Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 894895896897898 ... 1097>
Повідомлення Додано: Нед 09 сер, 2009 20:56

Bet Fighter написав:А еще Тимошенко агент Моссада и китайский шпион

Она популистка, которая не имеет профессионалов в правительстве. Ей нет доверия, потому что много раз давала обещания, которые не выполняла. Она доведет страну до полного краха, как довела до банкротства банки. И все это делает ради карьеры и пройдет еще по миллионам трупов ради того, чтобы стать президентом.
Всех их надо изгонять, кто был у власти и довел до всего этого и избирать новых людей, кто успешно руководил предприятиями. тот же Тигипко, или вернуть команду Кучмы.
Мария Майская

Повідомлення Додано: Нед 09 сер, 2009 21:50

"... і я думаю, що ті власники, які мали ці банки, просто не можуть бути учасниками таких аукціонів, якщо вони банки довели до такого стану і пограбували гроші з цих банків."

Вот такое ужасное наказание ждёт владелецев банков, ограбивших своих вкладчиков.

http://www.pravda.com.ua/news/2009/8/6/99497.htm
FONTAN

Повідомлення Додано: Нед 09 сер, 2009 23:02

Ребята, аккаунт Bomber заблокирован. Поэтому он не может отвечать на личные сообщения которые вы ему пишите тут. Убедительная просьба, всем кто хочет с ним связаться обращаться на форум ***(точка)com(точка)ua в тему "Укрпромбанк".
Хло

Подякував: 7 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 сер, 2009 01:29

Хло написав:Ребята, аккаунт Bomber заблокирован. Поэтому он не может отвечать на личные сообщения которые вы ему пишите тут. Убедительная просьба, всем кто хочет с ним связаться обращаться на форум ***(точка)com(точка)ua в тему "Укрпромбанк".

Так пусть зарегистрирует новый профиль здесь, в чем проблема? блокировка сама же не рассосется
Naruko

Повідомлення Додано: Пон 10 сер, 2009 02:03

Naruko написав:Так пусть зарегистрирует новый профиль здесь, в чем проблема? блокировка сама же не рассосется

Это сообщение было адресовано тем, кто хочет связаться с Bomber с помощью личных сообщений в этом форуме. Личные сообщения он не может принять по причине блокировки профиля.
Хло

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 сер, 2009 02:40

Хло написав:Это сообщение было адресовано тем, кто хочет связаться с Bomber с помощью личных сообщений в этом форуме. Личные сообщения он не может принять по причине блокировки профиля.

Спасибо конечно, но я не д***, читать умею :?
Моя реплика была больше к тому почему он сам не может написать здесь то, что Вы написали и все нуждающиеся могли бы слать личные сообщения на его новый профиль? Или это задетая гордость? :P
Naruko

Повідомлення Додано: Пон 10 сер, 2009 10:00

Родовид Банк готов принять на баланс часть филиальной сети Укрпромбанка
http://infobanks.com.ua/news/2009-08-10-1861
tikhonov_d

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 сер, 2009 10:58

Naruko написав:
Хло написав:Это сообщение было адресовано тем, кто хочет связаться с Bomber с помощью личных сообщений в этом форуме. Личные сообщения он не может принять по причине блокировки профиля.

Спасибо конечно, но я не д***, читать умею :?
Моя реплика была больше к тому почему он сам не может написать здесь то, что Вы написали и все нуждающиеся могли бы слать личные сообщения на его новый профиль? Или это задетая гордость? :P

Блокируют по IP
Хло

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 сер, 2009 12:05

Неправда. Блокируется профиль и не более того.
Адмiнiстратор
Адміністратор Форуму

Подякував: 19 раз.
Подякували: 139 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 сер, 2009 13:05

Родовід Банк уже повернув депозитів на 380 мільйонів

"...221 млн. гривень з цієї суми депозитів було перевкладено, що в грошовому еквіваленті перевищує 58% всіх вкладів банку."

http://www.epravda.com.ua/news/4a7fe7b99355c/
FONTAN

#<1 ... 894895896897898 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей