Фонд заявляет, что их перечень будет обнародован после заключения на следующей неделе (13-17 февраля) соответствующих договоров с этими банками-агентами.
Квесторе_поверніться написав:Кажіть що за корзини поза БСУ. І в чому ці корзини вигідніші за БС?
к примеру, в некоторых польских банках (на территории Польши) ставка депо может быть раз в 10 выгоднее, чем в нашем местном Авале, Париба или ОТП. именно о таком виде "корзин" говорит автор, если я не ошибаюсь.
А где так в десять раз выгоднее, можно поподробнее?
Квесторе_поверніться написав:Кажіть що за корзини поза БСУ. І в чому ці корзини вигідніші за БС?
к примеру, в некоторых польских банках (на территории Польши) ставка депо может быть раз в 10 выгоднее, чем в нашем местном Авале, Париба или ОТП. именно о таком виде "корзин" говорит автор, если я не ошибаюсь.
Крім того автор забув що треба за рахунок платити кожен місяць. В Франції рахунок в BNP мені обходиться 9.90 євро в місяць. Про проценти мовчу.
Yuri_T написав:к примеру, в некоторых польских банках (на территории Польши) ставка депо может быть раз в 10 выгоднее, чем в нашем местном Авале, Париба или ОТП. именно о таком виде "корзин" говорит автор, если я не ошибаюсь.
Крім того автор забув що треба за рахунок платити кожен місяць. В Франції рахунок в BNP мені обходиться 9.90 євро в місяць. Про проценти мовчу.
У нас також при неправильному використанні банстери беруть мзду за кожний пчих
Если Аваль или Агриколь дает 0.01, то 0.1 это уже в 10 раз больше. На самом деле в той-же Латвии на год будет почти 2%. Глядя на ставки у нас - начинаешь понимать что не все так уж и плохо у них с % по депо.