speedsx написав:Да, они попустились... Помните ту историю год назад, я хотел обменять двушку на трешку, а мне не давали скидку 10%, положенную при полной оплате? Недавно один инвестор такое сделал в Варшавском, скидку дали, даже выпрашивать не пришлось.
То ли еще будет. В конце этого года они лишь слегка почувствовали, что матрасы пА 8 в основном израсходованы
А что будет? Однуху 36 метров на крушельницкой можно будет купить за 15 куе вместо 21куе??
Славка Непоп сейчас нехило пристроился "цмулити цицьку" у педальки. Сейчас к примеру славка непоп "роззявляє рота" на 100 млн. грн на постройку садика на Позняки 9. Второй кошелёк и засол в ЖК вонючка славка непоп будет стараться продавать с максимальным профитом с чёрным налом. Как начнёт В.Непоп Осокорки-Центральные застраивать вполне можно увидеть при определённых раскладах и 15 куе за 1к.
zahar_ написав:Славка Непоп сейчас нехило пристроился "цмулити цицьку" у педальки. Сейчас к примеру славка непоп "роззявляє рота" на 100 млн. грн на постройку садика
100 млн на садик это серьезно, хотелось бы посмотреть сие чудо
zahar_ написав:Славка Непоп сейчас нехило пристроился "цмулити цицьку" у педальки.
Вы думайте, что и где пишете. Вот прочитает вас человек, не знакомый с вашим жаргоном, и впечатлительный - представляете, какую он вообразит картину? Бу-э-э..
Надіслано з мого Telefunken Torn.Fu.d2, використовуючи Tapatalk
zahar_ написав:Славка Непоп сейчас нехило пристроился "цмулити цицьку" у педальки. Сейчас к примеру славка непоп "роззявляє рота" на 100 млн. грн на постройку садика
zahar_ написав:Славка Непоп сейчас нехило пристроился "цмулити цицьку" у педальки.
Вы думайте, что и где пишете. Вот прочитает вас человек, не знакомый с вашим жаргоном, и впечатлительный - представляете, какую он вообразит картину? Бу-э-э..
Надіслано з мого Telefunken Torn.Fu.d2, використовуючи Tapatalk
А чего я такого пишу - вам по сути есть что возразить? Вам то прекрасно известно что "цмулити цицьку" это делать деньги для своего кармана за счёт за счёт бюджетных программ?
Прохожий написав:Аренда в грн последний год пока топчется +=на месте но думаю что с окончанием отопительного сезона двинет вверх, во всяком случае на приличные объекты...
Прохожий подскажите плиз - ЖК Вонючка подходит к вашему :"думаю что с окончанием отопительного сезона двинет вверх, во всяком случае на приличные объекты."?
Прохожий написав:Аренда в грн последний год пока топчется +=на месте но думаю что с окончанием отопительного сезона двинет вверх, во всяком случае на приличные объекты...
Прохожий подскажите плиз - ЖК Вонючка подходит к вашему :"думаю что с окончанием отопительного сезона двинет вверх, во всяком случае на приличные объекты."?
ИМХО локация не айс, но думаю что у указанных объектов перспективы со стоимостью аренды получше чем у хрущей или бпс в ипенях ЛБ ...
Програмою економічного та соціального розвитку міста Києва на 2017 рік для будівництва дошкільного навчального закладу передбачено 34 774,80 тисячі гривен
ИМХО локация не айс, но думаю что у указанных объектов перспективы со стоимостью аренды получше чем у хрущей или бпс в ипенях ЛБ ...
вообще сложно найти в киеве ЖК который был бы унылее панельных ипеней на милославской