Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
klug написав:Панове pavyak і justit, якщо ви не розрізняєте 3-D Secure і VCODE (що йде, як коментар до транзакції), то краще погугліть перед тим, як виправляти інших.
justit написав: так зване 3D-Secure вже є.
дуже негарно вийшло. Ви не порозуміли речення, та вирішили, що хтось зачепив Ваше самолюбство
klug написав:Панове pavyak і justit, якщо ви не розрізняєте 3-D Secure і VCODE (що йде, як коментар до транзакції), то краще погугліть перед тим, як виправляти інших.
дуже негарно вийшло. Ви не порозуміли речення, та вирішили, що хтось зачепив Ваше самолюбство
лише код на на телефон відправляється, а у виписці, що її у ЕнтерЕксім бачите, відображається.
Не дуже зручно, але як вже є.
Якщо використовувати інформування підключене через IБ, 3DS для картки не підключається - це було моє вихідне твердження, яке ви намагалися спростувати у процитованому повідомленні. Далі я стверджую, що код у виписці ніякого відношення до 3DS не має природа його зовсім інша, тому ваше заперечення є хибним. Що тут можна не зрозуміти?
зато чуток ветку разогнали, согрелись Я вот полгода назад сдал ОТП-свисток и формил себе андроид-генератор, теперь шоли опять идти в отд. и оформлять СМС-пароли? Они ж так просто не оформят, сначала потребуют закрыть этот экк, потом открыть новый и ток тада привяжут СМС-пароли... это часа 1.5 не меньше, и лучше взять свой планшет/смартфон шобы сразу открыть новый ИБ.. да и абонка за полгода точно пропадёт
Недавно хотел закинуть пару долларов на валютную карту ч/з кэш ин АТМ и если раньше железяка спрашивала в какой валюте будет пополнение, $/грн/ойро то в тот день на экране была только одна опция ГРН. Пополняшки в валюте все? Кто знает?
clientage написав:зато чуток ветку разогнали, согрелись Я вот полгода назад сдал ОТП-свисток и формил себе андроид-генератор, теперь шоли опять идти в отд. и оформлять СМС-пароли? Они ж так просто не оформят, сначала потребуют закрыть этот экк, потом открыть новый и ток тада привяжут СМС-пароли... это часа 1.5 не меньше, и лучше взять свой планшет/смартфон шобы сразу открыть новый ИБ.. да и абонка за полгода точно пропадёт
А у меня вот телефон стал подвисать, надо перепрошивать. И я с ужасом думаю что опять переться в отделение. Но наверно придется так как достал уже (телефон) стал смс затраивать. Никаких нервов не хватает читать по 3 смс с магазина в течение получаса. Но при переходе на смс пароли ничего не пропадает (абонка). Там только если на стандартный с простого переходить тогда хотят по новой скушать.
pavyak написав:Но при переходе на смс пароли ничего не пропадает (абонка).
Да я вот тоже шото припоминаю, шо када таки поменял хенераторы, то хотя менагерша и пугала, шо абонку снимут, но сняли её дето через 5-6мес, т.е. дето по срокам и вышло, шо по предыдущему договору на обслуживание Я просто устал ждать и обнулил остаток по карте... и через 2-3мес вдруг ИБ прикрыли. Пришлось вызванивать саппорт, выяснять, пополнять карту... вообщем таки редко я ИБ ЭксИма юзаю