Наиболее дорогостоящим объектом, реализованным в январе в рамках ценового сегмента до 250 тыс. долл., стала 3-комнатная квартира, площадью 93 кв. м на ул. Крещатик в Печерском районе, с ремонтом и техникой. Продали объект за 240 тыс. долл.
По опросу: Проголосовало 50. Выборка слишком мала. Планировать может каждый. Даже без денег можно планировать продать совое, купить с доплатой. Альтернативщики, дескать. Так-же планировать не дает гарантированный результат. Результаты ни о чем.
Oak написав:По опросу: Проголосовало 50. Выборка слишком мала. Планировать может каждый. Даже без денег можно планировать продать совое, купить с доплатой. Альтернативщики, дескать. Так-же планировать не дает гарантированный результат. Результаты ни о чем.
Наиболее дорогостоящим объектом, реализованным в январе в рамках ценового сегмента до 250 тыс. долл., стала 3-комнатная квартира, площадью 93 кв. м на ул. Крещатик в Печерском районе, с ремонтом и техникой. Продали объект за 240 тыс. долл.
zahar_ Ваш юмор не понятен. Сейчас в Эврике трёшка в 13 доме выходит около 47т.у.е. Сдача уже в конце осени. Рядом в советских панельках мин просят 55-58т. у.е. Ремонт нужен у всех. Хочу взять в 13 доме, но там только остался 13 этаж( трубный) Что это значит и как влияют эти трубы на квартиру? Есть выбор ещё в 11 доме, но там сдача позже. Коробки выгнаны, утепляют. Я думаю сдадут в срок.
Возможно, на рынке вторички сейчас и застой. Но новостройки люди покупают. Например, на днях получила ключи от своей двушки. Так вот, из 240 квартир проданы почти все. Лишь несколько квартир выставлены перекупами на перепродажу. Те, кто продает и покупает недвижимость, зачастую не посещают данную тему форума.
Хомякоид написав:Значит по принципу осторожности считаем потери в полной суме, что на сегодняшний день учитывая активы есть неподъемным. Если Вы обладаете другой инфо. значит Вы счастливчик. Но я ее не знаю, поэтому и считаю что данный застройщик одни из кандидатов на вылет
Ну вот, Вы всего лишь хотели сказать, что Вы не будете рассматривать данного застройщика для себя, так как осторожничаете, правильно? А выглядело ваше сообщение как авторитетное мнение, что застройщику хана. Доступно объяснил ход мыслей?
kyk а вы чего нерничаете - вам что колька толмачёв родственник? Вы то ведь у него готовое жиольё, вроде, купили?
l66 написав:Например, на днях получила ключи от своей двушки. Так вот, из 240 квартир проданы почти все. Лишь несколько квартир выставлены перекупами на перепродажу.
Поділитесь будь-ласка назвою комплексу, можна в ЛС.