такой: неначисление процентов на доходный сейф в моем случае - это глюк системы или считается, что если на конец месяца у тебя нет денег на сейфе, то проценты за месяц вообще не начисляются?
В выписке по карте я не вижу движений даже по возврату денег с доходного сейфа.
dneprbeb написав:Добрый день! Может быть кто-то сталкивался с похожей проблемой, потому как в службе поддержки Альфы никак не могут понять, что я от них хочу.
У меня есть карта, с привязанным "доходным сейфом", на котором я держал некоторую сумму. 27 января мою карту переводят на пакет "Zero", о чем я узнаю уже по факту. У пакета Zero, как выяснилось позже, доходный сейф не доступен и, в результате, при переходе на этот пакет мой доходный сейф "обнулился", точнее эта сумма вернулась на карту. Проценты за пользование сейфом с 01.01 по 27.01 мне начислены не были.
Вопрос такой: неначисление процентов на доходный сейф в моем случае - это глюк системы или считается, что если на конец месяца у тебя нет денег на сейфе, то проценты за месяц вообще не начисляются?
Дохсейф это субсчет к карточному. Возврата и не было, т.к. деньги всегда были на картсчете. А субсчета нет. % должны начислить но по письменому заявлению.
dneprbeb написав:Добрый день! Может быть кто-то сталкивался с похожей проблемой, потому как в службе поддержки Альфы никак не могут понять, что я от них хочу.
Дохсейф это субсчет к карточному. Возврата и не было, т.к. деньги всегда были на картсчете. А субсчета нет. % должны начислить но по письменому заявлению.
А що це за пакет тикий Зеро? Де його тарифи глянути? За заслуги чи гріхи туди переводять?
BBC написав:Дохсейф это субсчет к карточному. Возврата и не было, т.к. деньги всегда были на картсчете. А субсчета нет. % должны начислить но по письменому заявлению.
BBC, спасибо за информацию. Примерно такой же ответ я хотел бы услышать и от службы поддержки. Но слышу что-то типа "а может вам таки были начислены проценты", "мы тоже не можем посмотреть движения по вашей карте" и т.д.