Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
novichok написав:В день продления валютного депо в полтора фонда снизили кредитный лимит до суммы задолженности... Как назвать приватовских... сотрудников, что бы форумские модеры не банили?!
Снял все депозиты, на счетах по нолям. Пользуюсь только кредиткой. Лимит 10000 не трогают.
Vorlon написав:novichok Что вы так трясётесь за эту посредственную кредитку?
Посоветуйте пожалуйста что-нибудь альтернативное.
Альфа. Наливает серьезно. Сейчас новая Махимум World Кешбек 5%-кафе,рестораны.3% заправки, 2%-супермаркеты. Кешбек живыми деньгами за вычетом налогов.(-19,5%). Недостатки- без чипа, грейс 55 дней -60грн за РКО, если бесплатно-надо выводить в 0 через 30-31 день.
lel написав:Кешбек 5%-кафе,рестораны.3% заправки, 2%-супермаркеты. Кешбек живыми деньгами за вычетом налогов.(-19,5%). Недостатки- без чипа, грейс 55 дней -60грн за РКО, если бесплатно-надо выводить в 0 через 30-31 день.
По совокупности параметров уступает БЕСПЛАТНЫМ кредиткам банков ТАС и Идея. А 60 гривен за полноценный грейс-период и карту с одной магнитной полосой - это слишком, во всяком случае пока есть альтернативы.
Причём кредитки ТАС - единственные, которые дают кэшбек за ЛЮБУЮ покупку, на любую сумму.
Кредитка Альфы предпочтительна только если вы тратите значительные суммы на кафе, бары и рестораны каждый месяц (от 4000 грн.).
К тому же для владельцев универсалки будет весьма необычным льготный период, который ведёт свой отсчёт от даты заключения договора, а не 1-го числа каждого месяца. А значит и дата погашения не привычное 25-ое число.
В общем, никому не советую кредитки Альфы. Они для людей, которые понимают зачем именно они им нужны и чем они лучше других...
lel Вот поэтому и отказывает, что лимит в других банках у вас неприличный Я бы закрыл альфовскую (или приматовскую) нафиг и получил через время нормальную кредитку
WachtAmRhein написав:Но есть одно но. Когда вы заплатите 9 частей из 10, то есть 9*511,60=4604,40, то при последнем платеже 511,60 сумма комиссии составит всё те же 148,36 грн, а это 29% в месяц или 348% в год.
я беру у банка сумму в 5000грн на 10 месяцев мне сразу сообщают график платежей это 600грн в месяц. и ставка 2,9% я считаю сколько будет 29% от 5000 и получаю 1500 я так в итоге и отдам - 5000 долга и 1500 процентов. все что вы написали это жонглирование цифрами. так дореволюционный гаишник придалбывается к водителю,что он трогался с места с прогазовкой, обороты двигателя значит повысиились до 4000, а этим оборотам соответствует скорость 81 км\ч и поэтому вот вам штраф за превышение.
океей, вы видимо сравнивает рассрочку с кредиткой, где взял 5000, через два месяца погасил 2500, и заплатил не 150, а 75грн с учетом льготного периода? тогда ключевое слово "погасил 2500", то есть полкредита сразу. тут никто не запрещает погасить в третьем месяце всю сумму задолженности на 3500 и заплатить процентов всего 450.