Forra написав:Эгоист Лох не лох, но жить то где-то надо. У меня пока нет своего жилья, поэтому эта тема очень интересна. Да и влезть в что-то стремное опасно. Читаю, думаю, анализирую. Весной или летом буду покупать, вот тогда и не буду сидеть на этом форуме. Плохо, что очень мало пишут о самой недвиге, все больше трибеку тролят. Да и эмиграция эта поднадоела... Много воды(
Потерпите немного. Сейчас важно жестко спустить с небес шаромыг, перекупов-риелторов и неадекватных продаванов-хабарников, тогда и вам будет счастье. Одни ментально застряли в хабарных 00-х и не адекватно воспринимают реальность, у других задача впарить вам что-то по дороже и заработать на разнице.
Forra написав:Эгоист Лох не лох, но жить то где-то надо. У меня пока нет своего жилья, поэтому эта тема очень интересна. Да и влезть в что-то стремное опасно. Читаю, думаю, анализирую. Весной или летом буду покупать, вот тогда и не буду сидеть на этом форуме. Плохо, что очень мало пишут о самой недвиге, все больше трибеку тролят. Да и эмиграция эта поднадоела... Много воды(
Тема не про выбор, тема про обвал... Название как для блондинки нечетко сформулировано?
Эгоист жизнь летит со скоростью звука, жить годами у свекрови, тоже не айс( пол года год - время есть. На больше затягивать не хочу, сейчас ещё чуток накоплю, может и на 3-ку насобираю. Так что я только за, что бы цены на надвигу упали.
flyman написав:3бека влошився канкретно рiк тому. Ща той час iндекси упали на 15%, що й показвла цына на Обухоыський. Дешевше не тому що гырше, а тому що КРЖН в дупы.
zahar_ написав:Как Вам не ай-ай-ай такое говорить -"люди уже третий год НЕ скирдуют на жилье (в основной своей массе)". Надо судить не по "неудачникам" коих на уровне погрешности а об успешных и амбициозных. Реус как ходил в "белых штанах" так и ходит и скирдует на НЛ. "Морячёк" друг реуса с доходом в 10 куе в месяц стал скирдовать ещё больше. "Бизнесс" друг реуса недавно пиханул очередную хату в ФК. А в "розовый бункер" гляньте - там сотни тысяч в "белых штанах". Вот они маяки для КРЖН, а "жалкие неудачники" и прочие торговые представители с зарплатой в 6000 грн.
хороший торговый представитель 30 000 грн в месяц
Да сколько их там "хороший торговый представитель 30 000 грн в месяц" - единицы из общего числа. Я например знаю "торговый представитель" - обещали 10 кргн на руки, а платят 6000 грязными. Тулят разную хрень по поводу малой оплаты - зато набираешся опыта.
Мерчик?
Надіслано з мого Telefunken Torn.Fu.d2, використовуючи Tapatalk
Forra написав:вот это и напрягает... если здесь все так плохо
То 1030 и минус 14.6% по домику, и 955 и минус 13.7% по бараке.
Так в индексе и жить тогда нужно:-)
Что в 2016 году подешевело на 14 5 % из того что предлагалось за реальные деньги, вот все шёл покупать и хотелось бы в нем жить. Например. Я ездил смотрел ричмонд по штуке за метр. Сейчас по логике за 855 уе квадрат. Куда подходить?
Уже как то говорил ни к каким АН не имею отношения!Нужна в ближайшее время еще 1 кв. для сестры на ПОХе моя строится. Кстати вот Вам идея почему еще Ваш цоколь простаивает https://www.olx.ua/obyavlenie/sdam-v-do ... f6fbf2e0d2