|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 06 лют, 2017 13:25
IgA написав:Контингент в электричке его ужасает, но зато можно спрогнозировать время добирания.
Наивный, спрогнозировать пригородную электричку - иллюзия пропадет после первого попандоса
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8236 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Пон 06 лют, 2017 13:39
Faceless написав: IgA написав:Контингент в электричке его ужасает, но зато можно спрогнозировать время добирания.
Наивный, спрогнозировать пригородную электричку - иллюзия пропадет после первого попандоса
Я бы ездил пригородной электричкой. Если бы не этот запах. Из-за которого я терпеть не могу украинские поезда. Смесь прогорклого табачного дыма, бычков, еды, пота и мочи. Даже в спальный вагон достает. Хотя в нем, конечно, концентрация еды, пота и мочи снижается почти до 0, но табачный дым и бычки - остаются. Хорошо бы сигареты стоили 500 грн. за пачку, а за контрабас - расстреливали на месте. Может хоть это уменьшило бы поголовье курильщиков.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5353 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 06 лют, 2017 13:46
Faceless написав: IgA написав:Контингент в электричке его ужасает, но зато можно спрогнозировать время добирания.
Фейслесс оно конечно вам в "розовый бункер" виднее, но когда я в своё время ездил из ЖК Тампере пригородной электричкой на подол (угол валов и набережной), то за 2-2.5 года было всего 2-3 случае когда электричка дала сбой.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 лют, 2017 13:49
airmax78 написав: Faceless написав: IgA написав:Контингент в электричке его ужасает, но зато можно спрогнозировать время добирания.
Я бы ездил пригородной электричкой. Если бы не этот запах. Из-за которого я терпеть не могу украинские поезда. Смесь прогорклого табачного дыма, бычков, еды, пота и мочи. Даже в спальный вагон достает. Хотя в нем, конечно, концентрация еды, пота и мочи снижается почти до 0, но табачный дым и бычки - остаются. Хорошо бы сигареты стоили 500 грн. за пачку, а за контрабас - расстреливали на месте. Может хоть это уменьшило бы поголовье курильщиков.
Если бы за контрабас сигарет растреливали бы то человека с учётки прохожий ещё 20 лет назад растреляли бы.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 лют, 2017 13:50
zahar_ написав: Faceless написав: IgA написав:Контингент в электричке его ужасает, но зато можно спрогнозировать время добирания.
Фейслесс оно конечно вам в "розовый бункер" виднее, но когда я в своё время ездил из ЖК Тампере пригородной электричкой на подол (угол валов и набережной), то за 2-2.5 года было всего 2-3 случае когда электричка дала сбой.
в мене із Видубич частіше. Там сутація така, що міська ел. має найнижчий пріоритет. І якщо збивається графік, то спочатку пройдуть різного роду поїзда і приміські електрички, а потім у вільному вікні - міська.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1608 раз.
- Подякували: 2854 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Пон 06 лют, 2017 13:53
zahar_ написав:на 1к в доме №3 в жк Вонючка с августа цена пАднялась на 20%.
стоимость поднимается в процессе строительства, что тут странного??? еслиб так небыло то только дурак бы покупал на котловане...
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 лют, 2017 14:25
airmax78 написав: Faceless написав: IgA написав:Контингент в электричке его ужасает, но зато можно спрогнозировать время добирания.
Не ездили вы пригородных электричках, где бомжи курсируют и бухари блюют в тамбурах  Надіслано з мого Telefunken Torn.Fu.d2, використовуючи Tapatalk
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8236 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Пон 06 лют, 2017 14:27
Forra написав:flyman чего денег нет? Профицит бюджета Киева. Так что деньги есть, но не факт, что на них метро построят
Профицит. Ну что ж, тогда скажите почему Киеву списывают долги при профиците? И могут ли все бюджетники рассчитывать на 3200 грн по зарплате и отсутствие сокращений?
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-