Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Bet Fighter написав:А еще Тимошенко агент Моссада и китайский шпион
Она популистка, которая не имеет профессионалов в правительстве. Ей нет доверия, потому что много раз давала обещания, которые не выполняла. Она доведет страну до полного краха, как довела до банкротства банки. И все это делает ради карьеры и пройдет еще по миллионам трупов ради того, чтобы стать президентом.
Всех их надо изгонять, кто был у власти и довел до всего этого и избирать новых людей, кто успешно руководил предприятиями. тот же Тигипко, или вернуть команду Кучмы.
"... і я думаю, що ті власники, які мали ці банки, просто не можуть бути учасниками таких аукціонів, якщо вони банки довели до такого стану і пограбували гроші з цих банків."
Вот такое ужасное наказание ждёт владелецев банков, ограбивших своих вкладчиков.
Ребята, аккаунт Bomber заблокирован. Поэтому он не может отвечать на личные сообщения которые вы ему пишите тут. Убедительная просьба, всем кто хочет с ним связаться обращаться на форум ***(точка)com(точка)ua в тему "Укрпромбанк".
Хло написав:Ребята, аккаунт Bomber заблокирован. Поэтому он не может отвечать на личные сообщения которые вы ему пишите тут. Убедительная просьба, всем кто хочет с ним связаться обращаться на форум ***(точка)com(точка)ua в тему "Укрпромбанк".
Так пусть зарегистрирует новый профиль здесь, в чем проблема? блокировка сама же не рассосется
Naruko написав:Так пусть зарегистрирует новый профиль здесь, в чем проблема? блокировка сама же не рассосется
Это сообщение было адресовано тем, кто хочет связаться с Bomber с помощью личных сообщений в этом форуме. Личные сообщения он не может принять по причине блокировки профиля.
Хло написав:Это сообщение было адресовано тем, кто хочет связаться с Bomber с помощью личных сообщений в этом форуме. Личные сообщения он не может принять по причине блокировки профиля.
Спасибо конечно, но я не д***, читать умею Моя реплика была больше к тому почему он сам не может написать здесь то, что Вы написали и все нуждающиеся могли бы слать личные сообщения на его новый профиль? Или это задетая гордость?
Хло написав:Это сообщение было адресовано тем, кто хочет связаться с Bomber с помощью личных сообщений в этом форуме. Личные сообщения он не может принять по причине блокировки профиля.
Спасибо конечно, но я не д***, читать умею Моя реплика была больше к тому почему он сам не может написать здесь то, что Вы написали и все нуждающиеся могли бы слать личные сообщения на его новый профиль? Или это задетая гордость?