|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 лют, 2017 18:54
Ratatui написав:Квесторе_поверніться Так и у Альфы ребята родственники бени. 
Вони з європейського входу зайшли...від московитів відцуралися.
-
Квесторе_поверніться
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 лют, 2017 18:56
Квесторе_поверніться написав: Ratatui написав:Квесторе_поверніться Так и у Альфы ребята родственники бени. 
Вони з європейського входу зайшли...від московитів відцуралися.
Я думаю - это им не поможет.
-
laa1999
-
-
- Подякували: 568 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 лют, 2017 18:59
laa1999, вже допомогло. Ні Го ні Катерина не відносять Альфу до банків з російським капіталом. І куратор в Альфі не сидить. 
-
Квесторе_поверніться
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 лют, 2017 19:02
Аллочка дійсно прекрасна, нехай живе  Сбєр теж, кажуть, хоче прикинутись латвійцем  Але краще б цього не було.
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 лют, 2017 19:50
LifeIsGood написав:Моя история с этим банком оставила кошмарные воспоминания. Если уж вас угораздило попасть в Альфа Банк читайте всё что подписываете! берите очки, лупу, микроскоп! читайте! Не слушайте рассказы менеджера. Затр....те его вопросами. Вот, например, страхование рисков банка. Кроме того, что Альфа-страхование обезумело от алчности и берет самый высокий процент, они (хитромордые пацюки) делят страховой платеж на части и 95% приходится только на первый месяц!!! Выплатив годовой кредит за три месяца, я могу компенсировать лишь 5% страхового платежа. Но оказалось, что в пакете документов, среди всех акцептов,правил,тарифов, графиков погашения,самого-то договора страхования не оказалось!!Жульничество или мне мерещится? Вот,еще пример,вы переводите деньги с карты в погашение кредита в сервисе Мой АльфаБанк. вписываете сумму 5000 и нажимаете оплатить. смотрите через какое-то время на свой кредит, а туда зашла сумма 4830. Банк отчаянно доказывает, что у вас списана комиссия за перевод, которую вы должны были видеть! Теперь я делаю скриншоты. Ну и вишенка сверху  Доведется, не дай бог, вам разговаривать с отделом по просроченной задолженности (в моем случае это 170грн описанные выше) советую сразу посылать в ж...у, не дожидаясь фольклора в стиле похода на базар.
LifeIsGood, добрый вечер! Для возможности рассмотрения Вашей претензии предоставьте, пожалуйста, в личном сообщении номер Вашего идентификационного кода.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1418 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Вів 07 лют, 2017 19:54
BBC написав: LifeIsGood написав:Моя история с этим банком оставила кошмарные воспоминания. Если уж вас угораздило попасть в Альфа Банк читайте всё что подписываете! берите очки, лупу, микроскоп! читайте! Не слушайте рассказы менеджера. Затр....те его вопросами. Вот, например, страхование рисков банка. Кроме того, что Альфа-страхование обезумело от алчности и берет самый высокий процент, они (хитромордые пацюки) делят страховой платеж на части и 95% приходится только на первый месяц!!! Выплатив годовой кредит за три месяца, я могу компенсировать лишь 5% страхового платежа. Но оказалось, что в пакете документов, среди всех акцептов,правил,тарифов, графиков погашения,самого-то договора страхования не оказалось!!Жульничество или мне мерещится? Вот,еще пример,вы переводите деньги с карты в погашение кредита в сервисе Мой АльфаБанк. вписываете сумму 5000 и нажимаете оплатить. смотрите через какое-то время на свой кредит, а туда зашла сумма 4830. Банк отчаянно доказывает, что у вас списана комиссия за перевод, которую вы должны были видеть! Теперь я делаю скриншоты. Ну и вишенка сверху  Доведется, не дай бог, вам разговаривать с отделом по просроченной задолженности (в моем случае это 170грн описанные выше) советую сразу посылать в ж...у, не дожидаясь фольклора в стиле похода на базар.
Спасибо, дорогой спонсор.
тута якись подвійний спонсор, мало того що кредит оформив з усіма штрахіками, так і на прострочку влетів ... можна сказати меценат в квадраті 
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
|